标题: 在军事基地长大的绝色美乳 Shay Laren [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-7-24 14:32     标题: 在军事基地长大的绝色美乳 Shay Laren

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:1985年12月31日
出生地:美国,乔治亚州
三围:36D-28-35
身高:168cm
体重:52kg
眼睛颜色:棕色
发色:棕色
自然胸:是
种族:白人
别名:Shay Lauren
官方网站:http://www.shaylaren.com/

Shay Laren是一名美国色情模特,曾经被阁楼杂志评为2006年6月的月宠。

在论坛里可以找到很多她的图片

她给人最大的印象就是她的身材,以及那对36D的自然美乳(自然的大胸和人造的比,美中不足的就是自然的胸越大就感觉下垂,撑不住)

传记

出生于美国的乔治亚州,Laren是家中4个小孩中最年长的。她的妈妈在她高中的时候又怀上了孩子,那时她的父亲被遣派到了军事基地,Laren曾说她和她母亲关系并不怎么好。

Laren是一名陆军子弟,成长于世界各地的军事基地,她高中时期是在德国度过的,阁楼杂志的资料上据悉她还在夏威夷度过了一段时间。

Laren是被Crystal Klein(色情演员)发现的。Crystal Klein是她的邻居,同样被阁楼杂志评为过月宠。Laren在18岁的时候结婚,仅仅1年之后的2005年就宣布离婚。

她也是众所周知的电视秀“Attack of the Show!”的"gif girl"。在片段"Women of the Web"当中有精彩的演出。

相关奖项

* DanniGirl of the Month December 2007

相关作品

参与:

1. Don't Mess with Dangerous Diva (2008) (V)
   2. Arousing Scenes of Chloro Treachery! (2008) (V)
   3. Sinister Surprises for Hapless Heroines (2007) (V)
   4. Pair in Peril (2007) (V)
   5. Spicy Naked Bondage Encounters! (2007) (V)
   6. Hogtied Businesswomen! (2007) (V)
   7. Let's See You Get Loose Now, Honey! (2007) (V)
   8. Wrapped-Up for the Holidays! (2007) (V)
   9. Bared, Bound and Tickled All Over (2007) (V)
  10. They Can't Make Trouble If They're Tied Up and Gagged! (2007) (V) .... Auditor
  11. Jana Cova in Blue (2007) (V)
  12. Screen Dreams (2007) (V)
  13. Screen Dreams 2 (2007) (V)
  14. Sophia Santi: Scream (2007) (V)
  15. Bound and Gagged Costume Girls! (2006) (V)
  16. Alluring Wrapped Captives! (2006) (V)
  17. Stripped, Silenced and Helpless! (2006) (V)

Self:

1. ATK Galleria Volume 2: Amateur Hotties (2007) (V) .... Herself

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=ShayLaren/gender=f
AFDB网站作品列表:http://www.adultfilmdatabase.com/actor.cfm?actorid=45711

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: wang3104    时间: 2008-7-24 14:46

在欧美自然的大波真是少见啊 目前还没有看过她的片子
作者: 沾花惹草    时间: 2008-7-24 16:43

看图片她好像很喜欢拍女同片子啊,长相一般不过身材确实是挺棒的,光看图片有点不过瘾什么时候楼主发个此女的片子啊,也让兄弟饱饱眼福
作者: hy1215    时间: 2008-7-26 09:40

没看过她的片子,自然的大波?不太可能吧!
作者: newnew-user88    时间: 2008-7-26 09:46

很不错的身材呀,好有个性的鲍鱼B,好想从后面插她,然后射在她的里面,烫死她,哈哈
作者: _燃    时间: 2008-7-26 19:56

看图片这女的真的挺漂亮。
不过就是胸有点下垂。
臉長的真的不錯。
乖巧。
漂亮。
有空要找他的電影看一下。
作者: yydxs5    时间: 2008-7-26 23:14

乳房从体积和形状欣赏,虽然称不上绝色,还是具有一定的美感,脸蛋的确不是很精致的那种。
作者: jwy0426    时间: 2008-7-27 13:47

一张标准的馒头屄,只是想一想都兴奋不已,做梦日她吧!
作者: feng32908252    时间: 2008-7-27 14:46

欧美的大波片看过不少,视觉刺激一般吧,因为欧美女人的波形不太好,一般都有下随.
作者: zhuceyongde    时间: 2008-7-27 16:58

我很喜欢这个妞,自然的大胸,嫩嫩的漂亮的妹妹!
作者: sheaudo    时间: 2008-7-28 11:36

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: cderyueniao    时间: 2008-7-28 11:42

