标题: 新人queen-あいの詩(骚) [打印本页]

作者: windshjw    时间: 2008-7-18 21:26     标题: 新人queen-あいの詩(骚)

新人总是让你期待,但只有时间才是检验一个人的标准。

片商之所以被叫做「騙商」,從あいの詩(Aino詩)的身上就可以看得明白。

還沒出道,這位女優的名字就被喊得震天價響,又是什麼「天使臉蛋」加上「妖精喘息聲」的綜合體,又是什麼「複數片商爭奪」的超大型新人,再加上一張修得有如天仙的封面照以及980日幣(約合台幣300元)的超低促銷價,好像你不看她的作品就一定錯過了一位天后似的,就是要你上當買片。

等到買片後你突然發現自己踩到地雷了:她根本沒那麼白,完完全全就是一個黑肉底的女人;臉蛋雖然沒有多醜,但那大蒜鼻實在太明顯,對照上封面那夢幻的長相幾乎是兩個人;這時候你也不會在乎其實她的身材比例還不錯了,因為與期望相差太大的緣故,你會自動把這女優的醜陋程度升級再升級,從此把她打入冷宮不再過問。

更糟的片商在騙完大家一次以後也懶得再栽培這位新人了,あいの詩(Aino詩)從第二片開始就不斷被中出,然後演完短短的三片以大家就莎呦那拉不用再見。

於是,あいの詩(Aino詩)就這樣被放逐了。

日本影迷也很妙,當あいの詩(Aino詩)這位女優出現在Million的發片清單時,就已經出現「希望她早日脫離K.M.P的行列」的呼聲。只是他們大概也不知道あいの詩(Aino詩)被淘汰得是如此迅速,K.M.P徹底地發揮了免洗精神,確確實實地用完就丟!

據說あいの詩(Aino詩)之所以會下海,其實是因為她本身是個大學生,因為學費交不出來的緣故,所以才會選擇演出AV做為籌措學費的方法。只是如果此事為真,那K.M.P真的是個豬頭!

與其胡說八道地替她冠上一些有的沒的頭銜來騙人,為什麼不乾脆地點出她是現役大學生、為了籌措學費下海的事實?K.M.P就是這樣,難怪沒有新人做得起來!

K.M.P沒有做的事,SODクリエイト(SOD Create)注意到了,在六月底的時候,我們就發現了あいの詩(Aino詩)換了一個「うた」的名字,發了一支「素人以上AV女優未満 伝統芸能×本性丸出し 現役女子大生を丸裸デビュー! うたちゃん19歳Cカップ」的作品,片中不但讓她恢復女大學生的身分,還替她加了一個茶道6段(這點我很懷疑)的才藝。

而這麼長的片名,其實最重要的只有兩點,一個是後面的「現役女子大生」,把這位19歲的女優還在就讀大學生的事實點了出來,另外一個是最前面的「素人以上AV女優未滿」的頭銜:

這代表了什麼?代表SODクリエイト(SOD Create)就認為之前K.M.P替她出的三片不算數!但這位女優好歹發過3片作品,所以才稱為素人以上AV女優未滿。是說あいの詩(Aino詩)被搞成這樣也真慘,但更慘的還在後面呢!

有了這一片,不知道下一片在那裡?あいの詩(Aino詩)的學費該怎麼辦?恐怕只能看看脫衣舞有沒有缺、或是乾脆下海援交了!

作品集:

愛ある中出し女子校生スペシャル 初解禁生中

新人 あいの詩

作品预览:

总评分数:

清纯:★★★

身材:★★★(人矮小了点)

表演:★★★★

声音:★★★★

制服:★★★★

淫荡指数:★★★★★

作者: cupid8228    时间: 2008-7-18 23:08

哎,不看介绍光看图片真的是很白啊,皮肤粉嫩嫩的,好的没话说啊,呵呵,看来化妆品这玩意真是个好东西
作者: xing417    时间: 2008-7-18 23:16

