标题: 诱奸女主播 [打印本页]

作者: 13819348    时间: 2008-7-27 15:31     标题: 诱奸女主播

【影片名稱】:诱奸女主播
【影片大小】:353MB  
【播放软件】:暴风影音
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bt、比特精灵、讯雷、网络快车等
【影片時間】:80分
【種子期限】:长效种子,终身有效。
【種子制作】:2008年7月26日
【驗證號碼】:
356b694a759259d4ade045a80cd319748f10abb0  分块大小: 256 KB
【影片御览】:

【下载地址】:http://2.m6bt.com/link.php?ref=CWhIMBR0ci

附件: CWhIMBR0ci.torrent (2008-7-27 15:31, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 4048
作者: K30314024    时间: 2008-7-27 15:34

又是露三点不打真炮的香港片,不过女主角张的真不错!
作者: sssss511    时间: 2008-7-27 15:36

多谢,女的很不错啊~还是先下下来慢慢欣赏~
支持国产~
作者: yejiangliu    时间: 2008-7-27 17:05

现在怎么都是老片子啊,这个我也下了的现在支持以下
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-27 17:10

这女的是还不错,是说国语吗?看楼上的说不来真的?那要考虑一下啊。
作者: xmans    时间: 2008-7-27 17:10

女主角不认识,男主角反倒看着眼熟了。
感觉港产片男演员大概也就那么几个,女的多数是大陆过去的小姐。
其实只是占了个国产片的优势,从创意到制作水平,演员素质都跟日本、欧美片差太多了。
作者: 65564022    时间: 2008-7-27 17:18

是台湾片,一定很有看头,多谢楼主发片让大家一起分享
作者: syljj1213    时间: 2008-7-27 17:29

这也是一部老片子了,已有就不下了,仅支持了
作者: suger1030    时间: 2008-7-27 17:47

这个我看过 三级片 人还可以 不过就是叫的有点假啊
作者: haha0123    时间: 2008-7-27 19:07

国产的啥时候可以赶上世界潮流呀?
看着不错,开始没真干,不刺激。
不下了。
作者: mmpl    时间: 2008-7-27 19:13

不错,我喜欢,下来看看,先支持一下.先去看了
作者: 1587218    时间: 2008-7-27 19:17

女主角还可以,好打的MM 啊,支持楼主啦
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-7-27 20:48

巨乳妹,长相也一般,相比日本的片子,国产的就太乏味了,不来真的,而且内容也没人家的精彩。不过看在国产片的份上支持一下,希望国产的AV业有日也能达到日本那样发达的水平
作者: 5602277wxd    时间: 2008-7-27 21:55

女主角很眼熟,男主角看着更加的眼熟了。我有几盘碟,里面全是这个男的当主角,香港的成人产业没比大陆发达多少啊,不过还是要感谢楼主分享。
作者: liyi2111    时间: 2008-7-27 22:52

现在看香港的A片真的很倒胃口,全是大陆去的小姐,拍片的素质很差,没意思
作者: foxfoxfox    时间: 2008-7-27 23:10

国产啊,哎,总体感觉还是比较差啊,感谢分享了
作者: kingzhao    时间: 2008-7-27 23:26

那里看似女主播的?咪咪很好看。不过38g有点夸张啊
作者: realryan    时间: 2008-7-27 23:37

露三点不打真炮的香港片?
说明上好像写的是天气预报的主播吧
作者: sidneyj    时间: 2008-7-28 03:01

诱奸?着实没看出来。后来女的那么主动,看来国产还是有待提高。
作者: SHAOXMM    时间: 2008-7-28 09:27

看上去女优比较有味道,是我喜欢的类型,下了,送上红心一颗
作者: 拖把    时间: 2008-7-28 10:08

这是香港的啊?看起来杂感觉这么别扭。,差距啊
作者: ty115    时间: 2008-7-28 11:02

支持国货,支持国产影片,想不到我们国产女优也有这么优秀的人才在啊!
作者: xubo8888    时间: 2008-7-28 12:22

看到过产就直接进来了  女住角还是比较满意的!!楼主辛苦
作者: sakurablack    时间: 2008-7-28 12:34

怎么看也不像个主播呀,更象什么我想大家也该知道了
哈哈!!!
作者: △○×□    时间: 2008-7-28 16:48

LZ我下载完后播放的时候出现:试图播放的文件的扩展名(.rmvb)与文件格式不匹配,放不出来啊,怎么办?
作者: zxppxz1982    时间: 2008-7-28 18:51

如果是国产的,那么我是第一次见这样的片子,不过从上面看有点小日本的味道,下了,等待验证。
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-28 18:58

