标题: [制服角色] メスノート經典死亡筆記AV版 Vol.3 & 4@ RIN ※ 夏樹唯! [打印本页]

作者: tracyming    时间: 2008-7-28 09:32     标题: メスノート經典死亡筆記AV版 Vol.3 & 4@ RIN ※ 夏樹唯!

引用:
好久沒有發片啦,給各位帶來死亡筆記AV系列!!因爲第一部和第二部的女優不怎樣,所以直接送上覺得OK的第三和第四部,希望各位喜歡!!不要忘了,回复和点击红心,你们的支持是我发帖的动力,谢谢!希望人人都能抽点时间做个种~我就在这多谢了!!

【影片名稱】:メスノート經典死亡筆記AV版 Vol.3 & 4
【女優紹介】:RIN ※ 夏樹唯

【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无碼
【種子期限】:2天
【影片時間】:1:30:06 + 1:30:11
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-07-28
【驗證碼】:d9f29db6eaadeef7beec025aa4389b14d12d5b98
【预览】:

看不見下面圖的請點擊后備圖!~文件裏面還有截圖哦!

點這裡下載我的其他影片(请点进文字的连接!)

]Colorful : Rin@草莓美女-中出の快感!美腿女優讓你大量內射中出!

MAYA女优补完计划@血液型別SEX鑑定第一鑑定:AB型の男性と女性[上&下集]

背德セ一ルスマソ@美母姉妹回春の悅樂地獄![珍藏版]

TOKYO HOT@ Misuzu Takizawa天衣みつの最後生姦(最初無碼)!

店長推薦@Tora-Tora Platinum@立花里子 - 里子先生の指導!

(BFB)超時空科幻機器SM恥辱絕叫潮吹昇天 Moe.大石@(强烈推荐)!

[AVI/699MB](一本道)獨占HD~極美麗系列~杏野~沙灘排球!

TORA TORA PLATINUM 32 - 姬野 癡女編3P×メイド編!:kiss

附件: Tracyming@メスノート Vol.3&4.torrent (2008-7-28 09:32, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 21446
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-28 10:12

这两部我都很喜欢,当时感觉女优很漂亮,慢慢地欣赏了几遍,支持楼主。
作者: 2872173    时间: 2008-7-28 10:23

女优长的还可以,身材也不错,感谢楼主发片,希望下次多发些好片上来.
作者: hbnew    时间: 2008-7-28 10:54

没有想到有这么多的精彩影片,不知道能不能分开来下以下。
作者: chunlin100    时间: 2008-7-28 11:00

死亡笔记动漫,电影都看过了

没想到还又AV版的,见识了

女优挺漂亮的,谢谢分享
作者: xubo8888    时间: 2008-7-28 11:04

死亡笔记 真人版么 不知道剧情怎么样  偶最喜欢有故事情节的了 支持楼主
作者: dqr201    时间: 2008-7-28 11:13

原版动画(非H的)挺不错的,貌似这个同人也出了不少了吧
作者: xinugdu    时间: 2008-7-28 11:19

楼主的片子真的不少哦,有中文字幕的吗,看这些片带字幕的看起来明白点。
作者: xxxwolf20032003    时间: 2008-7-28 11:35

以为只有老美才会拍古墓丽影av版,没想到小日本也这么有创意啊
作者: junaofeng    时间: 2008-7-28 11:41

哈,前面几部的死亡笔记我都收藏了,现在这部肯定不能错过的!
作者: rainkill    时间: 2008-7-28 12:06

Death  Note!喜欢饿,还没见过这个系列的,好好观看下!,谢谢lz
作者: hdummy    时间: 2008-7-28 12:07

如果让真人版的美纱来演AV,那就爽死了!!!希望日本AV界多出些这么有创意的片子呀~
作者: kozuss    时间: 2008-7-28 12:24

嘿嘿,看起来不错啊,有剧情的AV比较赞,感谢楼主分享
作者: yangdongkyo    时间: 2008-7-28 12:27

看图片感觉不错,女友长的还行,下个先,谢谢楼主分享。
作者: quchishibaba    时间: 2008-7-28 12:36

看女优的样子好象还不错 身材不错 样子可爱 下了
作者: benhuang    时间: 2008-7-28 12:53

这个mm样子很漂亮,特别是穿的女仆服装,令我想入非非,谢谢了!
作者: 吴法吴天    时间: 2008-7-28 12:54

扮相不错啊,有点弥砂的感觉,身材也很是棒
作者: WENWENWEN    时间: 2008-7-28 13:50

我靠。必须下,必须!素质之好实属少见,制服加主题啊,漂亮的女优,狼友的幸福,大家来加速啊!格式也不大,加油哦!
作者: bchung    时间: 2008-7-28 13:54

haha, this series seems not bad, I think I should collect it
作者: 寂寞的烟灰缸    时间: 2008-7-28 13:59