她的乳头和胸太不成比列了,不过逼确实不错,有机会要找来看看他的电影
作者: everyday1    时间: 2008-7-28 12:19

图片太慢了,图床不好,只看到头部就不动了,不过好像样子不像上面说的,我觉得挺美嘛。
作者: dl_abc    时间: 2008-7-28 13:12

很不错啊,据说美军的女兵们都是很风骚的。
作者: olivery    时间: 2008-7-28 13:28

以前出过一个个人合集,hd的不多。我看过她的一个片,不过就是一个大配角,和另一个配角互相女同了一下就离场了。真军就没有见过。
作者: outelong    时间: 2008-7-28 23:47

身材和波都是没话说的了(如果那波是真实的话)就是脸蛋不是这么样了
作者: qweasdzxc132    时间: 2008-7-28 23:48

恩,自然天成,比很多整形的那些欧美的好多了哦~
作者: lmj8848    时间: 2008-7-29 01:31

都下垂叻`````有点恶心``````````
作者: fly1200    时间: 2008-7-30 00:44

片子大多数都看过,非常非常喜欢她的表演。好好。
作者: zi5000    时间: 2008-7-30 10:50

真实的乳房,这才叫真实!有的那种大大的,不像真的!
作者: wsh0626    时间: 2008-7-30 10:55

没看过她的片子,看图片胸部确实很大,但有些下垂了。脸部在我们看来长相一般。
作者: minjing575757    时间: 2008-7-30 10:59

大家有没有觉得她像美剧的一个女演员? 但我忘了是哪个剧了
作者: jbzjbz    时间: 2008-7-30 16:45

比较喜欢,两个人贴着沐浴的那张最诱惑,这么苗条的身材是如何长的如此硕大的乳房,真是漂亮啊!
作者: qwerad    时间: 2008-7-31 12:25

说是美乳,偶看着都下垂了,人长的也很一般,就身材好一点。
作者: kevin509    时间: 2008-7-31 12:43

身材极棒!!mimi特大,就是太下垂了,夏天长痱子!
作者: longqis    时间: 2008-7-31 14:11

这个女优是我最喜欢的非日韩女优了,还有那个叫什么SANDY的我也很喜欢
作者: a13949415581    时间: 2008-7-31 14:23

长的还可以  
  没看过  楼主不是一般人啊、
作者: gh720@it.com.cn    时间: 2008-7-31 14:28

好美的一个女优,美丽中透着一丝忧伤,看上去楚楚可怜似的
作者: smartappleling    时间: 2008-7-31 16:23

很开放啊,19岁结婚的,
身材,脸蛋真不错,要是在中国给潜规则的话,早就上位了
作者: swnwy    时间: 2008-7-31 16:46     标题: 的确自然美

不是大的就一定好,适合的才是最好的,我们挑选女优也是一样的。
作者: ken9916    时间: 2008-8-1 14:47

不错啊,身材长相都不错哦,有空找她的片子来看看
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 15:50

不算很漂亮。但是很真实的感觉。特别是那对波波,真实得下垂了。
作者: 290032963    时间: 2008-8-1 16:04

呵呵,不错,我喜欢的,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
作者: GY1975    时间: 2008-8-1 16:45

这还算美乳啊 都下垂成那个样子了
本人比较喜欢碗型的MM
作者: 0625100610    时间: 2008-8-1 16:47

不知道楼主能不能提供一些她的片子下载..
作者: GOODFORYOU    时间: 2008-8-1 20:01     标题: haohao,haohao

haohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohao
作者: GOODFORYOU    时间: 2008-8-1 20:02     标题: haohao,haohao

