标题: [经典] 精液系列-MIAD064( ゴックンくらぶ 11_原千尋 Gokkun club 11_Chihiro Hara ) [打印本页]

作者: zha0yy    时间: 2008-7-16 20:09     标题: 精液系列-MIAD064( ゴックンくらぶ 11_原千尋 Gokkun club 11_Chihiro Hara )

【影片名稱】:精液系列-MIAD064( ゴックンくらぶ 11_原千尋 Gokkun club 11_Chihiro Hara )
【格式類型】:AVI(DX50/640*480/1300kbps/30ftps)   REAL(RV40/640*480/700kbps/30ftps)
【影片女優】:原千尋(Chihiro Hara)
【影片大小】:REAL--621MB
【播放時間】:120分
【有碼無碼】:有碼
【作种日期】:2008年7月15日
【代   码】:01087f1ee55cfe04ac3720bf5343414d21842325 分块大小: 256 KB
【图   片】:官方截图2张

附件: 9w672RZvFr.torrent (2008-7-16 20:09, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 1950
作者: py_huang    时间: 2008-7-16 20:24

小弟一直都在追这个系列的片子,有好的还希望兄弟多多发上来了,谢谢了~
作者: 嗷嗷坏    时间: 2008-7-16 20:37

口味感觉有点重了,喝那么多子子孙孙咸不咸啊?
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-7-16 21:08

那么大一个锥形瓶的东西,看着就可以吓死人,她真的喝了吗,下了看看
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-7-16 21:39

这部看过,很好,千寻妹妹喝了不少,而且表情也很丰富.
作者: gzbcn    时间: 2008-7-16 22:30

还是很喜欢原千寻妹妹,那修长的腿,迷人的眼神,娇好的身材,但是现在那么重口味,还是不习惯,还是中意她的美腿表演,什么时候才能有新的片子呢?
作者: 45m    时间: 2008-7-16 22:45

这个mm的片子都挺猛的,日本人里少见的猛女
作者: dazhi1996    时间: 2008-7-16 23:43

真的假的,原千寻这种美女也拍这种片子?偶服了她了!
作者: totusky    时间: 2008-7-17 02:40

原千寻的口味太重了啦。。。纯顶。。。又是丝袜美腿啊
作者: gongxifacai    时间: 2008-7-17 19:02

原千尋在日本女优中绝对是个大美人,身材苗条,样貌清秀,美。
作者: zhanqia    时间: 2008-7-18 10:09

图片打开好慢,等不及了,认真回复,表示感谢,然后下。千寻妹妹一直俺的最爱!谢谢了!
作者: jjkk163    时间: 2008-7-18 16:28

很不错了,楼主辛苦了,谢谢分享。。。。。。
作者: 夜貓子    时间: 2008-7-19 11:16

楼主检查一下,图是不是挂了.
纯支持了
作者: liangse    时间: 2008-7-23 02:54

这女的挺漂亮的,可惜就是有码,唉!但还是要支持下楼主
作者: 浪漫的天空    时间: 2008-7-25 21:19

片子我是很喜欢呀,可是就是有码,真是可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2