标题: [经典] 】:(桃太郎) 青姦 02 星野あかり [打印本页]

作者: dlqs    时间: 2008-7-25 15:22     标题: 】:(桃太郎) 青姦 02 星野あかり

【影片名称】:(桃太郎) 青姦 02 星野あかり
【影片大小】:426MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:薄码
【有效时间】:三天
【影片预览】:

附件: 9ANyveHVS3.torrent (2008-7-25 15:22, 17.76 KB) / 该附件被下载次数 703
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-25 16:00

谢谢楼主了。不过就是图片貌似很小的样子,看不出什么东西~
作者: anjie119    时间: 2008-7-25 17:18

桃太郎的片子不错哈~喜欢看桃太郎出的佐藤妹妹
作者: billysbg033    时间: 2008-7-25 17:50

图片好小的说,根本看不清啊,就不下了吧。
作者: 168188boy    时间: 2008-7-25 21:10

青奸系列我是很喜欢的,这部看起来好像更加不错,是在雪地上拍的吗
作者: xiaojs    时间: 2008-7-26 00:45

谢谢楼主 !! 支持楼主发的好片子 !!
作者: KOG2008    时间: 2008-7-26 01:48

图片有点小啊,看得不是很清楚,但还是要支持楼主一下!
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-26 01:50

虽然图很小 但看上去是部很好的片子!感谢楼主啊!
作者: jackey_241    时间: 2008-7-26 11:58

图片是小了点,不过我挺喜欢桃太郎的作品,
作者: brucewei    时间: 2008-7-26 12:12

只是没有中文字幕,但是,桃太郎的东西就是好东西
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-7-28 00:10

这部片子是非常好看的,我没有想到星野居然那么好看,乳晕是粉红色的(我很喜欢大乳房红乳晕的女优),还有就是这片子有两部分很不错,一部分是雪地拍得,很壮观,那种场景真让人觉得有视觉冲击,还有一部分是在马棚的3p,也非常精彩,看完这个片子,我已经喜欢上这个女优了,心里还一直想推荐给别人这片子,今天给楼主发了,真是同道中人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2