haohao,haohaohaohao,haohaohaohao,haohao
作者: cctv---007    时间: 2008-8-1 23:00

作者: 5300530    时间: 2008-8-1 23:23

乳房从体积和形状欣赏,虽然称不上绝色,还是具有一定的美感,脸蛋的确不是很精致的那种
作者: zhaoxin_qr18    时间: 2008-8-2 14:28

85年地女孩,怎么奶子向40地老太太啊~~
作者: lanlanbaobaoye    时间: 2008-8-4 19:42

没看过她的片子,却发现她有着令人神往的性感厚嘴唇。
作者: hanghai67    时间: 2008-8-4 21:29

自然的确实有些下垂啊,不过物以稀为贵么,也好
作者: lansezhangyue    时间: 2008-8-4 22:20

这只鲍鱼好鲜嫩  哈哈  漂亮啊 支持了啊 谢谢
作者: kalexander    时间: 2008-8-5 01:56

脸和胸都不是我喜欢的类型的~  
脸看起来怪怪的,胸。貌似胸型不漂亮
作者: fusen    时间: 2008-8-5 09:47

很漂亮很迷离的表情,这女的真的挺漂亮,视觉刺激一般
作者: akula    时间: 2008-8-5 09:59

我真的很喜欢啊 大下垂点其实没啥 关键是天然
作者: xuanxw    时间: 2008-8-5 10:21

:
作者: zhangshihan    时间: 2008-8-5 18:30     标题:

美国的比较大啊,我们的也不错啊!看自己人的比较亲切。有激情。看外国的感觉有点假。
作者: oenix    时间: 2008-8-5 18:32

哇。自然的胸真是好棒,不要下垂,不要下垂嘛
作者: yinyouguo    时间: 2008-8-5 18:58

干洋妞的感觉应该很不错啊,可惜到现在还没开过洋荤啊
作者: kshenalphalo    时间: 2008-8-5 19:30

外国妞就是够骚的,不过皮肤差了点。还是喜欢日本妞
作者: dragonsonny    时间: 2008-8-5 23:43

挺不错的,可惜从来没看过她的片子,总是分不清老外的女优
作者: ineedlove    时间: 2008-8-6 02:26

感觉还是有东欧血统啊

这样的尤物,很早怀孕也是意料中的

收藏了,以后下片看,多谢了
作者: flyingbug    时间: 2008-8-7 16:27

看身材不错啊,不过胸部有点下垂,而且老外怎么都是白虎啊
作者: 晕死    时间: 2008-8-7 17:30

天然的乳房比那些欧美人造的漂亮多了
那些人造的感觉太假了,也别是欧美的,亚洲的都还好
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 17:00

在军事基地长大,一定受过很多人的训练,有空要找他的電影看一下。
作者: smyyzyq520    时间: 2008-8-10 22:41

喜欢欧美的女优,漂亮,妖娆。让人勾起无限遐想
作者: sunyili131    时间: 2008-8-11 03:16

好喜欢她的那个美穴!!!外国女优的穴还真是好看!!
很多漂亮的穴,亚洲的是比不上的!!
作者: ribaia    时间: 2008-8-11 09:07

有片子就好了,在这里干着急,身材比较完美了,军事基地长大的会不会做爱很暴力.
作者: fover89    时间: 2008-8-11 16:59

觉得她的胸行不是很好看 啊 长的就蛮漂亮的
作者: qinchao66    时间: 2008-8-11 20:18

张的到是不错。但可惜乳房下垂了。是不是使用过渡造成的
作者: xl2670    时间: 2008-8-11 20:24     标题: 好图片

欧美的女人看着个高!这个女的看样子奶子一般!有点下坠
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-8-11 22:46

胸有一些下垂了,不过是真的
张的也蛮不错的
楼主有他的片子吗?
作者: YLMY555    时间: 2008-8-11 23:23

Shay Laren演过一部BABY SISTER,不知大家看过没有,里面的她也有清纯的一面哦~
作者: j1987    时间: 2008-8-12 10:38

