标题: 和个胖妞上床,今天发现小弟弟不正常了,请大家帮忙阿!(有照片) [打印本页]

作者: maidihe    时间: 2008-7-18 17:21     标题: 和个胖妞上床,今天发现小弟弟不正常了,请大家帮忙阿!(有照片)

我一直很喜欢比较胖的女人,经常看我贴的人就知道。昨天一个聊了两年的网友来北京,就和她开了房,她是我特别喜欢的那种。浑身肉肉的,手感不错,也许就是太迷人了,我没带套就直接插进去了,虽然当时的感觉真的很不错,而且一晚上折腾了三回。可今天早上一起来,我发现小弟弟上有点疼,上面还有些红斑,是不是得病了阿?现在我该怎么办?有偏方吗?
下面我给大家传张她的B照,大家帮我判断下到底有病没有啊?真心谢谢大伙了!

作者: mcgradywang    时间: 2008-7-18 17:26

这么害怕就去医院看一下,不然的话以后严重了就不好治了。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2008-7-18 18:48

就算真的中招也不会这么快出现反映
应该是过于激烈磨破皮啦,没事就是小心别感染了
作者: sdc_dds    时间: 2008-7-18 18:55

还有其他什么症状呀?要及时就医哦,千万别耽误时间了!
作者: qawsedrrl    时间: 2008-7-18 20:50

一般来说这样的事情最好不要心存侥幸,不过你可以放心的.权威机构通过研究,通过性交方式(无保护措施)被传染上AIDS的几率只有0.01% 这么小的几率估计谁也不会这么点背吧,所以说你就不必担心了.
作者: lzlfqy    时间: 2008-7-18 20:58

还有其他什么症状呀?要及时就医哦,千万别耽误时间了!
作者: liuweiwei84    时间: 2008-7-18 21:28

兄弟你做的太激烈啦,皮肤受伤了,上点药消消毒休息两天就好了
作者: c4po    时间: 2008-7-18 21:34

红斑没问题的,尿疼或者有怪味的分必物就要小心了
作者: kenix001288    时间: 2008-7-18 23:15

尿尿无脓,估计问题不大!你的状况应该是杂菌感染!
作者: hzx888888    时间: 2008-7-18 23:19

如果是,也没有那么快的!最起码也是几天后的事情了.
作者: 芯竹    时间: 2008-7-18 23:23

还是到医院去看一下比较好,有什么也可以早知道。
作者: ljwkl    时间: 2008-7-18 23:25

从图上看肯定是公共汽车,楼主最好检查一下
作者: wp1234    时间: 2008-7-18 23:41

还是建议你去医院看看..所以说嘛..出去玩要带套啦..为自己好啊
作者: snowboy    时间: 2008-7-18 23:45

说不定是老兄你干得太厉害了,磨破了皮吧,我有一回就磨破一次,不要太紧张啊
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-18 23:46

及早去医院检查下嘛~别被江湖郎中忽悠咯。真的有病及时治疗,莫耽搁了时间!
作者: ywwylw001    时间: 2008-7-18 23:48

应该是前戏做的不太够,把jj的皮给磨的!应该不要紧,先别紧张,过几天还这样的话再去看也不迟!
作者: sanxia007    时间: 2008-7-19 00:26

就部位而言,可能是动作过于激烈,休息几天再看!否则检查吧!
作者: ugnx    时间: 2008-7-19 00:29

红点?一般没什么问题的,可能是里面不干净或者套套的原因。有些tt里面有一些化学物质会有影响的
作者: 190025850    时间: 2008-7-19 00:41

如果是,也没有那么快的!最起码也是几天后
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-19 00:49

