标题: [成人游戏] すくぅ~るメイト(同校生) v.5.0 MOD 汉化版 [打印本页]

作者: wswc    时间: 2008-7-28 12:27     标题: すくぅ~るメイト(同校生) v.5.0 MOD 汉化版

和谐校园 v.5.0 MOD 汉化版 (被偶称为"神物"的东西)[440MB][原创]

ILLUSION 《すくぅ~るメイト》

吐下槽 注意这个只是最新的 V 5.0  MOD 补丁  游戏请自己找
经过验证 打好后可以正常游戏   所以有什么问题表要来问和找我 自己反复实验就会成功 由于时间有限  偶不会手把手的交你  请见谅
由于是7Z(偶最讨厌的压缩格式  不能添加恢复记录  所以有用RAR压了一遍  RAR10%  解压在解压  得到3G+的文件   加上游戏一共6.7G左右  请玩之前先预流空间   

上面的角色大多都没有哦   有的只是下面这些  最近更新了V5.0 所以把图放出来分享下  而遗憾的是这个基本可以确定是最终版了 作者也说这个不会再更新了 如果一直更新下去真的是很神奇
由于小水管很慢 请耐心点大家    不定时上传加作种  出种闪 不补

喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

附件: M-3Y6kmPfBu0[1].5.0 汉化版.rar.torrent (2008-7-28 12:27, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 1271
作者: nuleikuang    时间: 2008-7-28 13:30

看见这么精彩的游戏的图片心痒痒的要死,可惜只是游戏的补丁,我哭,为什么不把游戏一起发出来!

作者: sherry    时间: 2008-7-28 13:34

和谐校园应该就是同校生吧 已经有3.0了 不过既然更新到5.0当然要下载来看看 谢谢楼主分享
ps:看到贤狼的图了 但是不知道对应哪一个啊
作者: nuleikuang    时间: 2008-7-28 13:38

多谢楼上啊,原来就是同级生啊,还好偶以前下过,而且还刻录过CD,还保存着,这下不用找了!
作者: 82954483    时间: 2008-7-28 15:11

这个游戏可以和女孩H吗,还是只是欣赏而已?
作者: 成尘    时间: 2008-7-28 15:16

同级生人物形象太卡通,完全不符合illusion一贯的风格,有些失望
作者: jirarchy    时间: 2008-7-28 15:30

同校生啊 好老的游戏了 不知道哪里还有种哦 不过感谢楼主的汉化MOD
作者: snowfox827    时间: 2008-7-28 16:15

比较起来还是喜欢illusion的3D类的游戏,这种风格的不合偶的口味!
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-28 17:08

晕死,楼上的几位不知道别乱说好不好,这是同校生,和Elf的同级生p的关系都没有
作者: zll2001    时间: 2008-7-28 19:12

好强的东西这个游戏的原文件是多大?那位知道的说下如果不大的话我好去下来玩玩
作者: canny7    时间: 2008-7-28 19:41

真的有那么好么?光看画面的话虽然是3D的游戏,
可是这个锯齿也太多太大了。缺乏细腻感和真实感。
个人认为不成熟的3D游戏还不如二流的2D游戏。
当然这只是个人观点,
还是要多谢楼主的精彩分享。
作者: jclim    时间: 2008-7-28 19:56

没有游戏要这补丁干什么?看到而不能拥有是很辛苦的,纯支持!
作者: mickeylove0418    时间: 2008-7-28 20:05

这应该是阿宅的最爱吧 可以自由拼奏成自己最理想的女生 虽然我没这种嗜好 还是感谢分享哩^^
作者: iceneve    时间: 2008-7-28 20:58

看了图片 确实感觉到这个就是传说中的 “神物”  居然有凌波丽和凉宫春日  哦哦 宅男们要吼叫了
作者: ops0125    时间: 2008-7-28 22:48

I社的遊戲都不錯~這片有漢化真是造福不少人啊 謝謝分享
作者: huanghai01    时间: 2008-7-28 23:00

现在正好在玩这个游戏啊,只有3。5现在5。0都有了是在太好了
作者: evaliu    时间: 2008-7-28 23:15

晕!忘了仔细看,原来只是一个补丁啊,没有原版的游戏,就不下了。谢谢楼主。
作者: xeno04    时间: 2008-7-28 23:15

公布了这么多图片竟然下载里都没有...
看来只能纯飘过了
作者: peace99    时间: 2008-7-29 02:45

挖勒  之前沒下載過此遊戲
補丁就不能用了  0.0

還是謝謝樓主  QQ"
作者: 小玄子    时间: 2008-7-29 03:33

同级生的动画片看过,游戏没有玩过,但是成人游戏,本人兴趣不大,还是支持一下楼主
作者: www223113    时间: 2008-7-29 07:57

好东西啊,不过原版早就删了啊,这样一来又要重新去找原版了
作者: Angle2520    时间: 2008-7-29 09:31

日本的真是充分利用高科技
感謝大大辛苦分享
小弟收下啦
作者: sunsex    时间: 2008-7-29 11:13

图片看起来很好,可到了配置低的机器上,画面就像画片似的,我只能纯支持了
作者: winds    时间: 2008-7-29 11:27

楼主也太不厚道啦,居然要自己动手找游戏
不过是不是只要把补丁装上去就有那么多角色呢,怀疑中~
作者: reidabc    时间: 2008-7-29 13:29

这个补丁重要程度不亚于游戏本体啊,没有这个补丁的话游戏就不重要了,昨天还在考虑是否安装游戏玩一玩,现在可是非玩不可了。
添上一句评语:此物只因天上有,人间何来几处得啊。神物!

作者: zvf_zhangfan    时间: 2008-7-29 15:14

看图片怎么有点糙!有人下下来玩的吗?好不好玩?说说!
作者: newnewcy    时间: 2008-7-29 20:37

这个补丁实在是太强悍了,加了那么多人,感谢LZ了。
作者: tec123    时间: 2008-7-30 00:59

很难得的补丁,不过小弟我没得心情和耐性下6.7g,纯支持下了,最好有好用还小的下载
作者: qiwenapple    时间: 2008-7-30 16:17

3D还是同人的`?这个强啊。不过貌似很有点大啊`我还是自己去买碟子好了`
作者: tnt123    时间: 2008-7-31 08:18

真的是很强,不过说实话
I社的这次作品人设上偏幼了点
和其一贯写实风格相比,比如监禁啊等
我想大部分兄弟都是和我一样喜欢前者咯
LOLI类型的游戏太多拉,还是写实点的好
不过我觉得用卡通渲染的也挺好看的,和3D建模相比各有特色
作者: 举仔    时间: 2008-7-31 10:29

这是补丁啊
怪不得 上面好多人物都没见过
作者: zhang16527    时间: 2008-8-16 00:44

真是收藏无极限
全部经典进行中
感谢分享
作者: kula99    时间: 2008-8-26 19:44

这个补丁是好物,但解压后3g多,也太大了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2