标题: [经典] 美脚露出 [打印本页]

作者: 668848    时间: 2008-7-18 21:11     标题: 美脚露出

【影片名称】:美脚露出DivX+nike(SMA3420)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:391MB
【播放时间】:1:40:45
【有码无码】:有码
【参数采样】:分辨率 640 x 480
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:有
【种子特征码】:2ef815312e8fb2c3559c803c9bf532376b3c66d2  分块大小: 256 KB
【下载地址】:附件

附件: DivX+nike(SMA342).torrent (2008-7-18 21:11, 33.32 KB) / 该附件被下载次数 609
作者: cjnica    时间: 2008-7-18 21:48

這個系列我有好幾部了 絕對的經典啊 樓主發的還是RMVB的 適合我家里的小水管 謝謝樓主啦
作者: popo196    时间: 2008-7-18 21:52

楼主的品味很对偶的胃口,长腿MM大爱啊~再次感谢分享
作者: 不得已    时间: 2008-7-18 21:58

这个长的是不是惨了点啊。题材看样子还凑合。
作者: jxsd607tk    时间: 2008-7-18 21:58

她的片字我喜欢,谢谢大大分享,再次感谢分享
作者: ndzgcyc    时间: 2008-7-18 23:36

这系的妹妹胸大腿长,着装性感,有清楚点的就好了,谢谢楼主分享
作者: tianniu    时间: 2008-7-18 23:37

女优长的不错,片子内容不清楚,楼主没有介绍,只要自己瞎猜,感觉还不错,下了,谢谢楼主.
作者: luoke616    时间: 2008-7-18 23:52

好长的腿人又漂亮,干起肯定爽死了!操死小日本
作者: ldfxf    时间: 2008-7-19 00:03

不错的片,容量也不大,感觉题材还算挺有意思的
THX!
作者: ilovesod    时间: 2008-7-19 01:02

第一排第四张把我的小弟弟吓得都抬不起头来了,跟封面简直两个人,真能修,封面杀手
作者: daiyeqignian    时间: 2008-7-19 01:10

如果有更多的丝袜同好就好了,也强烈希望丝袜同好发这样的好片子上来,美脚的也可以啊
作者: 陈宝翠    时间: 2008-7-19 06:30

女优的MIMI好大啊而且样子很清醇极品啊
作者: dsjklgff    时间: 2008-7-19 08:56

露出又出新片了,比以前的少了一个在AV店里的场景,本人觉得那个场景是本部影片的亮点,为什么最近的导演把它给删了?
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-7-19 14:01

村上里沙身材很不错,大腿也好看,人也骚,只是相貌不是最喜欢。
作者: lula-911    时间: 2008-7-20 12:21

题材真是不错,长腿丝袜,还有恋足,真是不错!要求不能太高嘛!
作者: 276323712    时间: 2008-7-21 03:00

是个美女 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2