标题: [经典] 中にあたの。小澤玛利亚(新片) [打印本页]

作者: jjaipp    时间: 2008-7-23 14:03     标题: 中にあたの。小澤玛利亚(新片)

心中无码,
自然无码!

附件: 20080723122611983.torrent (2008-7-23 14:03, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 4376
作者: woaimimima    时间: 2008-7-23 14:09

坐到个沙发。。这个女优好漂亮噢。。身材又好。极品
作者: begin200507    时间: 2008-7-23 14:17

是新片吗?小泽看起来苍老了,光靠身体而没有演技与亲和力的话,做AV的职业生命是很脆弱的。褪去最初的惊艳后,小泽的片子越看越没激情,千篇一律,只在口味上加重,也就是作贱自己。
作者: joseph_24    时间: 2008-7-23 14:29

很喜欢小泽的片子。
一定要下,谢谢楼主分享,辛苦了!!
作者: mazzy    时间: 2008-7-23 14:47

看这个和看欧美的片子有什么区别??????
作者: gwc80    时间: 2008-7-23 15:14

小泽是我最喜欢的女优之一,有新片出来了非常激动啊,正在下呢,多谢楼主了
作者: caoxiao1983    时间: 2008-7-23 15:21

乍一看吓一跳,这还是那个富有异国情调的小泽吗,老的很快阿,
作者: 恶贯满淫    时间: 2008-7-23 15:27

介绍也没有,图片也就一张,完全不知道是哪种片啊。
作者: floway    时间: 2008-7-23 15:33

小泽的新片么?不容错过!老一辈的女优留下来的不多了,一定要支持!
作者: tommmy    时间: 2008-7-23 16:05

是小泽的新片吗?口味不知道如何,从肛門性交生中出、淋尿到黑人轮奸,口味是越来越重了,按照这种趋势,这部片子不知道要怎样重,无法想象!多谢楼主分享!
作者: 00761540    时间: 2008-7-23 16:48

恩,她那个头发不染比较好,哈哈,谢谢楼主
作者: 感性天使    时间: 2008-7-23 16:55

这女优的片子不错,拍的有点象欧美片,不过还是有码的多.真是期待无码的出现.谢谢楼主分享!
作者: YOYO241    时间: 2008-7-23 17:14

小澤玛利亚确实不错很多她的片子我都看过,不过楼主给的图片是不是少了点!这部万一我们看过呢
作者: 779    时间: 2008-7-23 17:34

小泽的片子我每部都下的   谢谢楼主的好片  红心送上
作者: yi82x    时间: 2008-7-23 18:52

怎只有一张图片啊,看不出是不是新片子,有多几张图片看看那就好了!
作者: styzl    时间: 2008-7-23 19:22

这个造型也太失败了吧,活脱脱就象一个要流口水的白痴,小泽越演越回去了
作者: hunterzf    时间: 2008-7-23 19:25

这张的小泽看起来真的有点不一样的感觉!但自己不太喜欢这样的感觉!好像现在下载要扣银子!还是省点金币吧!呵呵
作者: 82828033    时间: 2008-7-23 19:36

小泽出新片了?怎么没有任何介绍啊,而且格式太大,只能纯支持了
作者: sexmonster    时间: 2008-7-23 19:57

魅力依然啊,最推崇的女优了,好久没见到她的片子了,感谢搂住分享
作者: andyyua    时间: 2008-7-23 20:03

非常感谢~我的最爱之一啊~她的口味越来越重了~不知道这次会带给我们什么惊喜~
作者: dfeng    时间: 2008-7-23 20:25

她的片子看过几部还是很喜欢的
这部还没看过,她的片子质量还是不错的
作者: fanlili    时间: 2008-7-23 20:53

小泽果然老了,而且口味也很重,不知道是不是已经没什么市场了.
想当初她刚出片的时候那叫一个清纯艳丽啊!
作者: illemon    时间: 2008-7-23 23:33

小泽有出新片子了啊。现在小泽的片子是越来越重口味了,我已经开始有点不喜欢了,而且说实话,他的表演技术实在是不敢恭维。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-7-24 00:15

小泽又出新片子了,这样的好片子不能错过,感谢楼主分享
作者: chengwei    时间: 2008-7-24 06:09

心中无码, 自然无码!看来lz的境界真是到了顶尖高手的级别了,看来我们还得亲修苦练!必须的!
作者: mumu3    时间: 2008-7-24 08:57

小泽的新片无论如何都是要支持的,谢谢楼主!马上就下
作者: chrison123    时间: 2008-7-24 11:45

引用:
原帖由 begin200507 于 2008-7-23 14:17 发表
是新片吗?小泽看起来苍老了,光靠身体而没有演技与亲和力的话,做AV的职业生命是很脆弱的。褪去最初的惊艳后,小泽的片子越看越没激情,千篇一律,只在口味上加重,也就是作贱自己。
同意,小泽一开始那种感觉好很多,现在口味太重了,接受不了,看那张图觉得这次口味也很重吧?
作者: xo58019    时间: 2008-7-24 11:51

看这张图片真恶心,好象是个神经病一样,吓死我了!
作者: 元哥    时间: 2008-7-24 19:29

就一张图吗?看不出来内容有什么吸引的地方呀,再多发几张吧。
作者: pennhill    时间: 2008-7-24 20:50

小泽的新片?确认不?看起来苍老了好多啊。纯支持。10楼的分析很精辟。支持。
作者: hui075    时间: 2008-7-24 23:59

好喜欢她哦,永远支持她,支持楼主,多发  gdsagsdfgsdg
作者: clcl456852    时间: 2008-7-25 01:02

介绍也没有,图片也就一张,内容是什么呢?
作者: xinglong    时间: 2008-7-25 08:12

这个女优和原千寻都是在下一直收藏的,和她一同在同一时期走红的还有NANA和棱乃梓,不过其他人都拍了无码,且NANA还淡出了,期待小泽的无码能早日出现。献心感谢!
作者: wlladder    时间: 2008-7-25 08:25

楼上同志们说的都对,但我还是下来看看再说吧。毕竟难舍。
作者: lonesolo    时间: 2008-7-25 10:15

小泽mm的新片当然要支持啦
不过岁月催人老啊
作者: wc1409    时间: 2008-7-25 17:41

女优们的身裁一级棒,值得下载的片子,大力支持.
作者: shiningboy    时间: 2008-7-26 14:54

小泽的历程是av女优的典型啊,初到开始大红大紫,然后被新人挤掉,开始靠重口味吸引眼光,最后实在没人气了,就开始卖无码了
作者: kickstone    时间: 2008-7-26 17:08

乍一看吓一跳,这还是那个富有异国情调的小泽吗,老的很快阿,多谢楼主分享!
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-26 22:21

小泽的都是有码片,有几部薄码片,无码的我是没看到,楼主应该上几张无码的截图才好啊。
作者: hslisgood    时间: 2008-7-26 22:45

是小泽的新品吗?怎么看图是一个欧美的女的啊,是图发错了吗,楼主处理下啊
作者: heheheh    时间: 2008-7-26 22:57

我的天呐,这个封面是谁给她拍的,实在是太烂啦。小泽是不是不想在AV混下去啦?
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:18

挖,真的是好片字
下了再说啊,多支持楼主,她的片子一定下
作者: loveusomuch    时间: 2008-8-6 10:33

哎。。。真实世界真的台残酷了。。。小泽都给人弄成这样了,同情。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2