标题: [丝袜美腿] 美人上司美腿诱惑 [打印本页]

作者: whhw    时间: 2008-7-16 22:52     标题: 美人上司美腿诱惑

【影片名稱】: パワハラ美人上司の美脚部下育成  (NFDM-064)
【影片大小】:1.06 GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:51:20
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:藤咲飛鳥/天海ゆり/上原優/星優乃
【种子编码】:173efe21644f2f29985ab3584a3acc7eb830484b
【開放時間】:2天上傳50種 stop

附件: 美腿.torrent (2008-7-16 22:52, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 4692
作者: salvador007    时间: 2008-7-16 23:23

看不到图啊 不过主演的到都挺有名 赶快把图图补上吧
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-16 23:37

这部片子,前面已经有很多人都发过了啊,怎么又发了
作者: q1qq11q    时间: 2008-7-16 23:51

图呢,怎么最近这样的事情经常碰到,还请有关人员注意下.
作者: memoryofchild    时间: 2008-7-17 00:03

个人觉得这个封面拍摄的很夸张啊~
角度不错,就是女优的姿势有些奇怪~
作者: fuyu438    时间: 2008-7-17 02:08

腿是很性感,下了,因为小弟个头不高,我要是有个LP,一顶要比我高的,拿此片先爽爽我的小小弟,嘿嘿~谢谢楼主给片!!!
作者: long1985    时间: 2008-7-17 02:27

好图好片啊!这个片子好,美丽哈!!支持下楼住哈!
作者: totusky    时间: 2008-7-17 02:36

这个封面很养眼啊~~期待内容也一样养眼,谢谢

喜欢美腿啊~~
作者: f760710    时间: 2008-7-17 08:33

喜欢那诱人的黑丝,苗条的身材。真是上佳之作
作者: within_zerg    时间: 2008-7-17 08:33

呵呵,如果有这样的女上司,好美的腿啊~~~
作者: santaizi    时间: 2008-7-17 10:13

现在最火爆,最养眼的就是丝袜片了,尤其是黑色丝袜,神秘中透着性感,是在是太棒了。
作者: gloo518    时间: 2008-7-17 11:02

这部片子以前看过了,个人感觉还可以,喜欢的可以下来看看.
作者: zongqing71    时间: 2008-7-17 17:05

女优的身材真好,不服不行啊。日本美女真多
作者: sbxcl    时间: 2008-7-17 18:08

此腿的确不错,个人甚是喜欢!感谢楼主分享!
作者: sbxcl    时间: 2008-7-17 18:09

此片的确不错,个人甚是喜欢!感谢楼主分享!
作者: yufaqi    时间: 2008-7-17 18:35

哎 那都挺好就是 不太喜欢光腿交的片子这样看起来不怎么爽 我们要干的干干。
作者: thierry14    时间: 2008-7-17 19:58

很优秀的作品!!谢谢   继续加甴!!下了
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-17 20:06

虽是美腿诱惑  不过脸蛋好像不行啊  身材倒是不错
作者: xwgod    时间: 2008-7-18 03:14

都是熟女,不是很值得勾搭的女人
看看还有没有别的丝袜片
作者: bufeile    时间: 2008-7-19 22:46

还真是美,尤其 是那个拍摄的角度,赞一个先
作者: pauljackson    时间: 2008-8-11 15:12

支持楼主  黑丝袜的OL 好性感啊  收下了 THANK YOU

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2