标题: [丝袜美腿] 黑丝性感秘书办公桌被狂插中文字幕 [打印本页]

作者: dalaohuang2    时间: 2008-7-23 00:50     标题: 黑丝性感秘书办公桌被狂插中文字幕

【影片名称】:黑丝性感秘书办公桌被狂插中文字幕
【影片大小】:483MB(rmvb)  600多M(AVI)格式内容相同
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:10:44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d346d6d9fad15f69e5f9726e09aceb01c5f8ca35

附件: 7Tfv0cpHLu.torrent (2008-7-23 00:50, 52.8 KB) / 该附件被下载次数 12622
作者: kongquekp    时间: 2008-7-23 01:04     标题: 精妙绝伦的这样一篇帖子

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: realryan    时间: 2008-7-23 02:57

蜡笔小新的经典标记──大象鸡鸡,不错.
有字幕,支持一下
作者: 66984636    时间: 2008-7-23 05:48

有字幕的片子给了大家想象力,很不错的片子
作者: wooz126    时间: 2008-7-23 06:33

我看她長得不錯的,就不知道是不是封面殺手就是了
作者: ygf1982    时间: 2008-7-23 10:17

有点大了,装不下了,唉,真可惜啊,要是小点就好
作者: dawn520    时间: 2008-7-23 10:39

画质不怎么样但是蜡笔小新的大象鸡鸡真是太经典了
作者: keren    时间: 2008-7-23 12:40

疯狂呀,完全是我喜欢的类型,在办公室操太刺激了。
作者: bbcbbdog    时间: 2008-7-23 15:23

哈哈大象哇!实在是太经典了,女主角不错收藏了感谢楼主哈
作者: iloveyk003    时间: 2008-7-23 16:35

中文字幕版的精品,一直以来都强烈支持,谢谢您与我们分享。
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-7-23 17:14

好家伙,全部都是美腿秘书啊,女的就是爽 ,没有什么本事但是可以做第二“职业”
作者: zhz52960092    时间: 2008-7-23 18:18

支持中文字幕的
虽然这部片子看起来很一般
而且也很旧了
但支持
作者: reneviva    时间: 2008-7-23 18:47

MM的素质好象很不错啊,而且还有中文字幕,一定是好片子,谢谢LZ分享,先下来看看
作者: mick    时间: 2008-7-23 20:30

比较感兴趣的类型,不过这女的长的似乎不怎么样啊
作者: wangcheng2008    时间: 2008-7-23 21:29

好片啊 太好了有字模的片让人看了想法也多了够刺激的拉
谢谢楼主给这么好的片啊
作者: jmgff001    时间: 2008-7-23 22:24

影片预览少点,好象还有些薄码,不过有字幕的片子少点,要是懂日语看A片就爽了
作者: colappcc    时间: 2008-7-23 22:42

好象是老片子了,是中文的,真的不错,值得收藏
作者: magiczhang    时间: 2008-7-23 22:43

有字幕,支持一下!疯狂呀,完全是我喜欢的类型,在办公室操太刺激了。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-7-23 22:53

不容易,没有马赛克还有字幕,很好,感谢分享啦
作者: weeli1983    时间: 2008-7-23 22:58

在办公室做爱是我的最爱啊!!有一次曾经在办公室干过一个很骚的女同事,听着她的浪叫声又怕被发现,那种刺激简直太爽了!!
作者: sexual1984    时间: 2008-7-23 23:14

长得不怎么样!现在形象好点的女优都退了,哎,也没有什么经典的片子了!
作者: jam313    时间: 2008-7-24 01:17

很不错啊,楼主还上传了两种格式方便小硬盘用户,细心啊
作者: alannnn    时间: 2008-7-24 01:24

很不错哦 楼主辛苦呢 下下来看下 支持呢 楼主继续啊
作者: daizp    时间: 2008-7-24 10:24

支持带中文字幕的片子,可惜这是不是部很老的片子了?录像带转出来的?
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-7-24 15:07

无码带字幕的片子真的是太少了,能遇到真是幸运,但是种子里有两个文件,名字是一样的,格式不同,不知道内容是不是一样,先下个小一点的看看,谢谢楼主。
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2008-7-24 16:11

以前在别的网站图片区里面有看到过
以为只是图片 太遗憾了
现在看到有影片的了 呵呵 真高兴 谢谢
作者: xuansu17    时间: 2008-7-24 16:37

有字幕的片子看起来应该是更happy的!
作者: 元哥    时间: 2008-7-24 19:10

中文无码片哟,女的还挺不错的,谢谢楼主啦,下来看看了。
作者: yufaqi    时间: 2008-7-24 19:30

片子挺老了 但是还是不错的 女主角长的挺坏
作者: mhhj    时间: 2008-7-25 22:24

先不说别的~单为中文字幕就要感谢楼主发的片了!
作者: aa11    时间: 2008-7-25 22:55

这部片子不但有字幕而且还是在办公室搞,太刺激了,感谢楼主发片.
作者: 万有引力    时间: 2008-7-26 14:23

支持 中文  谢谢分享 楼主   大象 呗  哈哈
作者: feng888    时间: 2008-7-26 20:35

本人最喜欢是小日本有中文字幕的片子,虽然听不懂说什么,但有字幕就能明白了,所以感谢分享
作者: whw19870512    时间: 2008-7-27 09:43

1.6G楼主好像发错了哦~不过中文字幕的很有诱惑力呀~~谢谢了
作者: hxqxz2    时间: 2008-7-27 17:44

我也一直喜欢有字幕的好片,楼主发来大家欣赏真是太谢谢你了
作者: 1167271    时间: 2008-7-28 14:45

中文字幕版的精品,一直以来都强烈支持,谢谢您与我们分享。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-28 15:04

我就喜欢看有字幕的,懂得内容,才享受高潮!
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-28 15:42

稍稍看了下图,感觉真的不错,对楼主赞一个,感谢分享!
作者: ljyjh    时间: 2008-7-29 15:27

完全是我喜欢的类型、中文字幕版的精品,一直以来都强烈支持。
作者: haoyumuchuan    时间: 2008-8-1 16:08     标题: 感谢楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: qw99161237    时间: 2008-8-3 00:28

OL的片子最好是要偷拍的才刺激
不过那样的实在是少
还是谢谢楼主的分享!
作者: shamos    时间: 2008-8-3 08:54

好片呢一定要强烈支持,谢谢您与我们分享。
作者: dadayin    时间: 2008-8-21 00:06

中文字幕版的精品,一直以来都强烈支持,女主角不错收藏了感谢楼主哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2