标题: 在日本當女優的杭州超女陳怡 [打印本页]

作者: zhangfangguo    时间: 2008-7-26 16:27     标题: 在日本當女優的杭州超女陳怡

[國產/無碼]在日本當女優的杭州超女陳怡[WMV/114MB]
【檔案名稱】:在日本当女优的杭州超女陈怡
【女優】 :陈怡
【文件類型】:WMV
【文件大小】: 114MB(2视频+1套写真图)
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 14分钟
【驗證號碼】:

女優 不等于AV女優
曾经的超女50强在日本做女優 - 陳怡 (Rola Chen)
Name Rola Chen
日文名 ローラ.チャン
中文名 陈怡
1987年5月13日生
身高 161cm
三围 B78cm W58cm H87cm
足长 22.5cm
血型 A
出身地 中国杭州
湖南电视台超级女生的50强中选出,2007年5月来日本

官方主页    http://www.fit-fan.co.jp/artist/rola/index.html
官方Blog    http://ameblo.jp/rola-chen/
TV
フジテレビ 「バニラ気分!GOGOサタ」
「体操の時間。」 ※声の出演
日本テレビ系 「ダウンタウンDX」
55周年特別番組「女たちの中国 Women’s CHINA」
「志村どうぶつ園」
毎日放送 「陣内の大チュ~目2008~コレ来る!ベスト50~」
Magazine
講談社 「FRIDAY」
講談社 「ヤングマガジン」
講談社 「少年マガジン」
ワニブックス 「アップ トゥ ボーイ」
小学館 「週刊ヤングサンデー」
学研 「BOMB」
集英社 「週刊プレイボーイ」
秋田書店 「ヤングチャンピオン」
双葉社 「Girls!」
双葉社 「EX大衆」
双葉社 「漫画アクション」表紙&巻頭
日本ジャーナル出版 「週刊実話」
インフォレスト出版 「サムライELO」
角川マガジンズ 「CDでーた+オークションデータ」
中央公論新社「おしゃれポートレート」
KKベストセラーズ「Street JACK」
玄光社「フォトテクニックデジタル」
晋遊舎「エンタテイメント・ダッシュ」
徳間書店「問題小説」
白泉社「ヤングアニマル」
東京ニュース通信社「B.L.T」
竹書房「特冊新鮮組DX」
Others
WEB スペースシャワーTV「DAX LIVE!」
GyaO「城咲仁と磯山さやかの極めみち」
スペースシャワーTV「DAX LIVE!」
hk地区同步直播ing

附件: irqHlbGvGd.torrent (2008-7-26 16:27, 21.16 KB) / 该附件被下载次数 4558
作者: cx9999    时间: 2008-7-26 16:43

终于座了一回沙发,不过本片没什么看头,纯支持楼主。
作者: wu_liao    时间: 2008-7-26 16:51

我恨
居然是真的呀
原来以为是遥传那

人各有志呀
作者: ljx027    时间: 2008-7-26 17:21

靠,鄙视这种人,国人的脸都让她丢完了.
什么人呢这是
作者: li1815588    时间: 2008-7-26 17:31

看来长得还可以,下来看看了,不过也真是和楼上说的人各有志啊!
作者: rgripper    时间: 2008-7-26 17:33

郁闷,虽说很鄙视她,还是忍不住下了看了。
作者: xuhan    时间: 2008-7-26 18:07

是什么片子,写着?还是AV啊?图片看不太出来。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-7-26 18:17

怎么才十四分钟,太短了,听说日本的女优都是从拍写真什么的才出道,她没理由这么快拍片子,视频应该也是个人写真
样子不错鼓励一下,咱中国的女优也走出国门啦!
作者: kamila    时间: 2008-7-26 19:16

竹書房「特冊新鮮組DX」
Others
WEB スペースシャワーTV「DAX LIVE!」
GyaO「城咲仁と磯山さやかの極めみち」
スペースシャワーTV「DAX LIVE
作者: zyh520    时间: 2008-7-26 19:37