可怜的女女,长的也不错啊,怎么会不要她了呢?
作者: youngbuck    时间: 2008-7-18 23:20

楼主别抱怨了,这种是还不是常有的吗,艾,受过好多次骗了都。
作者: sc26155    时间: 2008-7-20 08:49

看图片好像不错的样子啊!有机会要找片子看看啊!期待中!
作者: kk302    时间: 2008-7-21 10:10

唉,现实和相片总是有一定的差距的,难免的,
作者: ssghsdl00    时间: 2008-9-1 00:42

长相也一般啊,不过大学生这个名号在那里都有点吸引力的,中国爷们也喜欢学生妹
作者: chong815    时间: 2008-9-1 00:45

长的好可爱的!!有片子就更好了!!我们都很期待!
作者: xbunbunx    时间: 2008-9-1 02:09

皮肤很好哦,就是胸部有点小的说,不过不失为1位美女AV
作者: lxwzm520    时间: 2008-9-8 12:49

看来,PS真不是一个好东西,太打击人了,太伤各位淫民的心了
作者: dingsiyang    时间: 2008-9-8 12:54

可怜的女人啊,日本的制片商的确都是很过分的呢.
作者: 狼人d    时间: 2008-9-8 14:48

很可爱的小MM, 支持楼主,希望有更好的帖子.
作者: spjwh198425    时间: 2008-9-9 11:25

没看过她的电影,看图片还是不错的,去下下看看,支持楼主
作者: billsmith    时间: 2008-10-2 15:29

长相一般呀,不过样子还算比较纯情的呀。多谢了。
作者: yuckfool    时间: 2008-10-2 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过此MM的片子,估计新品上架,看上去蛮清纯的
作者: love918    时间: 2008-10-7 10:18

从图上看,还算可以,我感觉她像一小女孩。
作者: 菜虫111    时间: 2008-11-1 23:46

真的是很白啊,皮肤粉嫩嫩的,真的很想上啊
作者: lnd2008    时间: 2008-11-5 21:17

长的也不错啊,怎么会不要她了呢?.................
作者: 东方一诺    时间: 2008-11-6 14:53

想不到H片娱乐圈也有这样的黑幕  女优的心酸谁可以了解
作者: wingbo2001    时间: 2008-11-6 15:11

不是喜欢的女优类型,不好看就算是格博士生又有什么用,鸟
作者: clq555555    时间: 2008-11-11 19:22

我以前好象没有看过她的电影啊,是新人吧,关注中。
作者: jack5135    时间: 2008-12-4 14:25

楼主我相信你!
第一张图片明显是用灯光打上去的!
那么亮丽,肯定是假的白皙!
而且第二张图片看了就会令我有不想看下去的理由!
支持楼主!
作者: rurounisxw    时间: 2008-12-20 00:43

强烈鄙视"骗"商.楼主分析在理,特此回复支持
作者: Edwin_J    时间: 2008-12-20 01:39

果然很嫩的样子,要能作就好了。一定能够非常刺激。
作者: runeword    时间: 2008-12-20 09:45

总体而言还是少嫌嫩了点啊, 可能对口味偏向LOLI的人还是比较有爱的。
作者: nazyfasces    时间: 2008-12-20 12:09

真的是有够年轻啊,长相很不错,我喜欢,支持
作者: zyq345    时间: 2008-12-20 16:59

怎么都用马赛克,最讨厌马赛克,插了都插了,还怕人看啊,看着不爽
作者: logirls    时间: 2008-12-20 17:38

长得真不错啊,很可爱。一定要找一部她的片看看。
作者: inchan    时间: 2008-12-21 09:01

不错的新人,白白净净,就是胸部小了一点,看来不大能走红啊~
作者: ymz89222    时间: 2008-12-21 17:56

很清纯的妞!  看起来像一位同学    眼神很勾人的
能干一干这样貌美年轻的妞 人生才算有意义哦!
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-21 21:41

日本学生妹太伤我们的心,图太少。谢谢楼主供图。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 14:30

看过介绍,300台币,如果是高清的,无码的,时常在60分钟以上,画面还可以得到话,我可以出人民币100购买一张正版的
作者: 绝版处男    时间: 2009-2-3 16:14

没看过她的片  不知道怎样
不过照片看上去还不错
希望哪位朋友推荐几部
作者: a287249124    时间: 2009-2-4 00:51

这小妞脸长得还行呀,皮肤有白,怎么楼主说不白?
作者: onsera    时间: 2009-2-9 01:58

从图片上的确是很漂亮的 不过根据楼主所说的那也太过分了
作者: haya1988    时间: 2009-2-10 16:46

可怜的女女,长的也不错啊,怎么会不要她了呢?
作者: cl23956206    时间: 2009-2-10 17:13

恩,AV女优的封面的确是PS ,其实素颜照真的不怎样?科技害死人啊
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-11 15:59

