标题: 李丽珍5部情色经典 [打印本页]

作者: 322438    时间: 2008-7-21 22:34     标题: 李丽珍5部情色经典

如果觉得还可以的话,辛苦各位顺手点一下红心!我将不胜感激.你们的支持是我发贴的动力!
【影片名稱】:李丽珍5部情色经典
【  语言    】:粤语  国语
【文件類型】:AVI   RM
【影片時間】:未统计(可分开下载)
【影片大小】:3.57GB
【有碼無碼】:三级片不打码
【圖片預覽】:

附件: sexinsex@322438@李丽珍5部情色经典AVI和RMVB.torrent (2008-7-21 22:34, 149.31 KB) / 该附件被下载次数 247106
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-7-21 22:49

古典的剧情,还是电影的环境吸引人,肉色的情调,熟悉的古典环境,香港的三级片当初还是比较诱人的!
作者: windos    时间: 2008-7-21 23:07

香港的三级片,一切都过去了,恢复已不可能!
作者: ffta    时间: 2008-7-21 23:12

最经典的还是玉女心经,尤其是最后舒淇和李丽珍的对手戏,很激情
作者: 非常人物    时间: 2008-7-22 00:04

李丽珍是俺喜欢的香港女演员之一,后来的转型也颇为成功。谢谢楼主
作者: srlovezn    时间: 2008-7-22 00:06

经典的三级片啊,更何况是三级女王,肯定绝对支持啊,感谢楼主分享了
作者: 2353881    时间: 2008-7-22 00:10

经典中的经典啊,回味下。李丽珍绝对美女啊!
作者: peacock031209    时间: 2008-7-22 00:30

都是好片子啊。大家下一定要下AVI格式的,RMB压得太模糊,简直是糟蹋东西
作者: tjy1    时间: 2008-7-22 00:59

好经典啊~现在不可能还有明星去拍这些咯~可惜啊
作者: xtldb    时间: 2008-7-22 01:04

都是经典。。每部都看过了,但还是要下下来保存。支持楼主
作者: winndcn    时间: 2008-7-22 01:05

经典之作,现在想要都没得找,可惜女主角老了!谢谢楼主发这么好的片子,红心送上略表心意
作者: qianqianfool    时间: 2008-7-22 01:17

古代的剧情,还是电影的环境,肉色的情调,熟悉的古典环境,香港的三级片当初还是比较诱人的
作者: wwwzhangli888    时间: 2008-7-22 06:59

见过真人,身材还不错,长得一般。
作者: guojordan    时间: 2008-7-22 07:41

想当初李丽珍就是心中的女神阿,虽然现在已经是明日黄花了

但是搂住的贴子还是收了,毕竟是美好的回忆呵呵~
作者: bmzklm    时间: 2008-7-22 07:51

不错的合集。李丽珍在90年代可是很红的香港三级明星了。收藏一下
作者: btoxxxx    时间: 2008-7-22 07:58

李丽珍可是三级片中的女演员的极品了。谢谢分享!
作者: andycrx    时间: 2008-7-22 10:05

5部里我有一部没看过,那个郎心如铁好少见,谢谢您的好货。
作者: xiaoshou    时间: 2008-7-22 10:33

经典中的经典,李丽珍长像甜美,难得的好片。强烈支持
作者: xiaoshou    时间: 2008-7-22 10:39

经典中的经典,李丽珍长像甜美,难得的好片。强烈支持
作者: 双子星    时间: 2008-7-22 12:38

曾经的最爱!
这几部片子我都看过,再重温一遍!谢谢楼主!
作者: 96511    时间: 2008-7-22 12:45

支持了!一2部还没看过呢!
啊珍真的很漂亮,皮肤很好,身材更不用说了!但是,不明白为什么有人会说舒其美。我一点也看不出!
作者: 134679258    时间: 2008-7-22 12:47

