标题: [日本AV] [無碼/320*240]援交自拍,MM很有演戲天分(不超過14歲)[3GP/7.2+4.9] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-7-23 12:27     标题: [無碼/320*240]援交自拍,MM很有演戲天分(不超過14歲)[3GP/7.2+4.9]

[無碼/320*240]援交自拍,MM很有演戲天分(不超過14歲)[3GP/7.2+4.9]

影片名稱:援交自拍,MM很有演戲天分(不超過14歲)
影片大小:7.2+4.9MB
影片格式:3GP
播放時間:05:29
下載鏈接地址:

小屏幕手機下載176*144:

http://www.linkbucks.com/link/1bbb7f5b
大屏幕手機下載320*240:
http://www.linkbucks.com/link/d07160e3

圖片:

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

作者: 猪圆玉润    时间: 2008-7-23 12:29

不会吧,真的没超过14岁吗??
怎么小就出来闯荡江湖拉?佩服
作者: 声东击西出肖    时间: 2008-7-23 12:40

援交是何意思,中国有援交的吗,在何处寻找
作者: fffggga    时间: 2008-7-23 12:41

真的喜欢这样大骚货。看了想日。谢谢老大啦。
作者: lcjxxx    时间: 2008-7-23 13:17

日本人就应该日自己。可恶的民族呀,这么小也不放过
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-7-23 14:12

果真14岁的话还是未成年人啊,真是变态呀,鄙视日本人。
作者: zjyzl    时间: 2008-7-23 15:15

真的没超过14吗?  怎么看怎么都不象  日本的很都都是这样的
作者: illu    时间: 2008-7-23 15:38

真的喜欢这样大骚货。14岁的话还是未成年人啊,
作者: sjp7723    时间: 2008-7-24 06:52

真的 不超过14岁吗  好像 什么都发育成熟了啊  而且 还那么丰满 看看再说啦
作者: mslsz    时间: 2008-7-24 08:23

怎么幼稚的人这么多的,日本发行A片也是要通过伦理会的审核的,未成年的你想可能通过么
怎么别人说什么就信什么的 有没有自己的想法啊?
作者: kevinabc    时间: 2008-7-24 09:35

好东西我就不客气的拿走了,谢谢楼主的分享!
作者: www1001    时间: 2008-7-24 10:14

引用:
原帖由 mslsz 于 2008-7-24 08:23 发表
怎么幼稚的人这么多的,日本发行A片也是要通过伦理会的审核的,未成年的你想可能通过么
怎么别人说什么就信什么的 有没有自己的想法啊?
想法就可笑,中國更是不准出現情色內容,爲什麽中國的自拍網上還是有呢?
如果是你,你自拍的影片難不成也要給倫理會審核嗎?這個是流出版,難道日本的影片全是論理會審覈通過才能發表嗎?那麽請問,日本獸王系例倫理會通過嗎?日本國內是允許有碼片,但現在大家看的無碼片又是那來的?
作者: cowzengsdo    时间: 2008-7-24 10:20

演戲天分+不超14?有无搞错,吾下都吾得啦,正也多谢分享
作者: 2008jianjing    时间: 2008-7-25 02:40

日本的不喜欢,只看国产。。。。。hohohoho
日本就喜欢往变态里整
作者: 切卡    时间: 2008-8-11 18:05

咋楼主给的地址用迅雷没法下载啊?怎样下载,楼主能给说说吗?
作者: 278803396    时间: 2008-8-11 18:10

看起来有点老哦。。。对是否14岁仍保持保留态度。。。
作者: michael655    时间: 2008-8-13 09:17

不会吧,真的没超过14岁吗??
怎么小就出来闯荡江湖拉?佩服
作者: tacitangel    时间: 2008-8-14 15:00

真的喜欢这样大骚货。看了想日。看看再说啦
作者: COCO2008    时间: 2008-8-14 15:25

真是14岁吗,看上去是很小,但是张的一般般,不过还是支持先
作者: caca4    时间: 2008-8-14 18:52

真的喜欢这样大骚货。看了想日。谢谢老大啦。
作者: danyi    时间: 2008-8-27 00:37

喜欢这年纪的哦,馒头小小笋儿尖尖,感谢楼主了
作者: 火点    时间: 2008-9-20 23:11

好短片.看图片应该很不错.妹妹很可爱
先下载了
谢谢楼主
作者: zhangbo0071    时间: 2008-9-23 23:31

但身材还是比较不错 被日多了 将就看啦@@
作者: wzdta    时间: 2008-11-18 21:47

这个是不是网上流传的那个日本什么金山演艺公司的那些片子
作者: 子情    时间: 2009-2-18 16:26

好嫩好漂亮的MM啊,可惜可惜了,现在有钱就是好,什么样的女人能睡啊,哈哈
作者: q56362107    时间: 2009-3-10 10:40

楼主的片子真的很棒~~就是我不知道怎么下载~晕倒了```
作者: 50216374    时间: 2009-3-10 10:46

唉,手机视频好处是容量小,缺点是不清楚:(啥时候有个又小又清楚的呢?
作者: haochien    时间: 2009-3-10 12:05

14岁知道演什么嘛,还有图好象挂了,楼主检查一下
作者: x601428    时间: 2009-3-10 13:50     标题: 1

这个是14啊,我看怎么像24啊,是不是我看错了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2