标题: 丰满大奶子美女看了就想干 [打印本页]

作者: ray2887910    时间: 2008-7-26 08:45     标题: 丰满大奶子美女看了就想干

【影片名稱】:丰满大奶子美女看了就想干
【影片大小】:273MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080722
【驗證號碼】:86ce4acba2f28fc5adb49f51df62eed9313acf0a
【影片預覽】:
http://item.slide.com/r/1/229/i/wOKmrEV-lz9eqZ_pyKoqlY7DvlGBl7r3/

附件: idlHXvbRef.torrent (2008-7-26 08:45, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 1580
作者: cnytqw    时间: 2008-7-26 08:49

图好像不是很清楚啊,不过女优长得还不错,谢谢楼主!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-26 08:58

大奶MM真漂亮,就是看图好象不是很清晰.支持楼主发片!
作者: wanghaoainvren    时间: 2008-7-26 09:19

奶子确实满大啊  一早上就看这样的奶子不知道今天该怎么过了啊 想干女人啊
作者: zny1308    时间: 2008-7-26 09:36

下过了,经常有不同的标题,害我重复下了几次
作者: yuyu8808    时间: 2008-7-26 10:15

楼主是不是新片.这个大奶MM的片子还没有看过.谢谢楼主分享此片
作者: 我干    时间: 2008-7-26 10:34

为什么我老是看不到图片,到底好不好,种子下了再说,谢谢楼主发片!
作者: iclover    时间: 2008-7-26 12:09

第一张穿旗袍的超美的,但是看下种子100多M有100分钟的视频,我可不敢下!
作者: qinyigg    时间: 2008-7-26 12:18

DMM相信大家都喜欢,爱D之心人皆有之,一起来吧!
作者: lsliyun    时间: 2008-7-26 13:02

很爽,很不错,种子有效,速度也快,鼓励以下
作者: heian8188    时间: 2008-7-26 13:27

皮肤很白皙,比很嫩,身材也很棒,下来看看先
作者: 8432319    时间: 2008-7-26 14:44

非常好啊,非常的不错。楼住继续加油啊学习
作者: jbs6677    时间: 2008-7-26 15:03

果然很漂亮的mm,皮肤白白的也很好看,更不用说诱人的奶子了。感谢分享,红心支持!
作者: hpchpc123    时间: 2008-7-26 16:04

不错 好片 MM奶子友大皮肤白 我喜欢 感谢楼主分享啊
作者: sinkuro    时间: 2008-7-26 19:00

ha ha...her boob is actually not really tat big la..but still ok with her look..thx
作者: kamila    时间: 2008-7-26 19:13

_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (207.7 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (76.79 KB)
_____padding_file_2_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (4.63 KB)
操屄忘了关电脑摄像头全被网友看到了.wmv (20.59 MB)
_____padding_file_3_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (168.9 KB)
美女在阴唇上穿孔戴饰品全过程实录.wmv (11.54 MB)
_____padding_file_4_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (210.99 KB)
漂亮容颜美白肉体新人AV女优.rmvb (117.07 MB)
_____padding_file_5_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (179.84 KB)
作者: woshufu    时间: 2008-7-26 19:34

图片不是很清晰啊,看样子不是很好的样子,不下了,不过感谢楼主。
作者: wolf-sen    时间: 2008-7-26 19:55

又白又大 造型跟春丽差不多 光看都受不了
作者: lyd12345    时间: 2008-7-26 20:14

下过了,经常有不同的标题,害我重复下了几次
作者: happyday2008    时间: 2008-7-26 21:16

这个女优长的 怎么说呢 很有个性 和以往看见的都不一样
作者: godsky1    时间: 2008-7-27 01:17

照片上看很不错的美眉啊,可是种子里面东西好多,哪个啊
作者: nianhua123    时间: 2008-7-27 08:17

这个MM 很不错呀, 她的片子都使很清晰的,一直都像看她的 终于等到啦种子有效,速度也快,鼓励以下
作者: bbsallison    时间: 2008-7-27 11:05

不错,能人我干一下就好了
现在那些全职的mm天天被干,没兴趣
作者: raday    时间: 2008-7-27 11:09

嗯.很喜欢这女优哦,这么漂亮的女优,不支持不行的,谢谢楼主
作者: wkmxxy    时间: 2008-7-27 14:50

爽!!!谢谢楼主很爽,很不错,种子有效,速度也快,鼓励以下
作者: blues8279    时间: 2008-7-27 21:11

细皮嫩肉的大美女 的确如楼主说的 看了就像XX 太棒了
作者: happyday2008    时间: 2008-7-27 21:32

怎么感觉这部片子好像以前看过 女优长得很好玩
作者: cutians    时间: 2008-7-28 18:41

这MM面孔够清醇的 身材也够暴的 很有东方美感啊 如果他能扮春丽绝对OK
作者: lonelylin    时间: 2008-8-2 12:25

下面的颜色还算可以,奶子的确是大哦~~~我喜欢这种类型.
作者: zzaaqqww    时间: 2008-8-2 12:48

图很清楚,女优长得很不错,白白嫩嫩的一看就想上,谢谢楼主!
作者: kamnan2    时间: 2008-8-5 21:00     标题: kamnan2

謝謝您的分享! Thank you for sharing!
作者: guihuake2004    时间: 2008-8-14 10:36

看图片还是相当不错的一部片子,谢谢楼主分享此片。
作者: lzh3357597    时间: 2008-8-21 15:29

女优的身材暴好啊!也够淫荡的说!谢谢楼主分享啦!收藏收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2