这个一定要收藏起来。好东西啊。我现在有3部,正好这下补齐了。
作者: 零零性性    时间: 2008-7-22 16:15

好经典的片子,又让我怀念起了和大学室友在录像厅看片的时光
作者: MAIJ1217    时间: 2008-7-22 16:23

李丽珍一个时代的红星呢!香港三级的顶峰时期呢
作者: wanwan2005    时间: 2008-7-22 17:37

看得第一部三级片就是阿珍的蜜桃成熟时,我的心那时就被珍珍所占据,少女的面孔,白皙的皮肤,柔软的胸脯,冰雪清纯的形象使我为之痴迷于疯狂, 也使我对三级片有了崭新的认识并深陷其中,不能自拔。弹指间,十几年过去,岁月带走了历史的痕迹,但却始终无法带走曾经的经典,感谢珍珍,我永远的女神。
作者: 惜烟客    时间: 2008-7-22 17:44

郎心如铁也是三级片吗,我一直以为不是啊.
作者: rebornmore    时间: 2008-7-22 20:05

我个人非常喜欢李丽珍,相貌清纯但不失高贵,身材又很好。就是到后来据说精神不太好,可惜了。
作者: dddsstt    时间: 2008-7-22 20:11

非常经典的三级片啊,当年我可是非常的喜欢看他的片啊。
作者: 迷惘的骆驼    时间: 2008-7-22 21:11

我只看过玉女心经,那是相当的经典啊,1,11

谢谢楼主
作者: johnnew    时间: 2008-7-22 21:52

我觉得最经典的还是蜜桃成熟时,真是令人垂涎三尺啊
作者: iceice1188    时间: 2008-7-22 21:53

影片虽然年代已久,现在看来却依然经典,重新观看中还勾起了过往岁月里第一看片时的诸多回忆。
作者: 声色犬马    时间: 2008-7-22 23:00

额滴神啦,额滴女神啦,珍珍是我的最爱。想起当年在学校边的录像厅看三级片的时光....
作者: xcell    时间: 2008-7-22 23:52

呵呵,不知道为什么李丽珍在那个时候会去拍三级片.......
不过这些都是相当经典的片子啦,还有一部玉女心经好像没有
作者: idkankan    时间: 2008-7-23 01:13

第三部还真没有看过,是不是也是三级片哦?
作者: 采花浪子    时间: 2008-7-23 01:33

香港还是有许多好的三级片 希望大大多多发点种经典
作者: yyx870817    时间: 2008-7-23 01:38

港产三级。呵呵。我又想起了当年的王晶。很多年过去了啊
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-23 10:21

她的片我看过不少了,部部经典啊,收藏了,
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-23 10:23

她的片我看过不少了,部部经典啊,收藏了,
作者: 6270524123    时间: 2008-7-23 10:25

香港三级片堪称一个时代的顶峰之做基本上80年带的多看过一点,香港三级很注重调情来带动观众的感受 重视觉 听觉上来刺激你的生理和心理 不像日本AV直接的赤裸裸的表演缺少了观赏性质.李丽珍属于三级的代表人物之一是值得收藏的好片子
作者: 九制陈皮    时间: 2008-7-23 10:38

她演的三级片还是比较经典的,很可惜后面没拍了,不知道除了楼主的这5片,还有没其他她演的呢
作者: 505    时间: 2008-7-23 11:16

李丽珍长的就很清纯,只可惜拍得三级片还是有点少。
这里面只有一部没看过
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-23 13:37

经典的合集啊·!   狠怀恋这些香港的3级女星,楼主辛苦了
作者: expossure89    时间: 2008-7-23 15:43

最经典老片,舒淇和李丽珍超激情。。。值得支持
作者: 19870715    时间: 2008-7-23 16:08

支持楼主,这个非常的不错,不知道清晰不清晰啊.
作者: persaica    时间: 2008-7-23 20:13

没看过的最好学习一下  看过的也要回味一下啊
这个我都看过了 不错啊  不过还是喜欢看A片
作者: sexmonster    时间: 2008-7-23 20:19

好久没看到三极了,还是有清节的好看,感谢楼主分享,收下了
作者: hwmenb    时间: 2008-7-23 20:27

绝对经典,就是不漏下面的点,哈哈,蜜桃那个看过了印象比较深,其他的就数玉蒲团了,也不知道是不是我看过的那个版本,
作者: yu2002    时间: 2008-7-23 20:39

