标题: [非成人小说] 《三国战神》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-7-23 10:50     标题: 《三国战神》(CHM+EXE)

[attach]557966[/attach]
[attach]557967[/attach]

作者:风中啸 就是写圣女修道院的那个! 文字全本

【内容简介:】
  一部幽默搞笑,有点恶搞,充斥着英雄和美女的小说。
  他,来自另一个世界。在那个世界里,拥有着极高的科技,但这科技的最大作用,却是将他送到了一个极端古老的时代。
  他并不想称王称帝,但是诸侯王位仍是无可避免地落到了他的头上。从一开始的袖手旁观,到为天下黎民的惨状而心痛,他渐渐融入了这个乱世之中。为了平定乱世,安定百姓,他毅然踏入了争霸天下的道路,从此再也无法回头。
  在这个古老的世界,曾经让他横扫千军的科技力量已离他远去,他所能依靠的统一天下的力量,只有金戈铁马,气卷山河。

作者: shierxiang2007    时间: 2008-7-24 23:32

真是洋洋洒洒千万言的巨著啊
不错不错 历史小说呵
作者: linwei6016    时间: 2008-7-27 17:42

看看你发书的格式是怎么样的啊,版主不要扣分啊!
作者: ooo1gf    时间: 2008-7-27 22:33

老大哦,想看哦,就是还吗有资格哪,真是可惜了,能否建议条件降低一下呢,有小说不能看哦!!
作者: thghs    时间: 2008-8-13 07:15

喜欢这种搞笑题材的小说,能放松心情,谢谢楼主的作品,辛苦了,期待下部大作。
作者: 大军123456    时间: 2008-8-13 07:41

我很想看这本书,但权限不够,看来的继续努力了,等够了就马上来下载看看。
作者: 185310479    时间: 2008-8-17 09:23

找了很久都没找到
没想到在这里看到了,谢谢楼主了
作者: cqshm201    时间: 2008-8-27 00:28

[pp=红色恋人]  使用RAR软件就可以分开文件了。本区只接受原创电子书    [/pp]
想问一下大家,这书是怎么上传的啊,我上次传了一次说是太大了,怎么分开传?

作者: piaopiap    时间: 2008-8-29 19:03

好东西阿,喜欢喜欢,下来看看,多谢楼主提供这样的文章
作者: ljj333333    时间: 2008-8-31 17:03

喜欢3国类的穿越小说,谢谢楼主发这类书籍,谢谢
作者: kofgto    时间: 2008-9-4 23:02

要什么条件才能看好可惜这么好的书哎怎么办
作者: gameboylg    时间: 2008-9-4 23:40

这个小说蛮精彩的,以前看过一些情节,而且三国系列对男人们总是有无尽的吸引力!
作者: gaoyuxu    时间: 2008-9-5 10:33

不错,欣赏一下,谢谢无私的提供,继续加油创作好的作品
作者: gaoyuxu    时间: 2008-9-5 10:34

如果每个人都能无私的支持,相信必有更多的精品创造出来。
作者: 81238224    时间: 2008-9-5 19:49

怎么我下不了啊
可以解释下吗?我弄了好久都动不了
[pp=红色恋人]  拜托看看本版规则,这么大的字竟然看不到。服你了兄弟,快升级去吧!    [/pp]

作者: leftong    时间: 2008-9-17 21:31

下不了啊?版主 我们什么时候能有资格呢?
作者: kmitickey    时间: 2009-2-28 21:23

剛在找风中啸的作品 希望真的如你所說 幽默搞笑,有点恶搞
謝謝上傳  紅心請收下
作者: duanmuci2005    时间: 2009-2-28 22:44

为什么我总是下不了啊.实在是让人郁闷啊.
作者: akaisuisei    时间: 2009-3-28 06:26

这本书谁有未删节版的,转到长篇区,我想看
作者: cyscxh    时间: 2009-12-14 08:57

没有为删节的吗,我想要未删节的啊,谢谢大大搞下啊
作者: liyunandzhw    时间: 2010-4-23 00:39

前一阵子刚刚看完三国董卓大传,感觉很不错,看看这个写的怎么样。
作者: celinezp123    时间: 2010-4-24 13:17

很喜欢以三国题材为背景的历史或者穿越类小说,这部还没看过,下来收藏了。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-5-5 14:06

看到风中啸大大的作品,果然是精品呀!支持一下。
作者: kkuu    时间: 2010-5-26 17:21

风中啸是在起点的作者吗,怎么没听说过,他的书真的好看吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2