标题: [经典] 史上超爆乳正妹生姦中出..不看可惜~ [打印本页]

作者: haobing    时间: 2008-7-19 14:43     标题: 史上超爆乳正妹生姦中出..不看可惜~

史上超爆乳正妹生姦中出..不看可惜~

【片名】:驚異的爆乳L罩杯 Tora Tora Gold Vol.75 青山
【片長】:95分鐘
【格式】:239MB
【尺度】:無碼
【編碼】:RMVB
【女優】:青山
【片商】:Tora Tora Gold
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [美乳美腿] [淫蕩痴女] [巨乳波霸] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008-07-10
【驗證碼】:41125921b6900cab353bc887bccba70944177d52

附件: TRG-075.torrent (2008-7-19 14:43, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 2251
作者: qqzz9696    时间: 2008-7-19 14:47

太大了`大的恐怖`肯定很累!!真的假的啊`
作者: icebing123    时间: 2008-7-19 14:54

长得很好看,为什么要搞那么大个胸啊,有点画蛇添足了.太可惜了
作者: fyd79    时间: 2008-7-19 15:08

真是超级一流的爆乳妹妹啊,这样的MM我是最喜欢了
作者: loofass    时间: 2008-7-19 15:58

Icup?   有失平衡了...长的的确还不错
作者: arron559    时间: 2008-7-19 16:19

大波MM很值得下下来珍藏啊,楼主你辛苦发片了啊!
作者: lama000    时间: 2008-7-19 16:39

好一对木瓜波啊,一定又甜又软,真想猛抓两把
作者: hxjaaa    时间: 2008-7-19 16:54

人张的一般,胸部也下垂的太厉害了,谢谢楼主辛苦发片了。
作者: lyxlyx1984    时间: 2008-7-19 17:16

唉,两个铅球挂在胸前,还真是吓人啊,走路重心都不好控制吧。
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-7-19 17:54

一定是传说中的巨乳症.不过长相倒是很清醇.
谢谢楼主,收下了.红心送上.
作者: kiki07coco07    时间: 2008-7-19 18:30

巨乳女优
胸部太大很过瘾的
做起来跟着节奏一起晃感觉一定很好
作者: 陈逸轩    时间: 2008-7-19 18:42

看起来很不错的样子哦,谢谢楼主分享咯,期待你的下一帖
作者: sd8336818    时间: 2008-7-19 18:47

哇!好大的一对西瓜啊,看的偶是兴奋啊,谢谢LZ了!
作者: ganyin    时间: 2008-7-19 18:50

真的可以说是爆乳了,不过有没有这么大的却又不这么下垂的呢?
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-7-19 18:54

奶子果然不小啊,看样子好像不是人造的,下垂感很强啊
作者: 恩恩    时间: 2008-7-19 19:11

长的不错 还算可以 挺嫩的   下了 谢了
作者: cjnica    时间: 2008-7-19 19:50

胸部確實很偉大啊 格式又小 太適合我了 謝謝樓主了。
作者: sorryisyaojiayi    时间: 2008-7-19 19:54

御姐啊。。。。。还是路过。。。本人萝莉控。。。。。。。。。。。。。
作者: noone    时间: 2008-7-19 19:58

乳牛片,巨喜欢的说,这个一定要下来看看,只不过怕自己被那对巨乳给晃个头晕眼花
作者: 50fish    时间: 2008-7-19 19:59

太喜欢了 TRP的新片 谢谢楼主的分享 支持了
作者: maskjok    时间: 2008-7-19 20:00

非常漂亮的美女,身材也不错,感谢楼主的分享!
作者: ysl050216    时间: 2008-7-19 20:16

哇塞!怎么这么大的咪咪啊!真是大开眼界啦!谢谢楼主!
作者: hai123    时间: 2008-7-19 20:25

这么大的MIMI不知道他走路好不好走。摸起来应该很爽哦
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-19 20:47

唉,两个铅球挂在胸前,还真是吓人啊,走路重心都不好控制吧
作者: 新界    时间: 2008-7-19 20:58

大, 大, 实在是大 !  我喜欢 我不禁真的感叹,此女我喜欢,真的! 感谢楼主, 下载去了!
作者: woaimimi    时间: 2008-7-19 21:03

小日本和老外A片最大的差距就是女优的表情,小日本给人的感觉就是打炮是一种很痛苦的事,让人看了感觉不太好
作者: shenqiu    时间: 2008-7-19 21:03

MM的乳房真的很大啊,手感应该不错,不过不知道是不是纯天然的
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-7-19 21:19