这段时间看过她很多报导,也不知是不是真是假,先下来看看。
作者: liqihao    时间: 2008-7-26 20:23

报应啊,不在中国好好,跑到小日本去,有点活该.
作者: ioricai    时间: 2008-7-26 22:02

居然是国产美眉啊,没想到啊没想到,不管怎样,下来看看
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-26 22:27

这段时间看新闻才知道这事,不过并没有露点写真或是真枪实弹的场面啊。只是个炒作!
作者: jason8465    时间: 2008-7-26 23:48

请各位不要被一些不明事理,乱发新闻的误导。
首先日语女优的意思是女演员,av女优是拍成人视频的演员。她不属于这里的任何一个。
其次,她来日本发展的很不错,现在在日本没有什么有名的中国艺人,除了成龙,李连杰,之外。
她现在每周参加很多日本电视台的汉语,娱乐节目,代表作是nhk每周播出的跟我学汉语节目。
在日本女艺人照写真照片,视频短篇(不是A片,三级片!!)是很正常的事,国内现在不也是有很多
女艺人也在拍么。
我在日本,日本的电视台不会愚蠢到找拍过A片的人去主持节目吧。
再说,这个我也刚看过,就是普通的泳装,诱人的视频,连点都没有露。
为什么一个很有希望在日本发展起来的中国艺人,到了国内竟被说成这个样子。
不理解,同时也很生气!
作者: xinghongwei    时间: 2008-7-27 00:11

楼主是不是搞错了
我听说她只是搞了部写真集啊
怎么变那么快 成AV了??
也别说她什么了 中国发展不了去日本也没什么
作者: 鲁西西    时间: 2008-7-27 00:24

说实在的这个女的可真够不要脸的!希望她是第一个也是最后一个 也不知道她家里人怎么想 估计以后就该出片子了!哎
作者: mashaji    时间: 2008-7-27 00:48

这个人让我说她什么好,好好的中国人不做非要去日本
现在的社会啊……
作者: yahuyahu1    时间: 2008-7-27 00:58

应该不算女优吧 看来看去也只是写真而已 许多大牌明星都有写真的
作者: flash0077    时间: 2008-7-27 01:05

怎么才十四分钟,太短了,听说日本的女优都是从拍写真什么的才出道,她没理由这么快拍片子,视频应该也是个人写真
作者: centry    时间: 2008-7-27 02:51

果然是美女啊,当初她在杭州参加比赛的时候,没有注意到她,呵呵,现在快居然跑日本去拍写真,虽然只是清纯写真而已,不过这么发展下去,估计她迟早会去拍AV,张开双退让人狂操了,哈哈哈。说不定现在拍完清纯写真都被老板和导演狂操呢,估计等到她的AV出来,下面已经黑得没法看了,可惜啊。
作者: robertoyip    时间: 2008-7-27 02:51

先支持楼主再说,不知道是不是说中文的。

前有惠美里,后有此女!
作者: laden80    时间: 2008-7-27 03:34

原来网上的新闻是真的呀,看图片好像是写真不是av?先下载鉴定一下,感谢楼主分享
作者: jspeed    时间: 2008-7-27 03:44

这个女主角真的是杭州的吗?样子不错啊,是我喜欢的类型
作者: beckham05    时间: 2008-7-27 07:06

这部片子没什么大意思,又没有脱也没有干的,而且对于这种依附于小日本的女人我本人持鄙视态度。
作者: rwk001    时间: 2008-7-27 09:32

虽然鄙视超女,但既然我们已经走出国门,还是要支持下的。
作者: liangbinmilan    时间: 2008-7-27 10:10

都说了女优不是AV
不过去了小日本那地方还能出什么好东西啊
作者: bluedog117    时间: 2008-7-27 10:26

楼主你太强了,这都能找到,啥也不说了,红心送上
作者: fenail    时间: 2008-7-27 11:03

是真是假啊,不过也证明了咱的女生也有当女优的条件
作者: max0987    时间: 2008-7-27 11:04

看来长得还可以,下来看看了,不过也真是和楼上说的人各有志啊!
作者: 19871210    时间: 2008-7-27 11:07

说实话这个女人不错,现在的女人太那个了,为了钱居然去拍A片!可惜
作者: dragon012002    时间: 2008-7-27 11:16

是真的吗?也没什么嘛,这和爱不爱国好象也没什么联系吧?
作者: hb_yeah    时间: 2008-7-27 13:23

引用:
原帖由 我的未来不是梦 于 2008-7-26 18:17 发表
完全赞同,这个文件应该是一个写真,不能作为AV无码片在这里发布。
作者: 117460895    时间: 2008-7-27 13:34