不是很喜欢身高矮的,喜欢美腿,哈哈,谢谢楼主
作者: ml271809810    时间: 2008-7-28 14:33

没字幕看不懂的说~不过谢谢楼主发片!支持!
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-7-28 14:46

夏树唯的那部看过,的确不错,原来死亡笔记还是一个系列的,长见识了,下第四部看看,多谢楼主,红心奉上!
作者: szczerbiak    时间: 2008-7-28 14:50

死亡筆記终于凑齐了,这是一套很不错的情节片
作者: liman    时间: 2008-7-28 15:29

片子我看过
很不错的,要下的快呀.
绝对值得收藏
作者: newy1    时间: 2008-7-28 16:00

《死亡笔记》的电影版已经看过了,也算可以,不知道这个版本怎么样,下来看看
作者: spy102    时间: 2008-7-28 16:08

AV叫的是Meath note但是实际上没有什么情节的,看过就知道了.
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-28 16:22

女的很漂亮哦,我还是第一次知道死亡笔记也有AV版本的。长见识了!
作者: 1593551    时间: 2008-7-28 17:35

很不错的女优啊  画质也很好  收藏了  感谢楼主分享
作者: 又中镖了    时间: 2008-7-28 17:51

哈哈,日本人真厉害,这都能出AV版,有趣死了,赶紧下了。
作者: maosu    时间: 2008-7-28 18:38

很有创意啊,女优也很漂这,可惜太大了,偶们小硬盘电脑无福消受啊
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-28 18:44

看样子这么经典一定是很棒的!楼主辛苦了!真是好片啊
作者: llxdt    时间: 2008-7-28 18:49

女的确实很漂亮,多谢楼主分享,希望以后多发新片!
作者: yunmo    时间: 2008-7-28 19:22

光是看名字就知道是一部很不错的片子,谢谢楼主辛苦提供。
作者: ty888111    时间: 2008-7-28 19:41

太好了,终于可以收藏到这部片子了,谢谢楼主
作者: 2296871    时间: 2008-7-28 19:42

哈哈,终于被我找到了,感觉楼主的发布。下载中^_^
作者: l0w0z    时间: 2008-7-28 20:22

真人版么,前面几部的我都收藏了,女优挺漂亮的,谢谢分享
作者: 168188boy    时间: 2008-7-28 21:05

原来好像就是挺成功的恐怖电影,不知道av版本的如何
作者: FWS-13    时间: 2008-7-28 21:59

喔!真是不错的说,两个妞儿都是美女啊。这个不……差点犯忌了,不支持一下是不行地
作者: pzss    时间: 2008-7-28 22:57

7月28日晚上8点半,昆明............  
以后不敢坐公交车了
作者: gw7711    时间: 2008-7-28 23:06

死亡日记怎么看不到图片呀,不知道怎么样呀,
作者: uufo    时间: 2008-7-28 23:24

很漂亮的女优,一定要下的,感谢LZ分享好片
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-7-28 23:27

看过《死亡日记》的电影,老实说,不大感冒。不太喜欢那些偶像的表演方法。不过AV版的一定要支持了。
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-29 00:20