我真的服了日本人,这么大,是不是真的啊,不过除了乳大其实其它方面都不错
作者: liangzi5155    时间: 2008-7-19 21:19

大的可怕 这个好象不是丰胸 丰出来的  有点与众不同啊  如果用他干活 我想一定能爽死
作者: lyliying    时间: 2008-7-19 21:36

我FUCK,怎么那么大啊,也太大了啊,看了总是感觉怪怪的啊,有点不协调啊,不过还是感谢楼主发片了,发片不容易啊
作者: maga98    时间: 2008-7-19 21:38

下载下来仔细研究研究看看爽不爽,图片看看蛮大
作者: 19871210    时间: 2008-7-19 21:40

3虎的新片呀!女优很不错,很性感,最主要的是胸够大
作者: zzhiliang    时间: 2008-7-19 21:58

她的腰没事吧...每天都托着这么重的咪咪生活...!!!
作者: linnch    时间: 2008-7-19 22:20

图片看起来听清晰的,不过不知道片子怎么样。女人不错,谢了
作者: ljs37    时间: 2008-7-19 22:49

确实是个极品大奶子MM哦,难得的是小BB红嫩嫩的,谢谢楼主无私分享!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-19 22:54

我怎么显示的图片,显示的那么慢的啊。LZ 不要发整张连图 啊
作者: 实况精英    时间: 2008-7-19 23:40

人张的一般,胸部也下垂的太厉害了 还是感谢楼主分享
作者: dasese123    时间: 2008-7-19 23:53

这胸看起来有点恐怖,情节还不错
支持下楼主发片
作者: hnkfzxp    时间: 2008-7-19 23:54

看不到图片,急啊,不过还是支持楼主发片。
作者: 天狼    时间: 2008-7-20 00:01

这样的大奶子女人看着很爽的啊操这一定很爽的啊谢了啊
作者: ppwolf    时间: 2008-7-20 00:24

长不不错嘛,MM也好大,就是有些下垂了。要是能上个这样的妹子就爽了。
作者: zero2000    时间: 2008-7-20 00:27

好大的MM呀,样子也不错,难得楼主找到的好片!
作者: frogdaily    时间: 2008-7-20 02:43

样子很有人,不过咪咪大了点,下垂比较厉害呢!谢谢分享!
作者: ziyoulian    时间: 2008-7-20 03:06

女优的波儿也长的太巨了吧,看来太大了也不好。感谢楼主提供巨乳片
作者: 7328781    时间: 2008-7-20 03:24

这个女人的奶子长的也太难看了!没胃口呀!纯支持楼主了!
作者: zhao136030    时间: 2008-7-20 09:23

现在的MM都不知道吃什么长大的个个都是波涛汹涌,我喜欢这种波大没脑的类型。
作者: mo5589    时间: 2008-7-20 09:49

波真大啊!可惜不够挺!!!!是美女也够爽的楼主真棒
作者: evilboyken    时间: 2008-7-20 11:12

长的还不错,而且胸部的确的大啊,可是奶奶下垂太厉害了,觉得没有什么弹性
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:13

好片啊,MM脸蛋清纯,下面也生得漂亮,绝对是值得收藏的好片,谢谢楼主,红星
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-20 14:48

很好看,为什么要搞那么大个胸啊,有点画蛇添足了.太可惜了
作者: lvfei2008    时间: 2008-7-20 15:49

这个MM以前好像没有看过啊,长得好看, 奶子大,而且绝对是真奶!
作者: swat07    时间: 2008-7-20 19:24

此MM不错..不过实在太大了.给个红心支持楼主吧.
作者: 内向小生    时间: 2008-7-21 01:02

这么好的条件,没什么当年发育的时候不好好锻炼锻炼。还是挺拔的mimi比较讨人喜欢。
作者: yangyanhao    时间: 2008-7-21 13:06

可以说是极品女优了,各方面都不错,身材好MM大,长的漂亮。皮肤也好。
作者: hback007    时间: 2008-7-21 14:33

胸前真的够“伟大”,真担心她走路会摔倒啊
作者: baoshijia    时间: 2008-7-21 14:54

真不知道她吃什么才长那么大的胸部!估计营养都跑那去了!虽然长得一般不过看胸还是值得一下的!谢谢楼主分享!
作者: tey109xin    时间: 2008-7-21 22:09

晕,真的好强大,嫩的有弹性我更喜欢。可以去参加奥运了
作者: SHE333    时间: 2008-7-22 23:28

真的很漂亮,谢谢楼主分享,加油,加油,加油
作者: baobaoxie    时间: 2008-7-23 14:19

女的看上去不大,但腹部已经变形了,不是发福就是生孩子了
作者: horny45    时间: 2008-7-23 23:57

简直就是奇迹。好经典啦。太喜欢啦。感谢楼主。辛苦啦
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 01:58

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2