标题: [情色三级] 哪个少女不多情[香港经典三级]中字 [打印本页]

作者: lyhc    时间: 2008-7-21 22:14     标题: 哪个少女不多情[香港经典三级]中字

[影片名称]:哪个少女不多情
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:428M
[影片尺度]:无码
[种子特征码]:6714d97ad84a2d412f095fde29bf81dd0e70eac
[种子制作]:性吧@luoyi1116
[种子期限]:5天 每天19:00-22:30
[影片说明]:
Ivy(姚正菁)与Jean(吴雪雯)为多年前认识的好友,一次在夜店重遇,彼此谈得非常投契;Jean遂邀请她回家作客,从而令成熟稳重的Jean父(张国柱),在平静的生命中泛起涟漪。
对于Ivy来说,她亦未尝过有这样莫明的感觉,可是二人生活方式,朋友圈子截然不同,恋爱火花过后带来了吵闹分手的收场。夜里, Ivy独个儿在街上流连,见调酒师Michael心神不安,追问下得知他与同居好友正迷恋温文尔雅的少女盈盈;恋爱经验丰富的Ivy实行充当专家引导Michael向盈示爱,因而撮合了一段美满姻缘。Ivy功成身退,但自己的恋爱路途又何去何从?经过一轮心理挣扎后,她终于明白到不能一生只活在恋爱火花中,遂决定重投Jean父的怀抱。
【影片预览图】:

附件: 哪个少女不多情.torrent (2008-7-21 22:14, 18.02 KB) / 该附件被下载次数 2185
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-21 22:18

好老的三级片哦,回味一下还是可以的,支持楼主发帖
作者: powerxleeq    时间: 2008-7-21 22:34

看看吧,好老的片子了.谢谢楼主能给出这种片子,不过发的位置不对啊
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2008-7-21 23:00

最近的女优有点千篇一律,不过谢谢楼主了,先下了,支持,支持。
作者: 00000086    时间: 2008-7-21 23:06

最近的女优有点千篇一律,不过谢谢楼主了,先下了,支持,支持。
作者: 7254613    时间: 2008-7-21 23:48

好片子很是经典,吴不知道有漏电的地方吗?支持楼主
作者: cyhvvv    时间: 2008-7-22 00:07

我最喜欢香港三级了 这个也不例外 下了看了 谢谢了
作者: bingoliu    时间: 2008-7-22 01:12

虽说是经典,但我还没品味过,惭愧,要学习学习先,收下楼主的作品了,谢谢
作者: sunsun1    时间: 2008-7-22 01:44

很久以前的电影了,以前看的时候是删剪版本的.
作者: sjlhxqh    时间: 2008-7-22 01:50

吴雪雯长得很不错,身材也好。支持楼主发片,收下了
作者: shengfa99    时间: 2008-7-22 09:52

看过了 ,传说女主角还是天王郭富城的女优呢
作者: master1106    时间: 2008-7-22 09:53     标题: 不错的片子

片子是老了点,但不错`我还是比较喜欢这片子~
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 10:19

经典的老片了其实3级看起来比纯AA好看的有剧情嘛
作者: XH431    时间: 2008-7-22 10:59     标题: 就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢

就是喜欢国产的,国人不支持国货那怎么行多谢
作者: lijhawk    时间: 2008-7-22 11:12

国产三级片尤其是女主角不错的,我的最爱,好久没下过三级片看了,希望楼主多多发此类片子
作者: micang    时间: 2008-7-22 11:25

老经典重现啊,400多M的大小也可以接受了,红心奉上
作者: used    时间: 2008-7-22 12:21

女孩好漂亮啊,很好的片子,支持国产,下来看看!!
作者: capryz85    时间: 2008-7-22 12:40

看多了口味较重的动作片
偶尔来点口味清淡的剧情片也不错
作者: yasakaka    时间: 2008-7-22 12:46

还怀念以前香港三级片鼎盛的时期,现在好像香港这方面彻底沦落了,已经看不到好的片子了!
作者: chenjor    时间: 2008-7-23 14:26

很经典的三级片,让我又回到了从前,女主角很漂亮的说
作者: li2008    时间: 2008-7-23 14:43

在这里什么都好,就是少了三级片区.每次要找都要搜索下。可偏偏你的片子有怎么在前头
而且这么老的三级片都有发,真的很感谢你,支持下楼主发帖
小的只有默默的回帖咯
作者: wsdd    时间: 2008-7-23 14:47

女主角很漂亮,三级剧情看着很过瘾呢。感谢楼主发片!
作者: a537520691    时间: 2008-7-25 13:22

不错  还是国产的影片好看 有剧情  好看
作者: alexzf    时间: 2008-7-28 08:45

多谢楼主,这片貌似没有看过,既然楼主说经典,先下来看看
作者: festival2006    时间: 2008-8-1 22:49

好像看过这部片子  女主角长得不错  身材也很好  支持了
作者: kennysg    时间: 2008-8-2 04:50

咳,本人孤陋寡闻了,MS这片中的女人没见过饿,不过还是谢谢楼主了
作者: backoos    时间: 2008-8-5 05:10

红心送上.国产的片子,必看.不看真的是损失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2