先感谢楼主再说!楼主辛苦了啊!看图觉得因该还不错啊
作者: feifeibaozi    时间: 2008-7-28 21:59

为什么下了三分之二发现打开会有弹出窗口呢??难道是人品不行
作者: 你好吗?    时间: 2008-7-29 00:00

很 不错的片子,女的长的也不错,就是不真枪实弹的干,有点遗憾。
作者: 股道    时间: 2008-7-29 07:11

我出现了问题了吗?下载后用暴风影音3.5版本播放,提示文件的扩展名与文件格式不对,而且需要许可证,怀疑是不是wmv格式,而不是rmvb格式的片子。
作者: Mansen02    时间: 2008-7-29 14:11

想不到国产片中会找到这么好身材和外貌的女优,瘦瘦的身子居然有一双豪乳,令人佩服万分,片子收下了,谢谢楼主!
作者: alpha821    时间: 2008-7-29 18:58

这个以前下过 不是很好看 不过近几年国内的片子还是有所提高的啊
作者: 心海明星    时间: 2008-7-30 16:08

怎么看着眼熟,好象是那个男的看着电视幻想的吧?是那个片子么?
作者: ctrix    时间: 2008-7-31 09:23

质量不错清晰度好而且体积还不大适合硬盘小的!
作者: diablol3053    时间: 2008-7-31 12:13

这女的是还不错,是说国语吗?看楼上的说不来真的?那要考虑一下啊。
作者: changq0    时间: 2008-7-31 12:35

美女长的不错!超喜欢!支持楼主!继续发更好的片子!
作者: jackyava    时间: 2008-8-2 12:55

女优长的不错,谢谢楼主,支持楼主继续发片
作者: HeavenX    时间: 2008-8-4 13:40

国产的,很有味道啊,很有美试的风味,支持一下.
作者: 好134    时间: 2008-8-5 13:25

女主角真漂亮  特别是那对奶子,太爽了   支持
作者: DINO14    时间: 2008-8-6 10:44

下来的 dvd-1.rmvb 打不开,楼主再检查检查吧,提示说RMVB已经损坏,我试着改成WMV格式播放,除了弹了很多窗以外,许可证也拿不到。。楼主检查检查啊 别让大家白忙活
作者: ske    时间: 2008-8-9 06:52

人还可以 不过就是叫的有点假啊,这也是一部老片子了,已有就不下了,仅支持了
作者: tk97tk97tk    时间: 2008-8-9 07:55

是一部不错的台湾篇,加上情节。哇那可真是太美妙了。谢谢楼主的分享。希望楼主继续努力~
作者: K8Y7    时间: 2008-8-10 19:14

长得就很国产,但情节过假,国产导演还需努力!
作者: windzz    时间: 2008-8-11 23:30

出图太慢!!晕真TM的慢!!真TM的慢!!
作者: tangchai01    时间: 2008-8-11 23:47

呵呵是童玲的三级片,成名作三奸,确实是露三点下面贴胶布哈
作者: zhongzhli    时间: 2008-8-14 15:17

靠,这片子不是真干啊,枉我看了图片激动半天。妹子长的不错,下来看看吧。
作者: 汤汤    时间: 2008-8-18 02:02

又是露三点不打真炮的香港片,不过女主角张的真不错!
作者: gjhttp    时间: 2008-8-20 01:09

真的不错呀 这里先感谢楼主了  望多发好片
作者: dd0562    时间: 2008-8-22 21:57

下下来了可是打不开
楼主这是怎么回事啊
作者: dingding5460    时间: 2008-8-28 13:28

看楼上的说不来真的?那要考虑一下啊。国产的啥时候可以赶上世界潮流呀?
作者: shevkboy    时间: 2008-9-11 11:09

国产的一定要支持,女的看上去还是不错的。
作者: cqbbhc    时间: 2008-9-15 03:13

太爽了,那女的的胸部又圆又大,好像咬一口,我想干她一炮。。谢谢楼主。红心支持。
作者: yangwen0826    时间: 2008-9-18 11:10

作者: 落雪    时间: 2008-9-22 15:29

纯粹的那种片子,没什么意思,还是有情节的看着真实、舒服。
作者: wenzhangtx    时间: 2008-10-1 12:45

看着倒蛮诱人的!可惜我看不到,下载完了无法播放,拿不到许可文件,弹窗两个!不知道怎样才可以看呢?
作者: i_phill    时间: 2008-10-2 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

吸引啊,感谢论坛,感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyff33    时间: 2008-10-3 16:10

看看再说,三级片还是A片,是国产就支持!
作者: yixiuskm    时间: 2008-11-5 00:36

女的很漂亮,看的 不像强奸呀,不知道是不是真的,楼主辛苦了
作者: fishines    时间: 2008-11-5 03:08

那么正点的熟女啊,看见其他楼的兄弟说不真干的?不过我倒觉得情节胜于是否真军了
作者: 尊王    时间: 2008-11-5 03:18

女警类的我喜欢,如果对人物心理描写细腻一些的话,会更诱人
作者: caoni008    时间: 2008-11-14 10:26

这女的不是童玲吗?看过她的三级片,露三点的比较少
作者: femalerider    时间: 2009-1-13 20:17

支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了,支持国产一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2