标题: [经典] 長的像范冰冰 沢井芽衣2 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-7-30 01:13     标题: 長的像范冰冰 沢井芽衣2

【影片名称】: 长的像范冰冰的女优第二部作品Mei Sawai Part Ⅱ 沢井芽衣 2
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片时间】: 01:27:15
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: b99f80ad7e7afda431d4693b2c3464e76413dc1b  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: 沢井芽衣2.torrent (2008-7-30 01:13, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 2011
作者: fjlfx110    时间: 2008-7-30 01:54

此贴不回枉为人了
好久以前就喜欢看她的片子 奶子超正
作者: ffewshow    时间: 2008-7-30 02:12

长的还真的挺像范某某的,奶子够大,好!!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-30 03:49

奶子超正点,身体也丰腴,下面是一遍黑森林,长得也甜美,大一号的范冰冰
作者: k1414    时间: 2008-7-30 08:29

太正了!活脱脱的范冰冰啊!!!楼主大感谢!
作者: hongsyg    时间: 2008-7-30 08:47

确实有那么一点想范冰冰,如果脸再瘦一点,下巴在尖一点就更象了!
作者: lxzb1220    时间: 2008-7-30 08:49

真的很像啊,不过真正的范BB和这女优干的是一样的活吧,好像就是很贵哦,500万
作者: blacksheep7    时间: 2008-7-30 09:02

这个女优表现不错的,表情和叫声都不错,胸部更加是强了!红心奉上
作者: 一根神枪    时间: 2008-7-30 09:05

好漂亮啊,好大的逼啊,这么打的逼插进去什么感觉啊?
作者: qingshuangwu    时间: 2008-7-30 09:23

不错的美女哦...表情好淫荡啊,收了..谢谢楼主
作者: ivan-w    时间: 2008-7-30 09:42

是挺像范冰冰的啊,不过不是我喜欢的类型。
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-30 10:14

确实长的有点象小范,表情淫荡,插其来奶子晃荡的厉害,红心送上,
作者: jolinok    时间: 2008-7-30 10:56

她的片子在论坛可是多次出现了,这个算不算是重复的帖子呢,见到过这个帖子
作者: 阳光又怎样    时间: 2008-7-30 13:51

确实很像啊,除了乳房好象比范某某的大,不过这女的看起来没她媚啊
作者: gaimimazhesi    时间: 2008-7-30 15:41

想找她的电影很旧了,谢谢楼主的无私!!!
作者: yzblq23009    时间: 2008-7-30 17:00

很不错的女人,长的相当可以,多谢楼主共享,支持
作者: mimiwoyao    时间: 2008-7-30 17:25

人漂亮,奶子又那么大,真是每个男人的最爱啊!
作者: fengltt2008    时间: 2008-7-30 21:00

芽依很会叫啊,叫的真是一流,没看过的,没听过的,一定要看
作者: fengltt2008    时间: 2008-7-30 21:01

芽依的叫是一流的,没听过,没看过的一定要看啊
作者: jiaqi76    时间: 2008-7-31 00:06

这个美女长的确象范BB,奶子很大,不过是假的,下面的B毛又长又密,叫春声很不错,表演也到位,算是极品了!
作者: ha123ha    时间: 2008-7-31 02:53

必须支持,看图片太像范冰冰MM了,一定要看看
作者: yang58141381    时间: 2008-7-31 12:27

好大的奶啊,很淫荡的表情,真是个尤物啊,顶了
作者: ymyoyo    时间: 2008-7-31 21:01

的确很像,但身材要好的多,建议两个人可以合作一把,感谢楼主奉献!
作者: hufei    时间: 2008-7-31 22:34

哇!猛的一看就是有点像范小姐!就是有一点她的身材不范小姐丰满!
楼主棒啊!支持你
作者: zhangyi1981    时间: 2008-7-31 23:37

看脸相还真像范冰冰啊,要是能搞上一炮,就不枉此生了.
作者: lyliying    时间: 2008-8-1 00:03

她比范范胖吧,范范是骨感型的,不过这种女人日起来才爽,感谢楼主发片
作者: lxy9511    时间: 2008-8-1 15:44

模样比较像范冰冰  但是乳房比她大2倍多
作者: 假面告白    时间: 2008-8-1 20:02

又是一部东热非常不错的片子!非常感谢楼主!继续发帖啊!!红心奉上
作者: wqlzxc    时间: 2008-8-1 23:40

胸好大啊  應該是好片 下了先 謝謝樓主發片
作者: bobol    时间: 2008-8-2 07:22

这个女人叫的的确是非常骚,非常嗲的那种,可以让人起鸡皮疙瘩,不过男人都喜欢这调调
作者: ttanlin2003    时间: 2008-8-3 09:06

好片子!女优像极了范冰冰,表情真淫荡,表情和叫声都不错,胸部够大!感谢楼主发片!
作者: liuguanhang4972    时间: 2008-8-3 09:20

都是一些老片了,请不要再发了,好不好,浪费资源呀.
作者: aueiuv    时间: 2008-8-12 01:10

果然长的很像,眼镜业很不一般,赶紧下来看看!
作者: dikidiki    时间: 2008-8-13 23:12

支持楼主发好片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tttty100    时间: 2008-8-14 00:13

还真有点相范冰冰哈!咪咪又大又白!支持楼主
作者: jerry2008230    时间: 2008-8-14 10:18

是瞒像,不过范没她的咪咪大,要是有范BB的就好了。嘻嘻··
作者: dapenpensky    时间: 2008-8-19 09:21

此贴不回枉为人了
好久以前就喜欢看她的片子 奶子超正
作者: zxhcx722    时间: 2008-8-25 23:33

长的好像啊,不止像范冰冰,还有点像陈德容和喻可欣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2