好有东方美 好像混血啊 有她的片子下就好了 楼主可不可以补个链接
作者: 铁栅栏窗户    时间: 2008-8-12 23:51

在军事基地张大?
跟她的36D有没有关系
应该要点训练
还有  最后一张图片  很赞
作者: dbdb55    时间: 2008-8-13 13:21

长相一般不过身材确实是挺棒的,不太喜欢美国的,支持一下
作者: whzzz2244    时间: 2008-8-13 13:56

乳房从体积和形状欣赏~~有空要找他的電影看一下
作者: 一粒微尘    时间: 2008-8-13 14:04

好漂亮的外国妞啊!尤其是两个奶子!好想摸一把啊!
作者: hjp790125    时间: 2008-8-13 14:24

看图片这女的真的挺漂亮。
臉長的真的不錯。
漂亮。
有空要找他的電影看一下。
作者: wschb123456    时间: 2008-8-13 22:46

丰满极了,張張都是好圖片,張張都好精彩哦,真是好看
作者: aimiamu    时间: 2008-8-13 23:54

长得还好,身材也不错,下体阴部很美,只是乳晕大了点
作者: okssb    时间: 2008-8-14 00:07

看照片 脸型有些象中国人。 不过外国MM的胸  真的有些下垂,过于大了
作者: vison2    时间: 2008-8-14 01:55

长相一般不过身材确实是挺棒的  只是想一想都兴奋不已,做梦日她吧!
作者: moke114    时间: 2008-8-14 04:10

光看脸蛋,长得真标志啊,尤其是她的眼神,很勾引人啊,我喜欢.
作者: beieibu    时间: 2008-8-14 08:27

没看见过!!!
没看见外观的也不认识!!
作者: nikeyue    时间: 2008-8-15 21:00

长相不怎么样...还下垂严重...

而且什么军事基地长大的,完全看不出来
没多大兴趣,不过谢谢介绍
作者: PiggyZai    时间: 2008-8-16 01:47

相当喜欢啊~~~
谢谢楼主了哈哈哈!!!!!
作者: EQ1401    时间: 2008-8-16 09:20

在欧美自然的大波真是少见啊!光看图片有点不过瘾什么时候楼主发个此女的片子啊,
作者: xbg2006    时间: 2008-8-16 13:25

老外也很性感啊,有空也可以看看外片,别有一番风味
作者: rayiii99    时间: 2008-8-16 14:16

我喜歡這個36d的大奶雖然有點下垂但是自然就是美摸起來一定會很軟吧,謝謝分享
作者: xhnec    时间: 2008-8-16 16:15

乳房从体积和形状欣赏,虽然称不上绝色,还是具有一定的美感,脸蛋的确不是很精致的那种。
作者: huiqi1hao    时间: 2008-8-16 19:05

有片子就好了,在这里干着急,身材比较完美了,军事基地长大的会不会做爱很暴力.
作者: rql    时间: 2008-8-17 17:41

这个洋妞的BB真的太诱人了!我好喜欢!好想和她做爱!谢谢楼主!
作者: happy88898    时间: 2008-8-18 09:13

虽然没看过但看照片感觉确实是不可多得的精品,下回要有她的片希望楼主把种子地址发一下。谢谢了
作者: biaobiao6145    时间: 2008-8-18 10:02

身材真好,整体感觉非常棒,臉長的真的不錯。
作者: andylee217    时间: 2008-8-18 10:06

大波这东西,还是自然的好,感觉就是很真实,这个女的长得也不错
作者: wyfahjmysys    时间: 2008-8-18 16:26

女的胸有点下垂视觉刺激一般吧还是具有一定的美感
作者: xulinfeng    时间: 2008-8-18 17:51

好漂亮的外国女优啊,胸美,B更美啊.不象一般欧美那种巨胸女.
作者: asdasddr    时间: 2008-8-18 17:58

太感谢楼主了,我找这个女优找了很久了,竟然在这里找到了,真是太激动了。
作者: farkaka    时间: 2008-8-19 12:42

一看到这种下垂波就不想看她拍的片子了!!!
作者: limingyue    时间: 2008-8-19 14:44

大家谁认识
倒数第三张里面右边的女优是谁啊?很喜欢~
作者: pioul    时间: 2008-8-20 15:55

这女的真的挺漂亮。
不过就是胸有点下垂。
臉長的真的不錯。
MIMI太差了
作者: gxj2006    时间: 2008-8-20 16:09

很好很强大身材脸蛋都一流 哪得混血的OR外国的
作者: didi860216    时间: 2008-8-21 12:27

这女优长的可是真有味道 而且波也挺大下面的小馒头更是爽啊`
作者: soaringk    时间: 2008-8-21 14:44

看过很多她的图片!不过没有看过她的片子.
立马找来看看!她的眯眯真够大的!
作者: 林霏    时间: 2008-8-21 16:31

老实说,本人看不上这妞,胸部下垂得厉害1
作者: scholl110    时间: 2008-8-25 23:17

张标准的馒头屄,只是想一想都兴奋不已,做梦日她吧!
作者: xiaopohou    时间: 2008-8-25 23:42

很不错,胸真的是很大啊,从来没见过啊 哈哈
作者: ni9842    时间: 2008-8-25 23:50

乳房好像一大一小!感觉怪怪的!不过还真是大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2