标题: [美乳巨乳] 僕の彼女 と24時間 麻美ゆま [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-7-24 00:49     标题: 僕の彼女 と24時間 麻美ゆま

[影片名稱]︰麻美ゆま僕の彼女 と24時間
[影片主演]︰麻美ゆま まあや
[影片格式]︰AVI
[影片大小]︰1.18GB
[影片精度]︰640 x 480
[影片時間]︰120分
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰不定時  5種就撤, 請自覺留種!
[有  效  期]:三天或五種
[驗證號碼]:60f524ed848fb87e80472fcd8c5fab52f710e9d2
[影片預覽]

附件: 麻美由麻 - 僕の彼女.torrent (2008-7-24 00:49, 49.78 KB) / 该附件被下载次数 1783
作者: ttoolcool    时间: 2008-7-24 01:06

不错不错果然是美女加美乳太棒了谢谢你的分享。
作者: jdfang169    时间: 2008-7-24 01:19

样子不错,可惜乳房有下垂现象,不过还是谢谢分享
作者: ws75ws    时间: 2008-7-24 01:23

真是一个大美妇呀!要大力支持,多谢楼主的无私奉献!
作者: tvlaaa    时间: 2008-7-24 01:25

很喜欢麻美的片子,不知道兄弟有没有他的《医者》这部,找了很久都找不到啊。有的话拿来分享下哈。感谢发片
作者: optdr    时间: 2008-7-24 07:55

好大的一對啊!究竟到底是吃什麽東西會長得這麽大的呢?
作者: letisplay    时间: 2008-7-24 09:26

女主角的胸部有明显的下垂 不过长的不错 谢谢楼主分享
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-24 12:00

这个女的很老的样子啊。 不是很好看的啊。
作者: cx501a    时间: 2008-7-24 12:11

麻美现在的胸部下催得厉害已经没有当年的风范了
作者: grh070828    时间: 2008-7-24 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子一定要支持的,她一直是我喜欢的女优,看AV第一部就是她的作品,谢谢楼主,片子收下列。
作者: pennhill    时间: 2008-7-24 20:45

没有收藏过麻美的专辑。几个合集中有看过,比较喜欢。收藏了!
作者: wilsonzhwj    时间: 2008-7-25 18:46

引用:
原帖由 letisplay 于 2008-7-24 09:26 发表
女主角的胸部有明显的下垂 不过长的不错 谢谢楼主分享
说实话这个封面把麻美设计的确实有点老,不知道是那个脑残做的图!
可是实际上麻美MM的身材非常棒,推荐网友下来看看,爆乳美腿加美臀,加上表演激情投入的表情让你难以抑制冲动!
反正不下的后悔来不及,还是野外的实拍,精彩刺激不容错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2