这好象是她的一部写真,还没错av电影的,期待...
作者: gjhrljx    时间: 2008-7-27 13:54

佩服啊,这年头 笑贫不笑娼 没什么大不了的,楼上的几位太敏感了
作者: tianpengli    时间: 2008-7-27 14:30

真正的好片子~谢谢 楼主无私分享 ~收下了~
作者: lcheng    时间: 2008-7-27 14:57

常在河边走,那能不湿鞋。在日本这种环境下,很容易就被感染的,估计明年就要av面世了
作者: joesu    时间: 2008-7-27 15:12

哪个国家没有妓女?只不过妓女上镜了,而这个妓女还有点名就是了,千古名妓陈圆圆一个道理,没啥丢不丢人的
作者: boxmaster    时间: 2008-7-27 15:15

写真。。。。
虽然干这个在国内受鄙视,但在日本却很火。。。
哎,这年头,工作不好找啊
作者: robert.wj    时间: 2008-7-27 16:13

刚听说了楼主就发片了,好啊,支持,红心送上
作者: nieqian    时间: 2008-7-27 16:43

关注了好久,想不到这里有,太感兴趣了,这得要归功于的楼主的英明,谢谢
作者: coocoo2005    时间: 2008-7-27 16:54

看样子应该是真的吧,正在网上查关于她的信息呢,唉
作者: suger1030    时间: 2008-7-27 18:02

真是可惜了 没想到是真的 就算被老板包起来也不能让日本人玩了啊
作者: feifeibaozi    时间: 2008-7-27 20:09

身材还不错,可惜去日本呢发展要遭人鄙视咯
作者: whyuan    时间: 2008-7-27 23:35     标题: 看看

顶                  不错
作者: 彼得2    时间: 2008-7-28 00:11

不知道是真是假,先下下来看看再说了!1111
作者: desertfox    时间: 2008-7-28 00:42

鄙视她。当什么不好跑到小日本当什么女优。
作者: waitingyour    时间: 2008-7-28 02:49

不知道她会不会也拍A片,看着样子倒是很纯啊,有点可惜啊
作者: ballackwj    时间: 2008-7-28 08:56

女优不等于AV女优……还堂而皇之的无码……我只能说:做人要厚道。
作者: zelina    时间: 2008-7-28 10:27

这么漂亮的美女,在日本拍片就这么好看!
看来国内的av产业还是有前途的!
作者: wszj    时间: 2008-7-28 11:25

真搞不懂她为什么要这么做呢,都是钱惹的祸! 闷
作者: Wohener    时间: 2008-7-28 11:47

没怎么关注。。第一次听说,下了看看,现在这个世界是很物质的世界,怎么做都有他的想法吧,下了看下也属于娱乐下
作者: sanmao8869    时间: 2008-7-28 13:57

我恨
居然是真的呀
原来以为是遥传那

人各有志呀
作者: K30314024    时间: 2008-7-28 14:12

这个不是AV,只是她在日本拍的不露点的写真,!
作者: kingbear    时间: 2008-7-28 15:33

哈哈
三人成虎啊~
她其实挺好看的啊
长得也很日范儿充足,去日本发展就发展呗~
没准儿混好了能比VIVIAN强呢~
作者: weiyidexinyang    时间: 2008-7-28 17:08

