标题: [经典] 美上千里两部(小硬盘的福音) [打印本页]

作者: jugdsad888    时间: 2008-7-21 19:46     标题: 美上千里两部(小硬盘的福音)

〖影片名称〗☆ 美少女潮吹症候群 美上千里
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 422MB
〖有碼無碼〗★ 有码
〖影片呎吋〗☆ 736X412
〖做種工具〗☆ BitComet
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 4798d8bb64c1d58b284caef158229cbc083b7826
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 美上千里

〖影片名称〗☆ 女尻 美上千里
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 466MB
〖有碼無碼〗★ 有码
〖影片呎吋〗☆ 480X360
〖做種工具〗☆ BitComet
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ f016ea15b254a6f5266a2d9f69cb4d3de5a536a0
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖主演女优〗☆ 美上千里

附件: ぶ?奸?痝?竤 ???ń.torrent (2008-7-21 19:46, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 1567

附件: _?蓇 ???ń.torrent (2008-7-21 19:46, 42.98 KB) / 该附件被下载次数 1277
作者: zyy234567    时间: 2008-7-21 19:56

这个妞很浪 很正点 支持啊~~~~~~~~
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-21 20:06

美上绝对是个美女  而且身材也不错  皮肤很白
作者: aaran    时间: 2008-7-21 20:15

女优很美很清纯,片子不大,非常适合我们这种硬盘空间紧缺的人,感谢分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2008-7-21 20:36

超美超小,超喜欢,我的 硬盘已经超负荷了 !
作者: changkong1987    时间: 2008-7-21 21:38

美上这个女优还是蛮不错的,下了,谢谢楼主
作者: chenluwei    时间: 2008-7-21 21:42

女优淫荡清醇,非常合我的胃口,感谢楼主!
作者: likesdf    时间: 2008-7-21 23:47

小妹妹哦,嘿嘿,支持,不过不小啊,俺的硬盘已经满了,正准备掏点银子挂双硬盘呢
作者: mazzy    时间: 2008-7-23 15:38

嘿嘿,我就是小硬盘。空间小当然要装极品了!感谢楼主!
作者: money99007    时间: 2008-7-24 00:26

好个挺拔的女优淫荡清醇!我已经充满力量啦,嗯,充满欲望!
作者: supergl    时间: 2008-7-26 09:09

美上MM身材太好了没的说,感谢楼主发片!
作者: allenlin824    时间: 2008-7-27 22:57

女优淫荡清醇!我已经充满充满欲望!感谢楼主!
作者: gongyuezi    时间: 2008-7-31 17:57

美上的片子我都很喜欢,现在我已然收集她6部片子,还准备继续找,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2