标题: [经典] 美乳细身泥醉女媚药拉致拘束性虐地狱SM [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-7-20 16:03     标题: 美乳细身泥醉女媚药拉致拘束性虐地狱SM

【影片名稱】:美乳细身泥醉女媚药拉致拘束性虐地狱SM
【影片大小】:724MB                     
【影片格式】:WMV  
【有碼無碼】:无  
【下載軟件】:BitComet 讯雷等  
【播放软件】:replay 暴风3.0  
【影片時間】:100min  
【種子期限】:长期有效  
【種子制作】:2008年7月20日(10M带宽上传)  
【驗證號碼】:ad0e4cdeefdf3156b6012b3bb735ddca9df6773a
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: white skin PG-017 SM.torrent (2008-7-20 16:03, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 4739
作者: beijingmy821    时间: 2008-7-20 18:22     标题: nice,GOOD很漂亮

不错,楼主辛苦,好片,下来看看,支持,继续
作者: 心海明星    时间: 2008-7-20 18:41

非常好的一部片子,不知道有没有压缩的,这个太大了
作者: webank    时间: 2008-7-20 19:11

不错,好片,被sm的日本MM看了就觉得爽。收下了。
作者: skyeydemo    时间: 2008-7-20 20:06     标题: 不错!

不错!                             
非常漂亮!!!
作者: x-abc    时间: 2008-7-20 22:12

看样子剧情似乎不错,女优也蛮漂亮,收下。谢谢楼主。
作者: z.khz.khz.kh    时间: 2008-7-20 22:27

错,好片,被sm的日本MM看了就觉得爽。收下了。
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-20 22:39

剧情似乎不错,女优也蛮漂亮,楼主辛苦啊,
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-21 00:26

我不是太喜欢SM的情节的片子的,不过女优张的还可以,皮肤属于比较的白皙的一种,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片,红心支持一下!
作者: yixiao    时间: 2008-7-21 00:44

这个年纪还有这个胸 也算是不简单了  我想她一定很努力的在保持
作者: strollman    时间: 2008-7-21 08:58

看上去很不错哦,表演真到位,那种被SM的样子很可爱.
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-21 09:53

没有性虐的感觉,到时看到他很满足的样子,希望好看。
作者: 931130    时间: 2008-7-21 16:35

这样的女人,叫床一定刺激,下来看看,感谢LZ 的发片,支持!
作者: happyday2008    时间: 2008-7-21 17:16

引用:
原帖由 MOSEX 于 2008-7-20 16:13 发表
睇上去貌似不错
但感觉那胸是假的
弱弱支持一下算了.
我也有这种感觉 难道咱猜中了?
作者: hbnew    时间: 2008-7-22 13:52

这样的女孩子也是的,为什么自己不注意一点,喝这么多。
作者: wujing99    时间: 2008-7-22 14:18

女优长的挺漂亮身材也不错,可惜的是片子需要验证码,那东西的广告太恐怖了,小生怕怕
作者: hewei098    时间: 2008-7-22 16:09

不错女优很漂亮,尤其是那对乳房真是太美了.
作者: heheheh    时间: 2008-7-23 04:49

急问,下载完毕,可是打不开,需要许可证,怎么办,请高手指点,谢谢!
作者: hyjd    时间: 2008-7-24 02:32

女主角长的还不错,这种SM似乎是很轻度的
作者: tonymail163    时间: 2008-7-24 19:54

提醒大家,需要DRM认证,而且似乎有病毒!
作者: tonymail163    时间: 2008-7-24 19:56

提醒大家,需要DRM认证,而且似乎有病毒!
作者: tonymail163    时间: 2008-7-24 19:57

发重了,不好意思,请版主帮忙删除!谢谢哦!
作者: pinkboy    时间: 2008-7-24 21:42

呃,SM的不合我的胃口,还是支持你一下吧。
作者: xcfxvip    时间: 2008-7-26 03:15

我就喜欢这种风格的片片谢谢楼猪了希望你以后多发好片~~~~
作者: sexrestnew    时间: 2008-7-26 12:59

好身材不错的MM,看图MM也很爽啊,收下了文件给你个红心.
作者: keedee    时间: 2008-7-26 14:46

看第一张图的时候,觉得女的笑得比较甜,比较可爱.
然后接着往下看的时候才知道,她一定很痛苦,很享受.
这样迷人的女人,片子应该很不错的.
当然咯,还是要感谢楼主的无私奉献.
作者: revivezlk    时间: 2008-7-27 09:08

女优很不错,支持楼主但是感觉有点伪SM应该是HC的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2