标题: 巨乳女警官女教师女学生:相沢桃 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-22 12:23     标题: 巨乳女警官女教师女学生:相沢桃

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.61 巨乳女警官女教师女学生:相沢桃
【格式類型】:WMV
【影片大小】:471MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-061
【演出女優】:相沢桃
【發售日期】:2008-02-27
【類  型】:打野砲 巨乳 著名女優 高中女生 痴女=女色狼 角色扮演 眼鏡 老師 69口交 乳交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:愛くるしい笑顔とダイナミックボディのミスマッチが魅力の相沢桃ちゃんの超痴女振りが楽しめる一本だ。オープニングは、車が故障して立ち往生している男の元へ、婦人警官の制服姿の桃ちゃんが登場。「ここ、駐車違反ですから、どかして下さい」と無理難題を吹っかけて男を困らせた挙句、チャックを下ろすよう命令。
【驗證號碼】:1b3b34854652ff6b67d288decd47d96c776fac57  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-061.torrent (2008-7-22 12:23, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: 家乡人1234    时间: 2008-7-22 16:34

这个女优长得真漂亮,身材相貌都没得说,只是片子太大了,下着累啊,无论如何,红心送上
作者: zhao830717    时间: 2008-7-22 18:26

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shushi    时间: 2008-7-22 18:32

片子我已经下载了,点击发现又是个需要下载许可证的,我不明白,就不能发些不用下载许可证的片子吗?
作者: fhy6198575    时间: 2008-7-22 21:44

吼吼吼~我最喜欢的女教师系列啊!谢谢拉~不是灌谁哦!管理员别又扣我金币~
作者: pangu1982    时间: 2008-7-22 21:48

第一次看到这个女友的片子~先欣赏下~谢谢楼主贡献
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-22 23:53

4楼说了许可证的事,平时对此很不感冒,支持楼主了
作者: billysbg033    时间: 2008-7-23 07:12

长的实在是太一般啦。就不下了。纯支持一下楼主了
作者: 69465760    时间: 2008-7-23 14:22

我非常喜欢女警察的片子啊虽然大了点但是我会坚持下完的嘿嘿谢谢楼主了
作者: mujingxuan    时间: 2008-7-23 19:32

很萌啊,还是制服诱惑的,很好很好。收下了。
作者: hunduntianfeng    时间: 2008-7-23 23:33

这个大奶mm有股狐媚气质,收下了。支持一下。
作者: 1381624    时间: 2008-7-24 09:25

楼主着个片子看不出来是什么类型的啊,能在多发几张图就好啊
作者: junhyun520    时间: 2008-7-24 15:50

为什么最后一张图总是看不到呢,呵呵,是不是我机器有问题啊
作者: cl123    时间: 2008-7-25 09:56

我透来着 真不错 现在的妹妹也加如近来了
作者: 13563284666    时间: 2008-7-25 11:30

现在没有两三篇重复的是不可能的啦,介绍部分就熟的不能再熟了.
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-25 12:56

我喜欢看女警察的片子嘿嘿楼主没把她穿警察服的图贴出来啊图图太少拉
作者: juxj123    时间: 2008-7-25 13:15

要许可证吗?那样的话也只能割爱了。谢谢分享,希望甚么时候能看到不用许可的版本。
作者: wusiyu    时间: 2008-7-25 13:17

好片子 实在是好 谢谢楼主啦 小弟收下啦  真是有才的片子
作者: sun99ai    时间: 2008-7-25 22:15

制服,发现我越来越变态了,看着就兴奋,楼主,支持你!
作者: kandy0999    时间: 2008-7-25 22:34

不喜欢的类型。。。。太没气质。。。。。。
作者: chennan83    时间: 2008-7-26 13:25

女警官女教师女学生,楼主想表达什么,不过这个女优带的帽子我喜欢 下了!
作者: mashaji    时间: 2008-7-27 00:59

女优长得一般,但是肤色健康,鉴定完毕,支持发贴。谢谢楼主
作者: tanchuchu    时间: 2008-7-27 10:47

movies looks good .thanks for sharing
作者: 掉李老木    时间: 2008-7-29 21:10

图片看不清楚,多放几张吧,原因不明,不下了。
作者: 好134    时间: 2008-8-5 13:29

女教师女警官女学生,都是让人留鼻血的话题,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2