应该不会这么快吧  是不是你一晚三次狼过猛了哟  不放心最好去医院了
作者: mmm3km    时间: 2008-7-19 00:52

最好去正规医院检查下了。。
小DD可是大事。。
作者: winkey    时间: 2008-7-19 01:11

胖的BB夹得紧,

需要慢慢来,

不能急,有时候时间是可以再度令人兴奋的
作者: soufan    时间: 2008-7-19 01:12

刚才去医院看看吧,小心中标。要去大地方,小心受骗
作者: hekey    时间: 2008-7-19 02:06

赶紧去看医生,在这里问也问不出什么原因。还年轻呢。别害了自己的JJ。
作者: xbcl2004    时间: 2008-7-19 02:08

早点去医院看下,别到时候严重了就不好办了,切记!
作者: hao121212    时间: 2008-7-19 06:19

我觉得不会做完马上就会感觉疼吧,是不是做的太用力了,然后出现的问题,不是中了吧,哪有这么惨的啊
作者: kezman2000    时间: 2008-7-19 06:21

我也学习学习啊
看看有病吗

谢谢
作者: 朝鲜族    时间: 2008-7-19 07:05

看了图片,绝对没有问题,要是有病不会是那样的!放心吧哥们!
作者: kevinzhong    时间: 2008-7-19 10:36

去医院吧,真的怕怕啊!!!!还好自己不在外面搞!
作者: bitalloy    时间: 2008-7-19 10:37

就是啊  去医院看一下 也有可能是动作过于激烈引起的  不要太过于担心的
作者: followtear    时间: 2008-7-19 10:44

兄弟出来玩。安全最重要呀,快点去医院看看吧
作者: 龙凤呈祥    时间: 2008-7-19 10:47

我是山西医大的教授,根据以上你说的情况,可以肯定,你的了梅毒了.
作者: tucano    时间: 2008-7-19 11:11

一般有事也不會馬上發作吧
不過連續做愛的確會磨破皮
很難過的
作者: wujing1125    时间: 2008-7-19 11:39

不要太悲观了.应该是你见到自己喜爱的类型后,太激动,太剧烈了,磨破皮了.
作者: sheis11    时间: 2008-7-19 12:01

没有那么快吧,第二天就出现状况了,太强了吧
作者: 上帝之死    时间: 2008-7-19 14:28

这种事情我以前也遇到过,和女人不洁性交有关,
做完的时候JJ上也有一些红色小点,
用盐水清洗三四天好就好了。
作者: lbfifa    时间: 2008-7-19 14:36

应该不是性病,不会这么快,是不是你搞的太用力,受了外伤。
作者: bloodbird    时间: 2008-7-19 15:28

给你个最简单得处理方法,用盐水清洗一下很快就会好得
作者: haiyang258    时间: 2008-7-19 15:33

从她的B看应该没有什么问题,可能是做的次数多了点.
休息几天再看看有没有其他症状,如果有到正规医院检查一下.
作者: beacc.zhang    时间: 2008-7-19 15:33     标题: 就医吧,这事马虎不得

尽快去医院就医
要去正规医院
如果确诊没问题最好
有问题及时治疗
没了这玩意儿……就没了性福哦
作者: bai128    时间: 2008-7-20 19:40

没看照片.但是有一次我让女朋友咬了下,起了个小红疙瘩,有疼痛的感觉.但是2天后就没事情了.
作者: dbhuang32    时间: 2008-7-20 19:44

不会有事的,是枪太劳累了,多休息几天看看还红肿不?如有要看医生啊。
作者: 风弄    时间: 2008-7-20 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没病放心吧 一般JJ会疼是纵欲过度的表现!你说的红斑完全是心理作用啦!你安啦
作者: 沧海一声笑    时间: 2008-7-20 19:59

一周内没有问题应该就可以放心了 不过还是小心尖锐湿疣 这东西 潜伏期长 也容易复发  兄弟以后多注意一下吧
作者: purple_icer    时间: 2008-7-20 20:16

