标题: [非成人小说] 《风月大帝》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-7-30 10:01     标题: 《风月大帝》(CHM+EXE)

作者:萧万霜  文字全本  擦边球
【内容简介:】
  一个男人的猎艳之路,总之,御姐,萝莉,少妇,人妻一个也不能少!
  本文讲述一个由几十位女人组成的的传奇,若不喜种马,后宫等等情节,请绕道而行。
  黑道商道任我行,打破旧的秩序,建立自己制定的秩序和准则!再拥几十娇妻美妾,享受无边艳福,这就是叶子龙的一生!

翠微居的文本整真够可以的!
 半个月内别转帖,谢谢合作!

作者: z198604221    时间: 2008-8-1 23:53

怎么都没人支持阿,楼主发个贴不容易阿,挺喜欢这种唯我独尊的小说
作者: qwre    时间: 2008-8-2 06:51

写得去确实扣人心炫,一定要好好看看。机会难得。
作者: xclihui    时间: 2008-8-6 19:52

非常不错的小说,感谢楼主的分享,期待更多好的作品!!
作者: g99302    时间: 2008-8-6 20:57

看书名感觉有点意思,下来看看再说,感谢楼主的分享
作者: 2152275    时间: 2008-8-7 00:07

支持下,网上找不全,今天终于找到了,一定要把他看完!
作者: ghb730224    时间: 2008-8-7 08:52

写的好坏没办法看到,我无权下载,简介再长点就好了。
作者: luojb2xl    时间: 2008-8-7 22:06

种马系列,看看也无妨了 。是男人都喜欢的吧。
作者: wingeewwe    时间: 2008-8-8 16:15

当然了,现代社会男性同胞的梦想嘛,大家都喜欢,呵呵!
作者: thghs    时间: 2008-8-9 13:20

韦小宝式的人物,众艳相伴,喜欢这样的文学,谢谢楼主提供,辛苦了。
作者: tlw    时间: 2008-8-9 20:42

简介应该多一点,这样我们就知道该不该看看了,不过还是下下
作者: jun7star    时间: 2008-8-9 22:45

怎么看不见啊...放在那里了..难道要回复啊
作者: lijianqiang    时间: 2008-8-10 12:22

好啊。好久没看见这么好的书了。这种类型的书我特别喜欢
作者: sd613307    时间: 2008-8-24 21:35

这部书以前看过,的确是本好书,那时候没看多少,现在有那么多的真是爽呆了。
作者: bookamn    时间: 2008-8-25 08:07

Thank you for sharing this wonderful novel. Thank you for your hard work.
作者: swearzjj    时间: 2008-9-8 09:06

感觉和风月大陆差不多。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~~
作者: litaosx    时间: 2008-9-10 02:17

所在的用户组无法下载或查看附件,哎,没办法。
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-29 08:41

呵呵,应该是种马后宫文章吧,现在翠微居上很多这类的小说,估计如果再严点,翠微居就被查封了
作者: robinshu    时间: 2008-10-3 20:33

下载下来周末欣赏一下,多这种类型的小说挺喜欢的,多谢共享
作者: 龙哥爱人    时间: 2008-10-4 14:45

看过了风月大陆很好的,就是不知道这本书怎么样
作者: hanliwei7420    时间: 2008-10-7 14:14

写的好坏没办法看到,我无权下载,简介再长点就好了
作者: plsjyj    时间: 2008-10-9 09:34     标题: 您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件,这是什么意思啊?我有的是金币啊
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 21:36

俺就喜欢有点难度的极品YY,但别最好女人别轻易就能够上手,否则没意思,希望这本是如此
作者: ossymbian    时间: 2010-9-26 15:07

虽然一看就是种马小说,不过,好歹让我等小白知道是哪个环境下的小说啊,看介绍好像是现代的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2