请问可不可以分开下的啊?
应该支持啊~
作者: draculalkld    时间: 2008-7-23 22:23

她的片子不容易找啊,楼主果然厉害,支持一下!
作者: shyong    时间: 2008-7-23 23:14

看到这些经典的三级片不禁让我想起以前刚上中学时偷偷摸摸的躲在家里,趁没人时光赏这些
‘好料‘。而我印象中第一部看得三级片就是李丽珍的《不扣忸的女孩》
当时可是被她那迷人的双乳迷住了,害我全身血衣液沸腾,不知多少精子死在她身上了!
那些精彩片断可说一直重复。
如今看回这些片子依然回味无穷!
谢谢楼主用心的分享了!
作者: wengmin5176    时间: 2008-7-24 01:59

这么经典的片子很少有了,谢谢楼主提供种子了,太感谢了啊
作者: 女上男下    时间: 2008-7-24 04:55

说到底,我还是喜欢粤语的多点,因为那毕竟是原声。
作者: lsp123    时间: 2008-7-24 08:29

经典中的经典啊,李丽珍是我喜欢的香港女演员之一
作者: 幽冥山人    时间: 2008-7-24 08:46

三级的辉煌已成过去,我们只能在回忆中再见其本色
作者: gaozhe198591    时间: 2008-7-24 09:30

没听过这个人 下来补习补习 好像她是个明星? xialai kankan
作者: libd2319    时间: 2008-7-24 10:28

曾经经典的三级影片,现在拍的无法和这些经典相比!
作者: 9491121    时间: 2008-7-24 11:06

现在不可能还有明星去拍这些咯~可惜啊现在不可能还有明星去拍这些咯~可惜啊
作者: xkq456    时间: 2008-7-24 12:11

怀旧经典呀!都看过了。她拍的片应该不止这五部呀!不知有没有其它的呢?
作者: begin200507    时间: 2008-7-24 13:52

楼主有心,把李丽珍的片子都发上来了.只是我都看过了.
李丽珍是我最喜欢的香港三级影星,脸孔特别纯真,胸部洽到好处,表演也清新.是个不老的梦中情人
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-24 14:23

香港的3级片还基本没怎么看过李丽珍算是比较有名气的了这下有眼服了谢谢楼主分享
作者: wangjun2    时间: 2008-7-24 14:39

蜜桃成熟我是看过的,那个时候有三级片看看就不错了,哪象现在不是A片就不看。
作者: icechivas    时间: 2008-7-24 15:44

都看过了,不过还是要支持楼主,谢谢发片,很经典
作者: hunterzf    时间: 2008-7-24 20:14

其实很喜欢李丽珍的!看起来像学生情人!李丽珍其实最有名的一部应该是蜜桃成熟时!好像这部片子当时很轰动的!而玉女心经捧红的是舒淇!真的值得一看的!
作者: tqh162203    时间: 2008-7-24 22:37

这几部片子虽然是三级片但是可谓也是经典了楼主能找全发出来真是非常感谢
作者: whowho8    时间: 2008-7-25 00:47

难得有个三级的,咱们这个网站要有个三级专区就好了
作者: linjihai    时间: 2008-7-25 01:25

好老的片子啊,想起了以前,哈哈,支持下。
作者: aa来了    时间: 2008-7-25 10:41

李丽珍香港老牌三级最红明星,她的片子都是经典,而且版主有本事还能找到很难找的国语片,真是太感谢了!
作者: kaili14725    时间: 2008-7-25 10:46

的确是经典影片
李丽珍清纯靓丽的形象一直盘绕在脑海里
感谢楼主奉献合集
值得珍藏
作者: 小枫ldf    时间: 2008-7-25 12:17

记得她应该算是我看毛片的起源吧,最早看的就是她的片片
支持LZ啊
经典的回味下···
作者: shangjie    时间: 2008-7-25 14:16

这样李丽珍的作品就一次收集全了,没看过的大家推荐看看。
作者: 秦仁    时间: 2008-7-25 17:00

美女的好片子一定要珍藏了,香港三级片的黄金时代阿
作者: XF333555777    时间: 2008-7-25 17:26

经典的片子呀,人也经典。可惜现在没有那么好的片子了
作者: l67793780    时间: 2008-7-25 18:25

好片,选两部下了,现在好像香港没有出这样的片子了哈,谢谢楼主发片哈,红心送上。
作者: cupidsx    时间: 2008-7-25 19:04

李丽珍,我读中学时候的梦中情人呀。最经典的就是蜜桃成熟时了。谢谢分享,就是太大了。最好能压缩一下。
作者: wangyuhan27    时间: 2008-7-25 21:05