看封面感觉长的还可以,不知道片子里面是什么样子
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 15:07

貌似她年纪还小吧,还有青涩的感觉,希望赶快成熟起来吧
作者: lynn35    时间: 2009-3-23 20:06

长得还不错了,可惜都是有码的片子看不到关健部位.
作者: 九月天蝎    时间: 2009-3-23 23:07

PS图片确实很恶心,我在下载时就好几次被骗到了,后来干脆下载熟悉的女优,或看剧情图片来分析,其实,象这样的女优还真是不少啊
作者: cc1990516    时间: 2009-4-18 20:06

又是一个封面杀手啊。现在这样的越来越多了
作者: 6874949    时间: 2009-4-18 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么是有码的  有码的女优就是漂亮   那是那是
作者: 13597278061    时间: 2009-4-30 06:44

封面非常漂亮,但是看后几张,也不怎么样啊
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 21:07

说实在的,此女优估计是封面党,楼主可别喷我.
作者: myxland    时间: 2009-6-5 12:31

童颜,可惜不是巨乳……不过稍微贫点也不错呢
作者: xihua_lu    时间: 2009-6-11 22:01

看图不错呀,这是我喜欢的类型呀,真可惜呀,就这样就被流放,赶快找下她的片子下来看一看
作者: jijisuanji    时间: 2009-6-15 11:26     标题: 稚气未脱

年纪看起来很小,还有些些稚气,太可惜了。
作者: wangzhaoji2008    时间: 2009-6-17 09:32

够淫荡,看下半部分还是很有诱惑力的,我多数还是注意女优下体的呵呵
作者: bruce490    时间: 2009-6-30 18:21

1楼的说错了,不是化妆品好,是PS(PHOTOSHOP)好
作者: jordanlys    时间: 2009-7-3 23:12

太矮小了···胸也不大
没什么特色啊~~~~
作者: 无异性    时间: 2009-7-3 23:32

长的还可以吧,皮肤很白。不知道是不是灯光的效果
作者: wkklun    时间: 2009-7-4 00:21

长的是很嫩呀,就是不知道逼是不是也一样的嫩呀
作者: 4276729    时间: 2009-7-11 18:41

hehe,ps太伤人心了,谢谢上楼的提醒,偶就不继续。。。
作者: abcwei    时间: 2009-7-16 17:18

这个女优不错,如果比我上就更加不错,有机一定要去日本
作者: uuuu0209    时间: 2009-7-16 22:58

又是一个封面杀手罢了,现在的PS技术完全能把人弄得面目全非。
作者: hassel    时间: 2009-7-16 23:14

唉,所以我看片从来不相信封面...一般有视频截图的才有保证,不过这个女优也就一般阿
作者: chenli1987    时间: 2009-7-17 10:36

日本的AV好像蛮假的,封面拍得很吸引,可其实是PS的,女优长得很丑。
有的片子连高潮都是装出来的。
作者: wyh900    时间: 2009-7-17 11:49

典型的封面党啊 这左右明显不是一个水准上的
作者: al1937    时间: 2009-7-17 11:50

一般封面和内容都有差别的,很多女优都有这种情况,照片上人美,奶大,电影里面,人一般奶子也一般。
作者: stephenchow    时间: 2009-7-30 00:10

完美的谎言!其实是想出来享受,偏偏说没有钱读书,真搞不懂这些人又想当婊子,又想立牌坊,无耻!哈哈!
作者: sis1937    时间: 2009-7-30 00:52

看不到图片啊,只能Google了!精神支持楼主
作者: tianwai    时间: 2009-8-13 21:10

这个MM我以前没有看到过,但是现在看来的确不错啊
作者: a316957829    时间: 2009-8-24 06:35

PS吧,好像有些片子看起来根本就没有封面的那么精采,无语
作者: szgsmm    时间: 2009-8-31 23:57

看不到啊,都是红叉叉。哎,不知道是不是我的浏览器不行啊?
作者: qin76767    时间: 2009-9-1 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

什么东西,看不到,相片在那里?来点有吸引力的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2