这里面只是写真 没有实战的片子 希望楼主发一个 感谢楼主
作者: 又中镖了    时间: 2008-7-28 18:46

只是写真啊,还以为又激情表演呢,不过超女也就这样的吧。
作者: hjckid    时间: 2008-7-29 00:49

想不到咱们中国也冲出亚洲了啊,不过好像被小日本日不是很爽。
作者: 116876252    时间: 2008-7-29 09:26

是不是真的她啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tthhffgg    时间: 2008-7-29 09:35

怎么说呢?只能说人各有志,一些人为了钱什么都做的出来。
作者: qinqinlilsge    时间: 2008-7-29 16:39

网上流传了很久的新闻终于有了作证!但是看起来没有性交的镜头,但是拍这样的写真留性交不远了!
这个骚货!
作者: alpha821    时间: 2008-7-29 19:04

是不是真的啊 有这么贱的人啊 太夸张了啊
作者: appolloo    时间: 2008-7-29 19:09

雾里看花,不知是真还是假,还是下载下来验证,谢谢楼主供片。
作者: 5082133    时间: 2008-7-29 23:25

我晕,是不是真的啊。是我弟弟的同学啊,我是杭州人,是听说有这么回事,我弟弟跟我说我还不信呢。跌倒中
作者: zjkstone    时间: 2008-7-30 01:12

很漂亮的女生,刚开始看到楼主的帖子,我还以为真有她的片子呢
幸好只是写真。不然就丢人丢到姥姥家去了。
作者: lee1626    时间: 2008-7-30 01:21     标题: 真?

很好,很漂亮,很喜欢,十分感谢楼主!继续支持!
作者: wolf1007    时间: 2008-7-30 16:03

超女啊,呵呵,看样子超女还是干这个在行啊。
作者: zyrian    时间: 2008-7-30 16:58

这个只是她在日本拍的写真集,应该算不上女优吧
作者: ctrix    时间: 2008-7-31 09:24

没见过这个人不知道真的假的对那种选秀也不敢冒
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-7-31 13:32

真是丢人啊,跑到那“发展”,在家门口唱唱歌不也挺好吗,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: 阿呆二世    时间: 2008-7-31 13:42

看内容多半只是写真啊 这女的也不啥好看的说
作者: fengkuangfei    时间: 2008-7-31 13:44

仅仅是写真而已,用不着这么激动吧.就日本女艺人的发展路线来讲,估计她被推向AV届的一天也不会太远.到时候再看吧
作者: mzzy001    时间: 2008-7-31 15:00

国货好呀,但不知有没有做,还只是写真片,最好是有做
作者: ayoayo    时间: 2008-7-31 15:26

等着出无码片的时候再下!写真集还是看徐若瑄当年的比较过瘾!
作者: jeweister    时间: 2008-8-1 02:17

是人都会谋求发展,尤其象这样的女孩,条件这么好.不过呢,个人认为选择日本,是个错误,还不如去韩国呢.
毕竟目前来看,中国和日本存在着太大的"分歧"吧,历史也好,政治也好,不管什么原因,总不应该轻易的去趟这
混水吧?虽然这些作品不涉及什么AV,还远着呢,但我肯定,这条路不会成功,有种不好预感,有多少人在所谓的
"演艺界"饱尝失败,最后落个破罐破摔,看看国内的炒作......我相信,这世界上不管是哪里的女人,天生都不是
梦想做什么AV演员,关键看是谁利用,教育,误导了她们,改变了她们的性格和人生观念,祈祷吧,毕竟还是国人MM,
我想她此刻最需要的还是支持和帮助.
作者: gege88le    时间: 2008-8-1 05:19

这个不是A片吧,都没看见漏点的。不关心超女,以前也没听说过这人
作者: qi111    时间: 2008-8-5 11:10

希望中国少出这样得人 丢人不能去日本 国耻不能忘
作者: shao00001    时间: 2008-8-5 12:11

无看见露的,可能是先拍写真吧,以后,应该受不住诱惑吧。
作者: happyhappy111    时间: 2008-8-5 14:24

只是拍写真的吧,但如果只靠写真八成是混不了多长时间的,离最后的底线也不遥远了,唉,总觉得中国人上那地方去做这种东西,有点悲哀
作者: 赤老是瘪三    时间: 2008-8-5 23:18

