标题: [日本AV] [薄码/320*240]哈日迪厅偷拍的Hi曲艳舞[3gp/125mb][标准原创] [打印本页]

作者: 中央色套    时间: 2008-7-25 11:14     标题: [薄码/320*240]哈日迪厅偷拍的Hi曲艳舞[3gp/125mb][标准原创]

影片名称:哈日迪厅偷拍的Hi曲艳舞
影片大小:125MB
影片格式:3GP
播放时间:00:41:01
下载链接:
http://www.fs2you.com/files/c1badf8c-59f7-11dd-91ac-001143e7b41c/
影片预览:

作者: px3ycn    时间: 2008-7-25 11:18

图片里面的女的身材都不错哦.就是有点模糊,能清晰点就更好了
作者: wwgg1911    时间: 2008-7-25 11:26

跳艳舞的吗?哎要是在身临其境的感觉就好了 ,先看下片子吧。红心一下。
作者: 大兔子乖乖    时间: 2008-7-25 11:26

正在下载 谢谢提供资源 很不错的舞蹈 美女的BB都走光啊
作者: xiaocao0719    时间: 2008-7-25 11:28

跳艳舞不是要全部脱光吗,看图好像就是做挑逗的动作,不知道后面还有没有更美的东西可以欣赏,谢谢楼主。
作者: sclord    时间: 2008-7-25 14:11

十分精彩的艳舞,非常的诱惑.多谢楼主的分享
作者: xlp597788    时间: 2008-7-26 14:24

到底是不是国产的啊   看不清楚哦.........
作者: greensky1985    时间: 2008-8-2 10:06

还没有看啊,在下载之前先回复一下表示感激之情啊!
迪厅的偷拍肯定很爽啊美女摇啊摇美女摇啊摇
作者: q99815292    时间: 2008-8-2 10:17

3GP,比别的小百分之多少?
作者: 780811    时间: 2008-8-2 12:39

有码啊,脸看不清晰啊,就不下了支持下楼主
作者: j9811028    时间: 2008-8-2 15:08

MM身材很棒,十分精彩的艳舞,支持楼主哦!
作者: 河南王老五    时间: 2008-8-2 15:18

艳舞不是要全部脱光吗,看图好像就是做挑逗的动作,不知道后面还有没有更美的东西可以欣赏,谢谢楼主。
作者: jpycyst    时间: 2008-8-2 15:31

片子应该是不错的吧,可惜图太小了,看不清~
作者: a1543001    时间: 2008-8-2 15:38

很想知道是不是国产的,楼上的哥们有下载了的告诉下,不是国产的就不下了。
作者: yb912    时间: 2008-8-2 16:41

看图上女的还可以,马上就去下,谢谢楼主提供的片子。
作者: dlxiang    时间: 2008-8-2 16:57

喜欢看艳舞,养眼呵呵,支持你的帖子,谢谢了
作者: young8886    时间: 2008-8-2 17:54

好像还是日本的
这也要偷拍吗
光明的也可以吧
作者: 357869    时间: 2008-8-10 21:04

作者: 357869    时间: 2008-8-10 21:05

作者: ufodna00678    时间: 2008-8-10 21:06

很不错的艳舞
让我浮想联翩
女的身材没的说 我很喜欢的类型
谢谢楼主
作者: bawangji    时间: 2008-8-16 10:40

地址已经无效了,能重新给个地址吗?网上其他地方下载的动辄要1个G以上,谢谢楼主啦
作者: bawangji    时间: 2008-8-17 07:17

好像总共有3部,不知道楼主能否找到其他几部,不管如何,谢谢分享,找了好几天了,呵呵
作者: 7328781    时间: 2008-8-17 07:23

好东西!不过看图片上很模糊呀!没清晰一点的吗?支持楼主!
作者: lixi2007    时间: 2008-8-17 11:38

很喜欢艳舞类型的片子,大家看得很有激情!建议色色老大建立咱们自己的视频聊天区,有表演的,VIP的也可以,上面的连接不安全,大家不敢进啊!
作者: 381818    时间: 2008-8-17 12:14

谢谢楼主~看上去不错啊,收下了看下腐败的生活.
作者: echoleexn    时间: 2008-8-18 19:11

这个看个,觉得没什么意思,比较大还不太清楚
作者: houao    时间: 2008-8-20 11:11

有码?我都没看到里面的mm露没露,码不会打在脸上了吧
作者: yanibn    时间: 2008-8-20 11:26

图片里面的女的身材都不错哦.就是有点模糊,能清晰点就更好~
作者: dq3506258    时间: 2008-8-20 12:03

怎么现在的网盘打不开啊!根本下载不了!!!!你们是不是也是啊!
作者: penghua617    时间: 2008-8-20 12:26

作者: xingxh1973    时间: 2008-11-16 20:20

可惜哦偶来晚了,链接以失效,希望补充支持发帖!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2