不错的女优,以前也看过她的片子,还是不错。谢谢楼主了
作者: meidian102    时间: 2008-7-29 00:38

哈哈,不错不错,先收下了,十分感谢楼主的分享~
作者: love521723881    时间: 2008-7-29 00:42

图片太少了!!!!!!!!!女的一般!!!!!!111
作者: cxjding    时间: 2008-7-29 00:56

以前就下了她的作品。不错,值得一看.ganxie.ganxie
作者: 3173204    时间: 2008-7-29 01:04

漂亮的女优配合剧情真是让人不能错过.谢谢楼主
作者: woshizhu8080    时间: 2008-7-29 01:55

其他的都没办法打开,很喜欢立花的,可是都打不开,希望楼主能找点立花的来分享下
作者: fantasyx    时间: 2008-7-29 02:13

其实我想说,这部的两个女优也不好哪里去好不
作者: 252800812    时间: 2008-7-29 04:44

感谢楼主发片  实在太正点了 谢谢.....
作者: hubodada    时间: 2008-7-29 06:46

死亡笔记的AV,那个导演太有才了,楼主的RP太好了。
作者: love885    时间: 2008-7-29 08:25

有剧情的吗?下了看看再说啊,女优长的好漂亮。
作者: hellblood    时间: 2008-7-29 08:47

以前看过压缩版的,不是很清晰,感谢楼主发布清晰版本,下载收藏了,楼主辛苦了.
作者: sexful520    时间: 2008-7-29 09:19

经典的动画,能拍成成人版实在是动漫迷+狼友的性福呀,感谢楼主的发片,而且女优长得也十分可爱呀!
作者: WordPress    时间: 2008-7-29 09:27

如果有中文字幕就好了,这个有没剧情的?我看过死亡笔记..感觉很不错..想不到有av版的
作者: cl123    时间: 2008-7-29 09:59

这到底有几部了呀 海象不只一个女优了呀 迷茫
作者: ge8889    时间: 2008-7-29 10:03

这个女优非常得漂亮啊!不知道演出得怎么样!
作者: 红魔之魂    时间: 2008-7-29 11:02

看来小日本已经不满足于把动漫搬上荧幕了,涉足av界前途无量阿
作者: p0plar    时间: 2008-7-29 12:28

看过这一部,个人认为这一部是死亡笔记中最好的,女优淫荡至极!!
作者: tarzanzx    时间: 2008-7-29 12:45

非常 漂亮的MM  真的感谢 楼住 发片没有你的话我还不知道什么时候美中美呢
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-7-29 12:46

身段流利身材美.
叫起床來更是此起比落.不能相讓.
騷起來的樣子.更是令人餘影繞腦.終日不散啊!
作者: sea830716    时间: 2008-7-29 15:23

光看图就知道是好片了,这样的片子一定要支持在支持,下来收藏
作者: by0001    时间: 2008-7-29 16:09

感谢楼主分享佳片~很不错的 好片子啊 谢谢楼主了啊 以后多多上传这样好的片子啊
作者: dinxd    时间: 2008-7-29 16:25

女优长得很性感,身材也很好,感谢楼主发片,如果有中文字幕就更好了!
作者: rriicc    时间: 2008-7-29 16:31

有没有字幕可以看呀?要不然听不懂不是和看一般的AV没什么区别了吗!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-29 17:17

夏树维的死亡笔记有AVI格式的或者更好的格式的吗楼主,这部片子好象夏树维的是RMVB格式的啊,希望有AVI格式或者更好的楼主提供出来和大家分享啊,楼主发片辛苦了,红心送上支持一下啊!
作者: gushang    时间: 2008-7-29 18:43

av版,强烈建议所有的电影都弄个av版!!而且一定要原班人马,呵呵,期待中!
作者: yyx870817    时间: 2008-7-29 23:34

不知道楼主这部片是否有字幕。。有的话就更赞了
作者: sakula99    时间: 2008-7-31 08:36

这两部我都很喜欢,当时感觉女优很漂亮,慢慢地欣赏了几遍
作者: vaneric    时间: 2008-8-2 00:00

回复被打回来了
确实不错的片子,不过就是不懂剧情啊
作者: netbt    时间: 2008-8-2 12:37

女主角好漂亮啊 让我心动 不应该是鸡鸡动
作者: tyut9204    时间: 2008-8-3 21:11

不知道有没有字幕,下下来试试吧,谢谢楼主了
作者: ft26222600    时间: 2008-8-3 21:19

看题目就知道很不错,很吸引人啊,值得下载一下,感谢楼主
作者: esxz    时间: 2008-8-4 00:43

很特別耶~值得推薦給大家!!好看!多謝分享!
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-5 15:45

女得很长的很漂亮身材也是一级棒,谢谢分享
作者: shaojidaselang    时间: 2008-8-10 09:35

夏树唯的片我一向都收藏哦,她很像我一个中学同学,好想干一下哦
作者: binko    时间: 2008-8-10 13:50

感谢分享,这个美女一定要收藏!好的造型太性感了.
作者: topen722    时间: 2008-8-15 01:41

上一部的夏树是不是 结婚日记那个,我收场了,看了图片很期待这部片,继续收场,感谢楼主
作者: abcd402512    时间: 2008-8-17 17:14

死亡笔记AV版的?我第一次听说!但是我相信不错一位群众的眼睛是雪亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2