标题: [经典] Asian Island Whores+Tramps of Taipet [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-7-19 09:34     标题: Asian Island Whores+Tramps of Taipet

【影片名稱】: [武士系列 Asian Island Whores+台北 Tramps of Taipet ♀♂]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 812 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
Asian Island Whores
http://vod.adultemart.com/dispatcher/movieDetail?movieId=33824&theaterId=40407

Tramps of Taipet
http://www.excaliburfilms.com/AdultDVD/125082D1_Tramps_of_Taipei_dvd-f.htm

附件: eBIU4nL2O6.torrent (2008-7-19 09:34, 65.38 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: dora    时间: 2008-7-19 09:48

这是什么系列?感觉好像是有情节的?难道是模仿火烧岛?老片吧?先下来看看,谢谢了。
作者: michaellam    时间: 2008-7-19 09:49

哟呵,打野战的片子?很刺激,下来看看,多谢楼主
作者: lu00202304    时间: 2008-7-19 10:56

武士系列前几年还可以,现在好像不行了,都没有怎么听说过了,当时是跟一本道其名的吧,现在都没落了。
作者: jayknight    时间: 2008-7-19 12:16

很像已经有一定的历史了。。。。
不过大力支持楼主的贡献精神~
作者: ctbchen    时间: 2008-7-19 12:32

唉!好像是老片子了啊?呵呵不过妹妹还不错。谢谢分享
作者: qc7359896    时间: 2008-7-19 14:42

支持楼主 多点像楼主这样的人这个论坛就肯定超级棒了
作者: cyym9223    时间: 2008-7-19 16:00

哟呵,打野战的片子?很刺激,下来看看,多谢楼主
作者: jlphoenix    时间: 2008-7-19 16:15

看片名看图片我不禁从脑子里闪现出“火烧岛”三个字,太象了。
作者: 0228    时间: 2008-7-19 17:17

这个看上去怎么不太舒服啊 画面 还是要谢谢楼主
作者: 66002    时间: 2008-7-19 17:51

这女人真是太美太诱人了,看她的笑容也很清纯,真的好想干她啊
作者: zcs233    时间: 2008-7-19 17:57

虽然是老片了,感觉还是不错,支持楼主,期待更多精彩作品
作者: BTD    时间: 2008-7-19 18:02

哇 够晒经典囖 武士系列 NN年前的片了 MM们估计都全部做晒家庭主妇啦 。。。
作者: ganyin    时间: 2008-7-19 18:40

我比较喜欢台北的这个,很狂野的感觉,支持一下
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-19 19:09

片子看起来好象比较早了,画知也似乎不是太好的,感谢楼主辛苦发片子了,红心送上支持一下!
作者: freeseesaw    时间: 2008-7-19 22:46

这是哪个片商发的作品啊,怎么以前没见过。国货?
作者: srlovezn    时间: 2008-7-20 00:26

貌似很老的片子了也,不过不是很喜欢这种风格,还是感谢楼主分享啊
作者: 庹宗康    时间: 2008-7-20 00:36

可爱的女人,看样子很漂亮,不错,真想试试
作者: myshall    时间: 2008-7-20 01:18

如果有剧情图片就好了,看着封面不错,谢谢楼主了
作者: kongwai    时间: 2008-7-20 02:35

有小小冲动.很刺激,看图片是不错。多谢楼主
作者: 天生本性    时间: 2008-7-20 08:45

好象是很早以前的片子了吧楼主真强这样的也能找到
作者: GURE    时间: 2008-7-20 10:43

美麗地富有魅力的女性皇陵恥辱行為最高
最新作請共同分享謝謝
作者: killer111    时间: 2008-7-20 10:52

有点排斥老片,希望画面质量好点,谢谢楼主分享。
作者: 8861886    时间: 2008-7-20 16:24

不错,女优从脸蛋到身材到皮肤都无可挑剔
谢谢楼主了
作者: wayl11    时间: 2008-7-20 23:02

以前没听说过这个系列,很有名吗?火烧岛倒是看过,不会一样吧,下来看看再说吧
作者: yhmtnql    时间: 2008-7-21 12:05

日本武士系列已经好久没看到了,以前武士系列比较流行的。
作者: hong14    时间: 2008-7-22 00:40

啥子这是?相当的复古啊,还用星星来打马赛克,好怀念
作者: 大红鹰2008    时间: 2008-7-22 13:51     标题: 很刺激,下来看看,多谢楼主

支持楼主很刺激,下来看看,多谢楼主舒服啊
作者: guanshiyin    时间: 2008-7-22 20:49

这片子可是老得可以,记得好像是99年的片子,都让我回忆起初恋了
作者: playboyqq    时间: 2008-7-23 21:46

[武士系列太好了,这么久了,我还是很怀念这个系列,可惜现在很难再找齐以前那些片了,为什么呢?
作者: jianke883    时间: 2008-7-25 01:39

从预览的图片看来,这部片子应该是有几年了,还不知道好看不好看呢~ 先下载了,红心送上
作者: bixian3232    时间: 2008-7-26 07:58

还是下面的那部,华裔在美国主演的好看!有味道
作者: nanjiguang    时间: 2008-7-26 11:40

感觉播放不一定清楚的。
还是不下了,免的下载下来看的不爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2