楼主太不小心了吧,正经女人哪有这么容易上手的,你还是到医院看看吧
作者: dxpdxt    时间: 2008-7-20 20:44

不会当时就有反应吧,估计是干的太厉害了磨的。
作者: wangyoucao    时间: 2008-7-20 22:03

什么病也不会这么快的,放心吧,兄弟。如果真的心里不能安宁的话,就去医院看看吧。没问题的。
作者: dscgslz    时间: 2008-7-20 22:04

这个图片太远,有问题也看不出来。
不过反应应该不会这么快吧,楼主太敏感了吧
作者: GraceSnow    时间: 2008-7-20 22:16

有些毛病凭眼睛是看不出来的,建议楼主到医院好好的检查一下会比较好!
作者: thisgogogo    时间: 2008-7-20 22:31

我和胖MM做时,,一下就射了,哎,,,和瘦的却能坚持半小时。,,
作者: wyrwyr    时间: 2008-7-20 22:31

这里问什么,立刻去医院看看,这个才是最好的解决问题的方法,
作者: iamlotus    时间: 2008-7-20 22:34

我说老兄啊,你要是不放心的话就去看看啦,心里因素更折磨人的
作者: q1w2e3r4t5    时间: 2008-7-20 22:39

红斑没问题的,尿疼或者 有怪味的分必物就要小心了
作者: lygoal    时间: 2008-7-20 22:42

发病也不会这么快啊,这个不太清楚,以后一定要带套。
作者: xiaoshao72    时间: 2008-7-20 23:16     标题: 没关系

我喜欢喜欢从表面上看青春的女孩子,但是没有机会。
作者: hackduan    时间: 2008-7-20 23:19

建议LZ还是去医院看看为好的哦,不要大意了!
作者: wow4    时间: 2008-7-20 23:31

老实说,我不是太清楚是否病了~!!  但觉得出问题了还是看医生保险```
作者: 小血吸虫    时间: 2008-7-20 23:47

小心哦~不要以为快活了就忘了健康哦~否则病症重就咔嚓一刀切除哦。。怕怕哦。
作者: power2003    时间: 2008-7-20 23:57

肯定要去医院看的呀,以后要小心点,还是身体重要啊.干事多注意!
作者: xzx001    时间: 2008-7-21 00:41

应该是太用力了,别太担心.我的经验是,你可以放心的
作者: eavder    时间: 2008-7-21 00:47

如果起红斑了最好去医院看一下,至少让自己从心理上得到安慰,找个熟人,也花不了多少钱。
作者: airwww111    时间: 2008-7-21 02:32

去医院检查吧,最好都查一下。。。还是专业人士意见可靠。
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-21 02:44

光看图片不好判断,你当天闻出异味了吗?建议去检查.
作者: 幻风    时间: 2008-7-21 03:16

我也是喜欢有肉感的女人,要是觉得有问题还是趁早去医院做个详细检查吧。
作者: yuki12345    时间: 2008-7-21 03:40

哎,现在九是良家也部间的是安全的啊,所以以后还是要TT啊
作者: c-wolf    时间: 2008-7-21 03:42

时间太短,查不出来,艾滋的6个月才可以化验出来。不过你肯定不是了,没有病那么快的,你以为是啥呀,都需要时间。
作者: crazydanny    时间: 2008-7-21 05:08

没有那么快就有反映的吧,怎么也要过2天吧,还是去看医生好了!
作者: bl4ckwolf    时间: 2008-7-21 06:59

皮肤受伤.以前我也有过.没事的.过几天就好了
作者: hlei5    时间: 2008-7-21 07:54

这事怎能不带TT啊  很危险的啊  最好去看看
作者: 78441442    时间: 2008-7-21 10:29

哥们,安全第一,去医院检查还是最保险的.
作者: fuzzymemory    时间: 2008-7-21 10:53

是过于激动磨的吧?观察一两天,如果还不好或者有严重倾向还是去医院看看吧,我的原则是跟陌生人发生关系,一定要做足保护措施,否则得不偿失!
作者: 870778    时间: 2008-7-21 10:57

估计是有炎症例了,赶紧去医院化验是什么病毒吧,希望不是!!!!!!!!
作者: yemili888    时间: 2008-7-21 13:41

这个很难讲的,最好还是看一下医生才好,要不就直接问对方有没有问题啊??
作者: hdll    时间: 2008-7-21 15:23

我看你是精神紧张了和猴急了  开始是干拉了  属于摩擦制伤 养一养没有问题 以后猴急了涂些润滑剂就好了
作者: jiejiegao    时间: 2008-7-21 15:44

