标题: [经典] 中○校長少女淫行密告映像集(中文字幕) [打印本页]

作者: chirs    时间: 2008-7-21 20:14     标题: 中○校長少女淫行密告映像集(中文字幕)

[影片名稱]都立○○中○校長 少女淫行 密告映像集 性行為を求められ膣内に精子を出された中○生たち(中文字幕)
[影片格式] AVI
[檔案大小] 2.25G
[有無碼] 有
[種子期限] 5天內出種,出種後刪檔,請自覺做種
[做種時間]每日下午18:00-02:00
[特徵碼] fbd9cd96972fbc894d5112536daea5872b69e10a
[圖片預覽]        
都立○○中○校長 少女淫行 密告映像集 性行為を求められ膣内に精子を出された中○生たち

[影片的精彩截圖]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WUGBhFIDVf

附件: WUGBhFIDVf.torrent (2008-7-21 20:14, 94.36 KB) / 该附件被下载次数 1895
作者: 51job    时间: 2008-7-21 20:31

情节太牛了.很喜欢这种类型的片子.可是太大了.还是等压缩的出来吧
作者: 45m    时间: 2008-7-21 20:37

上个学还要被干?小鬼子就是厉害,支持中文的好东西
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-7-21 21:12

这个校长真是爽呆了,可以玩怎么多的少女,好羡慕啊
作者: changkong1987    时间: 2008-7-21 21:30

这种类型的片子不多见啊,下了看看啊谢谢诶楼主
作者: llibbolee    时间: 2008-7-21 22:27

这个校长是个禽兽啊.我靠.欺负老女人还可以接受,居然欺负少女
作者: elvisleehom    时间: 2008-7-21 22:33

小日本厉害老,这都想的出来啊!哎........
作者: halailaicc    时间: 2008-7-21 22:34

难怪中国那么多老师开始猥亵女学生 原来都是他娘的日本猪教出来的 问题是人家是貌似是假的 俺们这里是真的 哎
作者: goodgoodluck    时间: 2008-7-21 22:47

好大,太大了。不知道要下到什么时候,这个片有中文字幕这点好
作者: danny00100    时间: 2008-7-21 22:53

thank you for your sharing, school live is very good, 校長 is a very good.
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2008-7-21 23:09

最近的女优有点千篇一律,不过谢谢楼主了,先下了,支持,支持。
作者: 堕落英雄    时间: 2008-7-21 23:47

我要是这个校长就好了,不,我要是校长,恐怕再那儿都会很爽的1
作者: 熄灭了    时间: 2008-7-22 00:10

这种类型的片子我很喜欢
猥亵女学生很适合意淫
不过女优不怎么漂亮
谢谢楼主发片
作者: xingkaiyi    时间: 2008-7-22 00:22

刚看到内容,有种想立刻下载的冲动
但是突然看到了一个2.26G,顿时超级无语
期待小格式啊
作者: cyhvvv    时间: 2008-7-22 00:49

好像是干学生的片子阿 挺不错的哦 日本学生系列还是色情片中的永久的主题系列阿
作者: sexindafa    时间: 2008-7-22 02:32

这个校长明天就让他下课,糟蹋那么多的小女孩.我看还是让我代替他去哪个学校做校长.我就不会那么自私,至少也要把那些女孩弄到我们国内给论坛里的各位楼主老大们尝尝新鲜!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 10:25

原来校长是这么爽的可惜这些小妹妹啊支持楼主发片辛苦了
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-22 10:48

现在老师都是禽兽!难怪学生妹妹这么早熟咧。不错~支持楼主先
作者: fengxuelang    时间: 2008-7-22 11:15

看介绍片子情节不错,要是能在压缩的小一点就更完美了,感谢楼主的辛勤分享!辛苦了!
作者: chutianbihai    时间: 2008-7-22 12:03

在日本做老师真的这么爽吗?
我这么就没有遇到这种事情呢?
以前做老师最多只是在夏天的时候看看学生走光的胸部
还从来没有做过这种事情

后悔没有上啊
作者: waff2007    时间: 2008-7-22 12:12

老师猥亵女学生 犯罪啊,尽管有时也有犯罪的快乐啊。
作者: qianfeng34207    时间: 2008-7-22 12:27

小日本真是一些衣冠禽兽,连女学生也搞,太下流了。
作者: xiongfh    时间: 2008-7-22 12:52

有这么大年纪的中学生?如果有也是留级生了,看长相全是AV女优
作者: guiagui    时间: 2008-7-22 15:34

……看来国内的某些校长就是看了这类的片子才学坏的,谢谢楼主分享了
作者: lijhawk    时间: 2008-7-22 16:04

靠!这个无良校长,自己的学生都不放过,抓起来闭了,丢老师这个神圣职业的脸
作者: ryota22    时间: 2008-7-22 20:19

教育界的败类啊,利用这种手段来吃小妹妹!
作者: 黑老妖    时间: 2008-7-22 21:13

这个偷拍系列的都有点假~
不知道各位看着有感觉没有
作者: jerrysung    时间: 2008-7-23 12:11

作校长那麽好阿,还可以随便乱来,下来看看
作者: 1233134    时间: 2008-7-26 11:28

很喜欢这个,有字幕,有情节,可惜的是太大了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2