标题: 最强美嫩少女公主の超美型外資美肌美人 Mika.福永 [打印本页]

作者: 322438    时间: 2008-7-19 00:27     标题: 最强美嫩少女公主の超美型外資美肌美人 Mika.福永

如果觉得还可以的话,辛苦各位顺手点一下红心!我将不胜感激.你们的支持是我发贴的动力!

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.56 : Mika Fukunaga 福永ミカ
(附送:有趣的偷拍)
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mika Fukunaga 福永ミカ

【片商】:REDHOT Collection   
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [角色扮演-OL] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]   
【海報預覽】:

附件: 322438@sexinsex@RED-072.torrent (2008-7-19 00:27, 80.33 KB) / 该附件被下载次数 2918
作者: 5134    时间: 2008-7-19 00:49     标题: LZ我看不到图啊?

LZ我看不到图啊?是怎么回事啊?而且你的图也太少了吧!就两张?要多几张让人看看嘛!要不谁会下啊!
作者: 322438    时间: 2008-7-19 01:09

引用:
原帖由 5134 于 2008-7-19 00:49 发表
LZ我看不到图啊?是怎么回事啊?而且你的图也太少了吧!就两张?要多几张让人看看嘛!要不谁会下啊!
不会看不到图吧?我测试过了呀,图片虽然只有两张,但第二张2.5M那么大张图,内容很多嘛!附送的图太多,我就不一一展示了。兄弟你就耐心点,也许是你的网速太慢的缘故、
作者: liql0728    时间: 2008-7-19 03:30

可以看到图 很完美楼主辛苦了 给你个红心了
作者: ndzgcyc    时间: 2008-7-19 04:01

虽然已经下过了,不过好片还是要支持一下,多谢楼主,发片辛苦
作者: Joe5268    时间: 2008-7-19 04:17

这样的大美人怎能不叫人心动!支持好片子!
作者: jingling78    时间: 2008-7-19 08:20

确实很漂亮,怎么下的人不多呢,难道大家的审美观变了吗
作者: ghost168    时间: 2008-7-19 08:42

感觉就是理想中的熟女,这样的类型要害死人的,我愿意为她精尽人亡啊
作者: kingkings    时间: 2008-7-19 08:55

楼主所言不虚,好漂亮啊,白白嫩嫩,谢谢楼主的好片了
作者: 10893    时间: 2008-7-19 08:59

怎么看这个女的都像是“鞠萍姐姐”呢?
有没有哪个大大跟我有同样的观点?
作者: fkfangfang    时间: 2008-7-19 09:03

好漂亮呀,尤其是乳房,我最喜欢的类型,当我老婆吧,红心一个,支持楼主
作者: arron559    时间: 2008-7-19 09:36

真的是很漂亮的MM耳机很有气质看着就有一种莫名其妙的冲动,这么好的片子怎么能不下呢?
作者: casablanca_gao    时间: 2008-7-19 10:39

真是不错,尤其是黑白分明的那几张,看得血脉喷张,真想冲入画中
作者: terrytony    时间: 2008-7-19 11:28

的确很美,白白嫩嫩,谢谢楼主的好片了,我愿意为她精尽人亡啊
作者: fym0624    时间: 2008-7-19 12:14

不错,很喜欢这个女友,给你个红心,谢谢分享
作者: zhaohero    时间: 2008-7-19 12:36

脸庞挺成熟,小穴却看起来很嫩的,感谢楼主发了这么多的图,很清楚。
作者: 天堂枫叶    时间: 2008-7-19 13:22

可以看到图 很完美楼主辛苦了 给你个红心了
作者: yaheiya    时间: 2008-7-19 14:16

这个妹妹不错啊,人长得不错,身材也好,谢谢楼主
作者: disiji    时间: 2008-7-19 14:28

不喜欢这种类型的熟女,lz多来电青春清纯的MM吧!偶是loli控loli
作者: wocaonidei    时间: 2008-7-19 15:03

确实是个大美女,爱死他了,不知道片中有没有男优给她舔逼的和舔肛门的镜头呢,我喜欢男人给女人舔肛
作者: 159147    时间: 2008-7-19 16:29

看起来好爽哦。收藏慢慢欣赏,,,,,,,,,,
作者: lawrence840602    时间: 2008-7-19 16:49

实在是太漂亮了,这样的女神简直是令人神魂颠倒啊,非常的具有诱惑力,好像体验一下和她做爱的滋味,一定是一件非常爽的事情!
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-7-19 18:28