楼主图片上连个奶头都看不到,我下的什么意思呀,拜托下次抓点有刺激的图片.
作者: dddyyyy    时间: 2008-7-25 21:12

李丽珍真是是一个很特别的三级演员,她以前演过了许多学生片,青春片,正片,以后也演了许多真片,还得过金马奖,现在,再也不可能有这样的演员了。
作者: romi3333    时间: 2008-7-26 12:04

最经典的还是玉女心经,尤其是最后舒淇和李丽珍的对手戏,很激情,
作者: hhuigygz    时间: 2008-7-26 12:59

李丽珍的三级还是蜜桃成熟好看经典。第一次看这个片是还觉得她可惜啦拍这种片。
作者: 156237494    时间: 2008-7-26 20:16

引用:
原帖由 wangyuhan27 于 2008-7-25 21:05 发表
楼主图片上连个奶头都看不到,我下的什么意思呀,拜托下次抓点有刺激的图片.
你是不是未成年啊.这么有名的.李丽珍都不认识?
哈哈.
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-26 20:25

很经典哦。很喜欢以前港台的那种味道。谢谢楼主分享了
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-7-26 20:50

都已经看过的了 ,挺不错的 ,支持下 ,兄弟辛苦了,···继续努力
作者: mxg8242    时间: 2008-7-27 13:02

经典的三级加上经典的美女,回味无穷,感谢楼主分享
作者: everwoo    时间: 2008-7-27 18:49

玉女心经当年看过后,三年都忘不了!再看其他三级片,明显差一个档次。
作者: 012890    时间: 2008-7-27 20:47

李丽珍的片子还有很多,楼主发的算是经典的啦感谢楼主分享.
作者: gokon    时间: 2008-7-27 22:06

经典吖,李丽珍是学生时代的梦中情人,现在看起来很回味!
作者: gdthhttht    时间: 2008-7-28 11:00

最喜欢李丽珍了,他的片子已经收藏,还是要谢谢楼主
作者: c1628    时间: 2008-7-28 19:34

真是感谢楼主,找了这部玉蒲团好久了, 非常感谢
作者: yun211    时间: 2008-7-29 01:38

好久都没看她的片了,感觉她的片蛮好看的,人长得正点,身材也棒!!!
作者: 3173204    时间: 2008-7-29 02:26

李丽珍的身材给我带来了一种冲动,那雪白的奶子.真想把它吸干了
作者: supergl    时间: 2008-7-29 10:21

李丽珍真是经典啊,现在没有哪个三级片的有她的韵味了
作者: avnan    时间: 2008-7-29 10:40

我想在大陆最出名的就是蜜桃成熟时 和 玉蒲团了,记得以前只要谈到情色片时大家脑子里想到的都是李丽珍和叶玉卿,楼主有没叶的片子,拿出来分享一下,谢谢!
作者: zyy8292    时间: 2008-7-29 18:04

希望楼主多发点吧,我喜欢三级片,问:怎么分开下啊?
作者: edmonton123    时间: 2008-7-31 03:22

这些经典三级以后也不会有超越的了,很可惜!
   感谢楼主的辛勤!
   个人更喜欢翁虹的电影,把一个真的美人糟蹋成那样,也真难为导演了!
作者: 949914302    时间: 2008-8-1 19:21

时代不同了 3级艳星已经是影后了
不过阿珍 无论是演技还是身材都是最棒的
作者: zhangfang    时间: 2008-8-1 19:56

还真是经典啊  他的经典三级片全在这了么
作者: ylygg    时间: 2008-8-1 20:27

我电脑里面只有一部蜜桃成熟时,还可以。看看这几部咋样。先谢了
作者: ddnk    时间: 2008-8-2 03:53

就屬玉女心經最棒了~
其他也很經典啦~
但玉女有古典味~ 好些!
作者: szjun706    时间: 2008-8-2 10:25

就这狼心如铁 没看过 李真是我三级的启蒙
作者: lg666    时间: 2008-8-2 21:19     标题: 年轻就是好啊!希望楼主珍惜!

年轻就是好啊!希望楼主珍惜!
想起来都提你们幸福!
作者: lion723723    时间: 2008-8-3 23:32

李丽珍的大奶子真实令人难忘啊,感谢楼主分享这么好的片子,还是5部,有的看了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2