貌似没特种镜头啊.应该是写真.但去日本拍我就想喷她....我恨日本。.
作者: sanhai    时间: 2008-8-6 13:12

对一些所谓的有志愿想出名的小女生来说,从哪里起步时不重要的,只要最后的目的能够达到。她们姑且拍之,我们姑且看之。别的多说无益。再者我想她们的偶像该是舒淇。楼主发贴辛苦。
作者: xyzwei    时间: 2008-8-6 15:29

怎末没有被小日本操的镜头啊,原来她还是要脸的
作者: fbaby123    时间: 2008-8-6 17:59

是中国妞吗 ?是就真可耻,先下来看看是真还是假的
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-8-6 19:11     标题: 可怜的陈怡

今天我还在迅雷论坛中看到她自己对去日本做女友的目标和观点,她说她自己永不会在日本拍露点的东东,我听了之后,觉得可笑!真是欲盖弥彰,掩耳盗铃,怎么可能?你去日本为了什么?是去做女优吧?日本呢,那个AV和女优的环境狼友们都非常清楚,怎么可能存在你说的那种情况,只不过原来想人不知鬼不觉的去日本淘金,就像现在的“鸡”一样,远离自己的故乡,经过血与火的“洗礼”后,讨得第一桶金后,回到故乡或在那个地方从良了!孰不知,现在的人爱管闲事,你陈怡的事情愣是有人打听,有人管,偏有那么多雷锋经过人肉引擎,硬是把陈怡的扶桑之梦给弄的一清二楚,所以有了陈怡现在目前的说法,可笑!
作者: sexyteacher    时间: 2008-8-6 21:55

支持国产女优去抢日本的生意,大不了不上床---------抗日
作者: yinzhecn    时间: 2008-8-8 01:52

是不是真的?刚在网上搜了一下,说是疑似,但现在还没有人出来证明到底是不是 一个人。如果是的话也不足为奇,人各有志
作者: jack_guai    时间: 2008-8-10 09:13

还是在网上听说这件事的,没想到真的有她在日本的写真啊。感到悲哀啊。
作者: WUWEI88    时间: 2008-8-10 09:21

这段时间看过她很多报导,也不知是不是真是假,先下来看看。
作者: seanosay    时间: 2008-8-10 16:42

女友不等于是AV女优啊…… 呵呵 很多兄弟要伤心了吧
作者: fujf0575    时间: 2008-8-13 12:49

是真的吗?先下载下来看下  这种人真是伤透我的心啊  想当年我还支持过她呢
作者: 七色魔    时间: 2008-8-15 23:08

贱货,在中国不好好活着去日本给日本人日,贱货一个
作者: pk66650965    时间: 2008-8-21 23:35

不是真的吧,片子我收藏了,谢谢楼主,哎!
作者: crazycra5    时间: 2008-8-23 00:23

不知是真是假,有段时间传的很多,不如下来看看
作者: jzdbm9169    时间: 2008-8-23 23:56

个人写真而已吧,还成不了AV女优,毕竟胸部太平了
作者: gigi1112    时间: 2008-8-30 05:41

现在关于她的这个在网络上面很多,我下了看过,没有露点,是纯写真,不知道什么时候有AV出来,期待。
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:35

真的好漂亮!特写也很棒,十分喜欢,支持下楼主
作者: watchwatch    时间: 2008-9-12 23:39

不是说只是一些清凉写真吗,又有新进展了?
作者: ggzz    时间: 2008-9-13 00:35

好象是写真的,不是A片的那种啊。。。。。。。。。。
作者: y13y    时间: 2008-9-16 15:15

楼主发的好东西呀,喜欢 国货!!谢谢你啊。
作者: vella    时间: 2008-9-16 22:52

真他妈给中国人丢脸
要当就当个到底
拍片去
作者: 114556910    时间: 2008-9-28 13:45

这个片子有点新鲜SM做爱应该是不大方便但刺激性强吧 垃圾一女 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2