楼主真强悍!
支持你全是经典呀!
希望再接再厉
作者: hnboy    时间: 2008-7-19 20:34

女主绝长得不错,白白嫩嫩的,身材一级棒,下一个看看,谢谢楼主。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-19 22:29

福永ミカ的表演还是挺卖力的,样子也好,感谢楼主,加心支持一下!
作者: benjaminqd    时间: 2008-7-19 22:47

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: yumena.cool    时间: 2008-7-20 00:02

这么靓的女的,不感谢大哥你都不行啊.看她照片我就爽的不行了.
作者: ixsex    时间: 2008-7-20 00:15

没有图片啊,不知道女的长得怎么样,给个红心
作者: meimiao    时间: 2008-7-20 00:33

楼主很是能搜集,而且这么认真,这么多的精彩截图,强烈支持!!
作者: lo01    时间: 2008-7-20 13:22

谢谢楼主无私奉献,我一定要下载完后做种二十小时,看我的!
作者: chenhaoyi2    时间: 2008-7-21 00:27

看起来还行,下来看看吧,感觉一般,支持下楼主!
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-21 00:35

真是个漂亮的美眉,是我喜欢的女优之一。
以前应该是看过他 的片子,不知道这部怎么样,下下来看看。
先支持一下!
作者: 218218    时间: 2008-7-21 01:36

图不错 不过女优看上去像年纪大的化妆过来的啊  大小不错  支持
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-21 02:19

确实是个美女感觉看上去非常骨感皮肤也超白总之赞了谢谢楼主把片子拿出来分享了
作者: jiangren    时间: 2008-7-21 07:23

熟女啊!!白白嫩嫩的,很骚的感觉。女人成熟就是特别的性感。虽然这辈子可能都没有办法享用到如此尤物。不过我还是能”睹“楼主此尤物,”思“情的。小精子,你们快爆发吧。
作者: llluuu    时间: 2008-7-21 11:00

好久没有见到合我口味的美女了,太漂亮了,唯一缺点就是年龄大了一点
作者: 老K    时间: 2008-7-21 11:11

真是漂亮,尤其是屁股白嫩无瑕,绝品美人。
作者: polochen    时间: 2008-7-21 11:16

女的挺漂亮 有我喜欢的丝袜 多谢了
下了
作者: m1119    时间: 2008-7-21 11:16

楼主辛苦了,很不错的片子.女主角长的很漂亮.
作者: 刘杠    时间: 2008-7-21 19:13

真是大美女,非常的漂亮,很经典的影片,强烈支持,非常感谢!
作者: 四度赤水2    时间: 2008-7-21 19:23

大家都那么喜欢我有什么理由不支持呢?感谢楼主
作者: ss1234    时间: 2008-7-22 05:59

感覺長得很一般,謝謝分享,紅心支持!辛苦了!
作者: dragonlong    时间: 2008-7-22 06:54

女优长的很一般般了,但是穿起衣服来看起来很骚的样子,收藏了!
作者: xiaozhi1009    时间: 2008-7-23 01:38

片子已经有了,真人没图片好看但是叫声听起来很过瘾。
作者: bye1949    时间: 2008-7-25 10:33

虽然长得一般,不过真的是皮肤非常的好啊,喜欢,多谢楼主发片
作者: jwq116688    时间: 2008-7-25 18:22

是大美女啊  够清晰 感谢楼主的分享 我很喜欢
送个红心 请笑纳
作者: jerrary86    时间: 2008-7-26 22:24

果然是好片子阿,又是美乳巨乳又是角色扮演-OL,喜欢ol,护士空姐什么的
作者: mapabc    时间: 2008-7-27 09:01

晕,看照片的时候还蛮不错,影片里怎么就差了一截
作者: yuziki    时间: 2008-7-30 16:49

很好得片子,女得身材长像都不错.表演也精彩
作者: romeosola    时间: 2008-8-1 16:05

太棒了,感觉有种说不出来的神韵~抱走啦!
作者: guoxingyuan    时间: 2008-8-4 18:07

难得的好片,辛苦!支持一下!片子不错  收下了
作者: wenziy    时间: 2008-8-4 23:45

又没图,每次看题目如此吸引人,结果总是让人失望
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-5 17:39

女得很长的很漂亮身材也是一级棒,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2