标题: [经典] 未公開映像 SKY108人氣女優26名大合集.下部 [打印本页]

作者: 白龙    时间: 2008-7-18 22:18     标题: 未公開映像 SKY108人氣女優26名大合集.下部

【影片名称】:未公開映像 SKY108人氣女優26名大合集.下部
【影片大小】:1.25G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:3小时46分
【是否有码】:无码
【内容简介】:宮澤,紅音,MECUMI,梨々花,甘南ミオ,渡瀬安奈,大沢萌,堀江ルイ,相戸愛,中村りお,沢井真,美咲沙耶,中村さら,夢見等倾情出演;知名片商,知名女優,總編輯,淫盪痴女,店長推薦作品,波霸巨乳,完全無修正,多P雜交,空前绝后,绝对经典。稍后推出下部,上下两部,不能错过,值得收藏。
【有效时间】:三天
【影片预览】:

【下载连接】:

附件: 见钱眼开@sk8.semonk.com@SKY-108-2.torrent (2008-7-18 22:18, 53.38 KB) / 该附件被下载次数 974
作者: barron0302    时间: 2008-7-18 22:30

研都看晕了,这么多身材好,长得又漂亮的mm,谢谢楼主分享,不过选择是个麻烦的事情
作者: 一统江山    时间: 2008-7-18 22:37

绝对是好东西啊,废话就不多说了!谢谢搂主,收了,红心送上!如果都像搂主这样 的 好人就好了,向你学习!致敬!
作者: k101    时间: 2008-7-19 00:21

日本真是一个黄业发达的国度,谢谢楼主分享.
作者: ljz811121    时间: 2008-7-19 01:12

终于找到家的地址了,期待好久.这部是经典片子,支持\\感谢分享.
作者: jovikk    时间: 2008-7-19 06:32

真是絕佳好片,值得令人期待,感謝樓主大大的分享
作者: mccgqla    时间: 2008-7-19 08:45

晕了晕了 看美女看晕了 不过楼主上部分在那里啊 我怎么没找到啊
作者: 白龙    时间: 2008-7-19 09:50

引用:
原帖由 mccgqla 于 2008-7-19 08:45 发表
晕了晕了 看美女看晕了 不过楼主上部分在那里啊 我怎么没找到啊
上半部被你们斑竹删除了,我不知道你们色中色关于重复贴的定义是什么~我只知道这部片子是我亲手压制的,相比原来的片子压缩了将近一半,更适合大家下载,色中色论坛竟然不鼓励这样的行为,就算我的片子和别人内容上是一样的,但容量上是绝对不一样的,大部分论坛只要影片经过压缩的都不算是重复贴,热色中色就算,我也没办法,本来想去投诉建议区问下的,但一想算了吧,一部片子而已,没个论坛的管理人员有自己的管理方式和思维,删除就删除了,就不想去投诉了。
作者: yangoeng    时间: 2008-7-19 10:14

那现在提供下载的是下半部还是2部合一的。如果只有下半部的话,那岂不可惜.
作者: lzqm    时间: 2008-7-19 10:15

如此强悍的片子,实在是很难得,大家看片估计都是玩快进的行家,这样的片子实在很合乎我们的胃口,谢谢楼主
作者: jayknight    时间: 2008-7-19 12:35

这么多,不知道要看多久~~还是先回复再慢慢欣赏了
作者: 白龙    时间: 2008-7-19 12:52

引用:
原帖由 yangoeng 于 2008-7-19 10:14 发表
那现在提供下载的是下半部还是2部合一的。如果只有下半部的话,那岂不可惜.
是下半部分,不是2合1,其实我个人觉得上半部分更精彩点,像红音等名女优的表演就在上半部里面`
作者: xtower    时间: 2008-7-19 19:59

引用:
原帖由 白龙 于 2008-7-19 09:50 发表

上半部被你们斑竹删除了,我不知道你们色中色关于重复贴的定义是什么~我只知道这部片子是我亲手压制的,相比原来的片子压缩了将近一半,更适合大家下载,色中色论坛竟然不鼓励这样的行为,就算我的片子和别人内容上 ...
支持楼主,感谢楼主发片,压缩更适合大家下载,好多个MM啊,好样的。
作者: blueice    时间: 2008-7-19 23:38

这么多美女 不下对不起自己啊 谢谢楼主 我就收下了 哈哈
作者: rosens    时间: 2008-7-20 07:08

只能用佩服的词语来表达对楼主的感谢   谢谢楼主   美女众多  棱狼满目  
作者: tlyxshgy    时间: 2008-7-20 07:47

sky angel 美女就是多。不用多说了,我的收藏大部分都是sky的美女哦!哈哈,谢谢楼主
作者: killer111    时间: 2008-7-20 11:14

内容很诱人,拼了名也要腾出空间下来慢慢欣赏。
作者: dashorc    时间: 2008-7-20 11:40

都是美女,楼主辛苦了,sky系列都是精品,决定收藏。
作者: lovecq98    时间: 2008-7-20 16:29

如此强悍的片子,它让我们这些狼友看一部片子能看到很多名女优,值的收藏。
作者: 白龙    时间: 2008-7-20 21:31

只要大家喜欢就好,我会继续发好贴的!谢谢大家的支持~
作者: lotzuan    时间: 2008-7-22 21:38

很少看到这种类型的 女优很漂亮 很不错 红心送上
作者: 54806qq    时间: 2008-7-25 23:15

这么多美女 不下对不起自己啊 .先谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2