标题: [综艺写真] (转贴)赤裸芭蕾写真(0725) [打印本页]

作者: verotel    时间: 2008-7-25 17:11     标题: (转贴)赤裸芭蕾写真(0725)

影片大小:342MB
做种时间:5种。
请发扬BT精神自觉做种,这样我们才能延续发展!谢谢!

附件: 赤裸芭蕾写真(0725).torrent (2008-7-25 17:11, 32 KB) / 该附件被下载次数 8825
作者: flyingwen    时间: 2008-7-25 17:52

女的有肌肉.呵呵.长得虽然不是很pl.不过胜在够特别
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-7-25 19:12

这样的芭蕾最好看,这样的芭蕾才最美!还是最喜欢看这些稀有的片种——赤裸裸的体操和芭蕾。
作者: fzhongjie    时间: 2008-7-25 19:29

这个真不错。比那些嗷嗷叫的鸡要好一些。。我要去飙了。。
作者: slt85723    时间: 2008-7-25 19:34

从前上学时 路过音乐学院···然后练功房见过一个美女baile摆那姿势
作者: jackyzheng    时间: 2008-7-25 20:44

非常好的片子!又增长了见识,艺术!艺术!绝对的艺术!非常欣赏,感谢楼主的无私奉献!VERY GOOD!
作者: lhj5257    时间: 2008-7-25 21:25

感觉女孩的岁数不大,16、7岁的年纪,这个时候的女孩身材比例虽然不如成熟女性的那么完美,却是稚嫩中透着性感。胸部不是那么大,但是绝对够软,腿部没有多余的赘肉,身上从上至下都透露着青春的魅力。再加上展现身材的柔术芭蕾,真的不送红心都对不起你!
作者: zwyxgh    时间: 2008-7-25 21:46

这些个姑娘草一下真的不错哦~要什么姿势都可以~哈哈
作者: unlist    时间: 2008-7-25 21:52

非常好的片子                这样的芭蕾最好看
作者: 好大一棵树    时间: 2008-7-25 22:43

看了太多肉片,来点素的尝尝,望楼主再接再励,再发经典
作者: 168188boy    时间: 2008-7-25 22:51

这些mm的身体柔韧性真的是很好啊,裸体跳舞应该是一种很好的缓解压力的方法,但是在镜头面前可能又是另外一回事了
作者: dengxixx    时间: 2008-7-26 00:21

没看过 很不错 而且很美 大胆的舞者 真是不错呀
作者: 花心小少    时间: 2008-7-26 01:34

感觉不错。非常好的片子  ,这么好的东东怎能不下!太感谢楼主了!
作者: cctv8    时间: 2008-7-26 05:54

这样的女人干起来姿势才多啊!非常感谢楼主的无私分享!
作者: gujian5104    时间: 2008-7-26 09:18

女的身材很好哦
看了就硬了  上啊  兄弟们!
谢谢楼主分享!
作者: xmas49595    时间: 2008-7-26 09:36

实在太硬了,怎么办啊?
身材很棒啊!
作者: ytzh    时间: 2008-7-26 14:15

非常好的片子,还有艺术收藏价值,感谢搂住的无私分享。
作者: imcaptain1    时间: 2008-7-26 15:34

看神情应该都是功夫不错的,可惜图片太少,不能进一步欣赏,建议楼主下次多上传些截图。
作者: yindaoyan    时间: 2008-7-26 22:33

真正的艺术就应该是这样!看图片的效果不错!看看,咱也感受一下这诱人的艺术!
作者: panly03    时间: 2008-7-27 09:39

好像很瘦的样子  不喜欢 还是喜欢丰满点的MM HAHA
作者: 小丫头    时间: 2008-7-27 12:22

这样的芭蕾才最美!非常好的片子 . 绝对是艺术稚嫩中透着性感。
作者: sssss511    时间: 2008-7-27 15:24

多谢,这女的很漂亮啊~还是先下下来慢慢欣赏~
支持~很好的片子啊
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-7-28 10:15

跳芭蕾舞的MM身材很好,很柔软,看起来非常的儒雅优美,适合细细品味
作者: xxx0    时间: 2008-7-31 15:03

芭蕾最好,非常欣赏,感谢楼主的无私奉献!
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-4 15:57

女孩子都很嫩呀,累的屁屁都出汗了!多谢楼主分享。
作者: 963852147    时间: 2008-8-6 20:49

楼主真的很牛呀 竟然搞到这么多这样类型的写真 谢谢分享了
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-10 03:23

芭蕾舞的MM,力与美的完美体现,红心送楼主。
作者: 张前进    时间: 2008-8-17 22:04

芭蕾是美的象征。美女赤裸芭蕾更是美不胜收。谢谢!!!!!
作者: yhh1011    时间: 2008-8-18 13:18

不错不错,开眼界了,感谢楼主发片,强烈支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2