标题: [经典] 學生妹被騙SM援交 [打印本页]

作者: liaoxi0615    时间: 2008-7-28 22:21     标题: 學生妹被騙SM援交

【影片名稱】学生妹被骗SM援交
【影片格式】AVI
【影片時間】60分钟i
【檔案容量】980MB
【有码无码】无码

附件: 26.torrent (2008-7-28 22:21, 79.91 KB) / 该附件被下载次数 3631
作者: raiou    时间: 2008-7-28 22:30

MM很清纯的样子,肯定干起来又是特别的浪
作者: wowoyou    时间: 2008-7-28 22:37

感觉很模糊,质量到底如何,我看看再说,谢谢
作者: dashorc    时间: 2008-7-28 23:08

这样的片子显得比较真实,表演的成分不多,但是图片好像有点少,而且有点不清晰。
作者: sexhebe    时间: 2008-7-28 23:52

SM..??我一直都想看这样的片,,
谢谢分享了!!
作者: boiloverr    时间: 2008-7-29 08:32

图好像有点少 不过MM看上去长得不错哦 下拉 感谢分享
作者: mcd1972    时间: 2008-7-30 02:20

图片太少了,刚才下了以个文不对题的,郁闷坏了,不知道这个怎么样
作者: namhyuk    时间: 2008-7-30 18:22

我们广大淫民多少都有些学生妹情结。学生妹貌似代表着清纯、听话。DAMN,实际上咋样谁都不清楚。
作者: xinglong    时间: 2008-7-31 01:19

如此青春的小女生被骗奸,本身就是个好题材,加上还有SM的情节,无码也向有码的题材过渡了。好现象!献心谢片!
作者: blueice    时间: 2008-7-31 10:11

貌似是老片啊 而且图太少了 纯支持一下吧
作者: SSS007    时间: 2008-8-1 00:10

女优还是不错的,身材也厚正点,下下来看看就知道了!
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-2 01:26

姑娘不错啊 ~~进来看看撒~~已经把种子收藏了·~
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 11:36

感觉很模糊,质量到底如何,我看看再说吧。
作者: 51535518    时间: 2008-8-7 23:01

是啊 图片是少了点 不过这样的题材很吸引人呀 希望是个好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2