标题: [新片] 泰國美女名模Natalia(吳清雅)完整版 [打印本页]

作者: panly03    时间: 2008-7-27 16:37     标题: 泰國美女名模Natalia(吳清雅)完整版

【影片名稱】泰國美女名模Natalia(吳清雅)完整版
【影片大小】413MMB
【影片格式】RMVB
【影片時間】110分鍾
【影片精度】無碼
【有码无码】无码
【影圖預覽】:

附件: ZzNYPLAmBD.torrent (2008-7-27 16:37, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 1797
作者: kailash    时间: 2008-7-27 16:45

这个泰国女优的套图早就领教过了,除了皮肤黑点外,长相还是蛮标致的,身材也不错啊,在现在这个充满了日本女优的AV领域中,领教一下东南亚女优的风采,也算换换品味,总算有些新鲜感嘛。谢谢楼主。
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-27 17:07

个人不太喜欢泰国的女优,不过还是支持,红心送上。
作者: paths    时间: 2008-7-27 18:10

泰国的女优好像总是先天不足一样。
娇小玲珑。皮肤也是健康的颜色。
大战美国巨枪,值得一看。
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-27 18:26

这个值得一看啊,身材非常不错,有肉感,又漂亮
作者: whyzxsys    时间: 2008-7-27 18:26

这个片去年就有了,本狼看了无数次了,不过还是要感谢楼主的分享,希望下次发点新的上去
作者: 1587218    时间: 2008-7-27 19:13

从图片看长的不咋地吗,身材也不是很好,支持楼主啦。
作者: 147840795    时间: 2008-7-27 19:31

长得一般拉,不过没看过泰国的,她以前会不会是男的呢?哈哈 谢楼主了~回头研究研究
作者: cheng45    时间: 2008-7-27 19:54

此女优真很骚、很浪、很性感,操她感觉一定很爽!收藏了,谢谢楼主!
作者: dayskk888    时间: 2008-7-27 20:17

这个片子很老了,不过不知道那个MM是不是泰国人。不管怎么说那个MM的表现还是很赞的,特别是乳房真是太大了
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-27 20:33

这个女的看过几次她的片了,原来是中文名字是这样啊,感谢老大了
作者: b123456    时间: 2008-7-27 22:13

找到这样的片儿了。比较喜欢这样的,看起来真的很爽!谢谢楼主的发帖
作者: loincloth    时间: 2008-7-27 22:39

以前看过这个女优的片子,感觉很不错,那对奶子绝对是极品
作者: a78845120    时间: 2008-7-27 22:57

长相一般.没什么激情。就是身材还!可以拉
作者: cjnica    时间: 2008-7-27 23:01

很好的片 以前有一部了 可是硬盤壞了 現在重新下 謝謝樓主。
作者: 色无忌    时间: 2008-7-27 23:10

终于可以看到她的完整版了,以前看的都是第二部,谢谢楼主了
作者: 缺少女人陪    时间: 2008-7-27 23:15

泰国女的也很是不错啊,想到泰国就想到人妖,泰国的女女不安全啊
作者: system3080    时间: 2008-7-27 23:40

真的很漂亮,而且很享受的样子,谢谢啊,继续啊
作者: lfs5363    时间: 2008-7-28 00:53

个人不太喜欢泰国的女优,不过还是支持,红心送上
作者: desertfox    时间: 2008-7-28 01:23

看到泰国就想起人妖了哎~支持下。女人太黑啦
作者: aoiioa    时间: 2008-7-28 12:50

泰国人妖有名都好漂亮,不知道泰国女优怎么样,泰国的一般都不高皮肤黑,但好性感。
谢谢楼主!
作者: cutians    时间: 2008-7-28 18:18

同意9楼的 张的的确一般泰国能有什么好货色 那地方多危险万一是男的就哭了
作者: 59185918    时间: 2008-7-28 21:57

A4U里很少见的美女,收下了,多谢楼主发片,请多发一些
作者: jiao74    时间: 2008-7-28 22:13

感谢楼主分享!这部电影绝对值得收藏的!只是在论坛已经发过很多次了!谢谢
作者: akplayer    时间: 2008-7-29 13:02

asian 4 you的当家女优,胸太漂亮了。杨思敏(就是演三级片潘金莲的那个)号称是亚洲第一美胸,我看natalia才是
作者: zc111    时间: 2008-7-29 13:48

这个美女的片子还是很好看的
以前看的不是全的
这次这个比较全
谢谢分享了
作者: feng888    时间: 2008-7-29 18:01

这女的我喜欢,样子不算差,但身材就绝对正点,拿她来打飞机一个字形容‘爽’
作者: kamila    时间: 2008-7-29 19:57

纯粹的外国片?敢问楼主男的是哪国的?感谢!
作者: liyi2111    时间: 2008-7-29 21:08

这个女的片子我有两部,都号称完整版,我都搞不懂怎么这么多完整版
作者: alis    时间: 2008-7-29 23:44

这个泰国女优好像不错啊,长相还是很性感的,换换品味啦。
作者: lingfengkyo    时间: 2008-7-30 16:18

泰国得没看过不知道好不好下了看看尝试新鲜得
作者: gbj870199    时间: 2008-7-30 19:43

片子挺经典的,红心送上以表支持!推推!谢谢楼主发片分享!
作者: wang2991581    时间: 2008-7-31 21:24

身材还不错。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rason1986    时间: 2008-8-2 17:46

这个娘们是泰国名模啊,真看不出来啊,泰国没人才了
作者: lusk981279    时间: 2008-8-5 23:17

支持一下国产的,但是图挂了,没法先看一下模特长什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2