标题: [乱伦] 近親相姦 巨乳義母の淫汁(中文字幕) [打印本页]

作者: ilyyl    时间: 2008-7-16 12:12     标题: 近親相姦 巨乳義母の淫汁(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)近親相姦 巨乳義母の淫汁
『影片主演』夏川夢衣  松本幸子  城山美香  増田ゆり子  本田宏美  岸川ひろみ
『影片格式』AVI  + RMVB  雙格式供選擇
『影片時間』1:29:47
『影片大小』AVI --->1.36GB   RMVB--->390MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片+1個RMVB
『驗證號碼』46fb2a77c67a9887b4852d300da402018ac576c1
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-967(発売日:2008/06/15)
『圖片預覽』
おっぱい・巨乳|近親相姦
かあさんのおっぱいが刺激が強すぎて…。年頃の息子の欲情した眼差しに、義母の身体が熱く火照る。義母への想いを抑えきれず熟した肉体を求める息子、ついに欲求不満を解消するために彼女は受け入れてしまう…

附件: VNDS-967@99P2P[1].com.torrent (2008-7-16 12:12, 72.85 KB) / 该附件被下载次数 17634
作者: poooopoooo    时间: 2008-7-16 12:25

哇哇,一群大奶妈妈,超级性感,我赶紧下了,千万不要错过好机会.
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 12:47

The file is too big for my hard disk. Thanks for a great post and share.
作者: ws75ws    时间: 2008-7-16 13:10

真是一些漂亮的大奶熟呀!要大力支持!多谢楼主多发好片!
作者: jason1980    时间: 2008-7-16 13:48

最喜欢熟女乱伦的片子拉!刺激!勾起人无限的欲望!永远支持!
作者: zc111    时间: 2008-7-16 13:49

这个奶也太大了
大到抖不住 下来了
强悍
作者: gospel    时间: 2008-7-16 13:49

这个相当的牛,一定要下下来仔细看看,支持
作者: kelvinnic    时间: 2008-7-16 13:50     标题: 回复 1樓 的帖子

大奶媽媽,超級性感,要大力支持!多謝樓主多發好片!
作者: jamespon    时间: 2008-7-16 14:04

全部是巨乳熟女,经典的乱伦片,楼主继续发多点类似的片啊!
谢谢楼主!
作者: zhida98    时间: 2008-7-16 14:30

很不错的好片,应该让大家都来支持啊,感谢了啊!
作者: yanyan27303    时间: 2008-7-16 14:57

这熟女不错啊,奶子真大,捏起来一定很爽,谢谢楼主分享
作者: hytrrs    时间: 2008-7-16 15:18

好熟女,看着就这么淫荡,干就要干这样的熟女
作者: newbobo    时间: 2008-7-16 16:28

好呀!巨乳+奶妈!真是超强组合!一定要看呀!楼主谢拉.
作者: 山野小草    时间: 2008-7-16 17:04

来晚了现在没有图,看楼上说的个个都是大奶,真诱人,谢谢楼主。
作者: wy126313    时间: 2008-7-16 17:21

很不错的好片,应该让大家都来支持啊,感谢了啊!
作者: yestaday    时间: 2008-7-16 18:06

看过一部NEXT11大片子,很不错的,不知这部怎样?
作者: aa2002ss    时间: 2008-7-16 22:31

支持熟女p下载,熟女是俺们狼孩滴最爱!感谢红星支持
作者: djyzyc    时间: 2008-7-17 00:18

大奶奶我最的最爱了.不过女人好象有点老。不过没事.种子里有RBM格式的,很小。谢谢了。
作者: 双龙出海    时间: 2008-7-17 00:38

不知是图片质量的问题还是这位皮肤太差
那下面的几张大图看起来很倒胃口,还是支持一下
作者: wangzylbak    时间: 2008-7-17 08:17

封面图看起来还挺有气质的,后面楼主发的截图就把她出卖了,皮肤太差,奶子下垂太厉害,看起来不过四十左右的人,奶子垂的和六十以上的大妈差不多了,更不用说那张典型的农妇脸了
作者: abcd1974    时间: 2008-7-17 11:07     标题: 近親相姦 巨乳義母の淫汁(中文字幕)

好经典的片子啊,我超喜欢,要是有人压一下就好了
作者: capryz85    时间: 2008-7-17 12:59

第二张照片的女优好像老了的关之琳哦 呵呵
而且没一张照片都抓得很好 很有feel
作者: nlyzhl123    时间: 2008-7-17 15:22

大奶刺激,没的话说,爽歪歪!!谢谢楼主分享!!
作者: haha0209    时间: 2008-7-17 17:47

我已经下好了,在看,绝对是我喜欢的丰满熟女类型的!谢谢发这么好的
作者: jerryxxk    时间: 2008-7-17 19:03

长得很一般,但贵在真实啊,感谢楼主分享好东西
作者: tew    时间: 2008-7-21 23:33

很漂亮很销魂,稀饭。
mm很灵,顶!!!!!!
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-7-22 18:43

干这中熟女级别的还真是特别有感觉啊,不下就对不起自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2