房事过度所致,没有什么问题的,休息两天就好了
作者: dickchen    时间: 2008-7-21 15:51

应该不是性病,不会这么快就发作的,估计应该是发炎了
不过还是建议楼主去医院检查一下
作者: socool528    时间: 2008-7-21 15:56

我看情况是念珠菌性龟头炎
1.早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物,脓疱,严重时糜烂,渗出。
2.分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝。
3.患者常有长期使用广谱抗菌素或皮质激素,或患糖尿病。
但是没什么大不了的,吃点消炎药,擦点药膏就会好的,什么达克宁,派瑞松都可以。
作者: hkch2006    时间: 2008-7-21 20:13

我的龟头上也有些红色点点啊!不会是性病吧!
作者: xgrtl    时间: 2008-7-21 20:19

看来那个肥妞,下面太粗燥了,你的JJ太嫩了,还是摩擦吧,以后带好润滑。
作者: 随缘地带    时间: 2008-7-21 20:20

看楼主发的照片没有什么特别啊。只是有点红吧了
作者: randycc    时间: 2008-7-21 20:56

其实最好 还是 安全 措施 第一 ,不然就 不 是 很划算啊 ~!
作者: chengzhiwang    时间: 2008-7-21 21:17

看样子是应该没有问题,只是有点黑,还有好像很宽!
作者: wps111    时间: 2008-7-21 21:30

要中招也太快了吧,我感觉不太可能,看图片觉得很清洁,你注意到有异味了吗?如果有,那你还是去医院吧保险,若没有是不是过猛造成的也说不定。
作者: caiest    时间: 2008-7-21 21:44

偶有时候也这样..都吓死了..不过一般没什么事的..可能是她有些妇科炎症吧..
下次做的时候一定记得做完最好能及时洗洗..
作者: yefengyuan    时间: 2008-7-22 00:00

注意检查!有问题一顶要套套啊!
感觉自己有问题一定要去正规医院检查!
作者: zoofee    时间: 2008-7-22 00:02

呵呵,楼主真有趣,应该没有问题,和谁谁没有关系
作者: 虾酱    时间: 2008-7-22 13:49

反映挺快的啊,第二天就有了反映,是不是皮肤有点炎症或者摩擦的啊
作者: wangit    时间: 2008-7-22 13:51

做爱一定要带套.免得会后悔的,还有你一晚上来三次,第二天肯定会疼了.想想就知道了.太猛了.........
作者: zxc8898    时间: 2008-7-22 13:51

破皮了??没关系休息两天就好,不过要注意卫生才是。呵呵!~
作者: wang3104    时间: 2008-7-22 13:53

尿尿无脓,估计问题不大!你的状况应该是杂菌感染!
作者: wangit    时间: 2008-7-22 14:04

只能这么一张啊,郁闷,看了也没有感觉啊.应该多拍几张啊.最好弄一张全图的.
作者: andyyu29    时间: 2008-7-22 22:04

建议你去医院检查一下,健康重要!注意卫生啊~
作者: eminem1114    时间: 2008-7-23 00:20

我考
楼主可能直接中招了
万一弄不好可就种了什么恐怖的东西了
默哀吧
作者: leenng    时间: 2008-7-23 00:49

这种事也不可能会有急慢性分的吧。到医院去查一下才安全啊
作者: djaking513    时间: 2008-7-23 01:29

有些毛病凭眼睛是看不出来的,建议楼主到医院好好的检查一下会比较好
作者: wzhjl    时间: 2008-7-23 09:48

不好说现在性病很多种你还是到医院赶快治疗
作者: dzhf475    时间: 2008-7-23 10:06     标题: 没事的

估计没事的,下次别太激烈了。年亲人做事要有节制,以不伤身子为原则。
作者: adminchina    时间: 2008-7-23 10:11

第二天就发现有问题?
这也太快了点吧.
先不要着急,去正规医院做个检查比较保险。
作者: 何马可    时间: 2008-7-23 10:16

就算真的中招也不会这么快出现反映
应该是过于激烈磨破皮啦,没事就是小心别感染了~
作者: tf917    时间: 2008-7-23 10:21     标题: 去医院

这种事情还是去看看的 好  保险啊 !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2