标题: [经典] AV界淫亂尤物 リナ ディゾ.. [打印本页]

作者: 394817163    时间: 2008-7-27 11:56     标题: AV界淫亂尤物 リナ ディゾ..

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.72 AV界淫亂尤物 リナ ディゾン みずきあんな Rina Dizon Anna Mizuki
【出片廠商】:Tora-Tora-Tora  TRG-072
【主要演員】:リナ ディゾン みずきあんな Rina Dizon Anna Mizuki
【影片大小】:699.08MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:31:45
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [連身網襪] [小黃瓜插穴] [無套生姦] [中出內射]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:e176cba8ff3bd4bd035fb442aa243f1565997f55
【種子製作】:2008.07.02
【海報預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 123.torrent (2008-7-27 11:56, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 751
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-27 12:38

用黄瓜插穴还有胡萝卜比较新鲜的,谢谢楼主发片,辛苦了,红心送上支持一下啊!
作者: matawokou    时间: 2008-7-27 13:30

小日本的片子就是强,妹妹漂亮,身材又好,感谢楼主.
作者: zhangpot    时间: 2008-7-27 13:31

这个女优还是年轻时漂亮啊,感叹岁月不饶人
作者: lszp    时间: 2008-7-27 13:58

不知道为什么,反正就是觉得不太喜欢这个女的!还是要谢谢楼主辛苦了!
作者: eegn110    时间: 2008-7-27 13:59

我喜欢她的纹身 挺帅的 谢谢楼主发帖 辛苦了
作者: zuoxiao    时间: 2008-7-27 14:08

黄瓜插穴还有胡萝卜比较新鲜,真是强悍的片子哦
作者: 胡一并    时间: 2008-7-27 14:21

好精彩啊,有熟女的味道,很喜欢穿连体丝袜干的片子,感谢分享!
作者: long88888888    时间: 2008-7-27 14:37

脸看上去象黒人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shuyi211    时间: 2008-7-27 15:33

看这个女优长得眼大,嘴大,穴也大,就是奶子不很大,不过表演得真不错,谢谢楼主发的好贴。
作者: md991775    时间: 2008-7-27 16:45

这个女的多大啊?脸岬骨看着好高啊.感觉有点不协调
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-27 18:24

满有趣的,还有黄瓜啊,哈哈,搞了还能吃,爽啊
作者: K30314024    时间: 2008-7-27 18:32

很像混血儿啊!不一样的味道,性感的身材!
作者: sydqyj    时间: 2008-7-27 19:35

差的是奶小一些,但还不错,支持,谢谢上传。
作者: 拜仁一号    时间: 2008-7-27 19:58

我喜欢这样的女人,身材好,样子有很淫荡的。
作者: chengqi123    时间: 2008-7-27 20:13

非常漂亮,很有女人味的一个av女优,果然算是一个尤物吧
作者: fanslook2000    时间: 2008-7-28 00:12

这个女人真是够味我喜欢这样的类型让人看着就有点兴奋。
作者: freeseesaw    时间: 2008-7-28 01:20

年纪一把了还要在镜头前搔首弄姿,想象真不是滋味啊
作者: tianyake    时间: 2008-7-28 14:15

这个女优咋眼一看,有点象瞿颖的感觉,细看就差多了,不过总得来说还行,下了看看
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-28 19:18

果然尤物啊!日本人真厉害 什么人都能来拍片子啊!
作者: changdu2008    时间: 2008-8-26 13:34

这个片子还真是不错,女优长得也漂亮,值得下载,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2