标题: [求助] 小弟冒昧地问一句?各位不要生气啊!!! [打印本页]

作者: 忆江南~~    时间: 2008-7-17 12:24     标题: 小弟冒昧地问一句?各位不要生气啊!!!

本人以前也上过类似的论坛,下了样东西电脑中毒,系统全部重装,不知贵论坛和贵论坛的资源有没有毒啊?毕竟一朝被蛇咬,十年怕井绳吗,各位多多包容!谢谢了!
作者: 竞猜俱乐部    时间: 2008-7-17 12:28

可能性非常小,发现病毒决不手软~
作者: xjjps    时间: 2008-7-17 12:30

论坛对病毒贴处理严厉,一经发现删除发贴人ID。
楼主万一不幸发现病毒贴,请第一时间上报相应管理人员,以避免更多会员受损
同时,网上的资料,谁也无法保证其安全性,关键还是自己把关了,下载完东西后不要急于运行,先查查毒……
作者: 差不多先生    时间: 2008-7-17 12:45

等你看到,还没有被删的帖子,50%无毒。
有人说好的帖子,60%无毒。
版主加过分,80%无毒。
版主发的东西,90无毒。
版主说他用过的,99%无毒。
老大发的东西,100%无毒。

除了老大发的,没有100%的。楼主自己小心才是。
作者: denniswangx    时间: 2008-7-17 12:47

嗯,正常来说是没毒来的~如果你要是遇上那种刻意发布病毒的人那就算你倒霉~之前我在电子书转载区就碰上一个,结果不一会儿就被版主送上西天了~可以我的电脑还是中毒了,还好有杀毒软件~
作者: denniswangx    时间: 2008-7-17 12:48

引用:
原帖由 徐失败 于 2008-7-17 12:45 发表

除了老大发的,没有100%的。楼主 ...
你所说的老大是谁,飞大?还是A大?
作者: dfg    时间: 2008-7-17 12:55

楼主多虑了,你现在还不能下载。你先把各论坛注意事项看一遍,发表一下你的意见。你就知道论坛怎么样了。现在开始快乐之旅吧!
作者: 89354103    时间: 2008-7-17 14:02

一般来说是不含有病毒徳.有病毒徳区域 一般是300M以下徳 上面也有标志 注意一下就行了。
作者: buding    时间: 2008-7-17 14:16

下载任何东西,都要先查毒,楼主要养成这样的好习惯。
作者: zhangjj    时间: 2008-7-17 14:22

认同上几楼所讲;楼主兄弟在论坛创立宗旨中提到,绝对严禁散播病毒,如是一经核实会给与删号的处分的,只有BT转贴共享区“亚洲小无码WMV(小于500M病毒区)”那也只是因为影片许可证打来广告而导致被认为是病毒吧了,希望楼主可以明白。
作者: 忆江南~~    时间: 2008-7-17 15:50

谢谢各位了,小弟不尽感激

作者: xxx116    时间: 2008-7-17 16:35

可以明确地告诉你,这个网站是很好的.绝对没有病毒.本人一直都上这个网,从来没着过毒.而且这个网的内容很丰富,真是的个极好的网站,你就放心享受站内的阳光吧!
作者: kshow    时间: 2008-7-17 20:12

楼主,在色中色,你绝对放心,很少有人敢在这里面乱整
作者: fhhso    时间: 2008-7-17 20:31

以后要小心了哦 下载任何东西,都要先查毒,楼主要养成这样的好习惯
作者: dontknow    时间: 2008-7-17 21:00

有毒的可能性比较少,不过不能100%没有,尤其是新贴,
相对来说好很多吧,毕竟到现在我下的东西从没有遇到病毒,有的东西杀毒软件说是病毒,其实不是,我电脑没有什么伤害
作者: sansikeshu    时间: 2008-7-18 09:39

引用:
原帖由 徐失败 于 2008-7-17 12:45 发表

除了老大发的,没有100%的。楼主 ...
数学专业统计系的?搞得很专业嘛。
作者: flyicechobit    时间: 2008-7-19 09:14

请楼主少下EXE格式的文件,及时更新防火墙的版本!
作者: sotak    时间: 2008-7-19 13:09

这是我发现病毒最少的色站,但不能说100%没有,世界上任何网站谁也不敢有100%无病毒这个保证!楼主的提问一点也不过分,大家的回帖也相应得体。4楼的统计相对科学,可以借鉴。还有一条大致的规律:对级别高的老会员可以多放点心,对级别低特别是新号发的下载贴,一定要注意加强防范。如果楼主就怕的要命,那最好不要第一去下载,等大家回复,特别斑竹审阅后,基本上是无毒的,保证率99.55%以上!
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-7-19 13:37

不错有时文件种子中包含病毒木马,可以说那些都是小人作为,纯粹是懦夫一个,自己的电脑一定要安装防火墙和杀毒软件这样应该会安然无恙的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2