标题: 看起来不错的东西,幻想秋千带(门摇摆) [打印本页]

作者: 魔镜告诉我    时间: 2008-7-15 22:14     标题: 看起来不错的东西,幻想秋千带(门摇摆)

在他她情趣闲逛看到的一个东西,挺有意思,共享一下。

把所有门变成摇摆的爱巢就几分钟! 享受您认为是不可能的体位并且探索您的性幻想!

创造爱的门摇摆是容易的:

1、打开门,把丙烯酸酯的管搭在上面。
2、关闭和锁门。
3、降低腿皮带,以便您的恋人能通过更低的圈滑入他们的大腿。
4、允许您的恋人通过上部圈滑入他们的胳膊,这是他们保持额外安全的把柄。调整皮带获取舒适的高度。
5.、获得乐趣!

购买地址:http://www.tatasex.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsid=1231&productname=
作者: oldwolf_1    时间: 2008-7-15 22:24

看图觉得对臂力的要求也不低吧,对男人来说倒是不错!
作者: lk80701    时间: 2008-7-15 22:26

这种做法确实有难度,特别对女性来说大概要锻炼过后才能适应!
作者: chg316    时间: 2008-7-15 22:38

这个好象适合强壮的女人,一般女人根本没有手臂力量啊.
作者: skystar90    时间: 2008-7-15 23:08

呵呵,东西不错啊!
做爱的时候顺带锻炼身体了,一举两得啊!呵呵!
好东西,谢谢楼主了!
作者: AV仔    时间: 2008-7-16 03:43

以前看过的一部台湾A片就有用这个东西,感觉上好像姿势变化比较多样,可是却比较累啊。
所以也不知道好不好
作者: 112977252    时间: 2008-7-16 03:45

很不错的东西啊.看了就想尝试下,在一部片子看到过这样的道具,感觉还不错
作者: 看你表演    时间: 2008-7-16 09:35

我看有点难了,好象要使力的,如果有机会可以一试,支持你楼主,献上红心。
作者: bigtiger001    时间: 2008-7-16 15:36

我倒不担心带子会断,我担心太激烈了门会垮掉。
作者: flyingknife    时间: 2008-7-16 15:48     标题: 呵呵!

这种东西,没有一定的体力应该是搞不定的呀。

还是算了吧。
作者: yongbing    时间: 2008-7-16 16:43

不知道安全性怎么样,不过这种新奇的做法倒是挺吸引人的
作者: YD1102    时间: 2008-7-16 19:59

哈哈
看起来是不错,用起来有难度!
谢谢介绍!
作者: hhdqgcyxgs    时间: 2008-7-17 20:18

中国人不太适合这个。欧洲人才有这样的力量完成如此高难的动作。
作者: lselala    时间: 2008-7-17 23:06

呵呵,楼主逛的还真详细,连这个逗逛到了,不错,好东西
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-17 23:39

看图片这东西还要有一定的力气才使的动罢.
作者: bigdogisyou    时间: 2008-7-19 10:36

用这样的东西来增加闺房的情趣倒也是很好的选择。偶尔为之爽得很。
作者: mzjsky    时间: 2008-7-19 16:32

老婆下班回来,跟他商量商量!我自己挺喜欢,
作者: dfhh    时间: 2008-7-21 14:08

楼主介绍的东西不错,可是给的网址价钱也太贵了点吧,最便宜也要200多,淘宝网里有很多一样的,才90块钱不到,大家可以去搜下,网址我就不发了,以免有做广告的嫌疑,呵呵。最后希望大家使用的时候注意安全,万一掉下来可就不好了:)
作者: spot1980    时间: 2008-7-21 15:24

好东西啊。不过就怕弄个胖女人啊,而且挂要挂在防盗门上,现在这样质量的木门估计折腾不了多大一会,一不小心掉下来那就搞大了!!
作者: gongxiuzhu    时间: 2008-7-21 16:28

要外国那种肌肉型的女的才可以,咱们中国的小MM可没那么大的劲
作者: bhcb998    时间: 2008-7-24 10:21

估计楼主介绍的这个好东西没几个国人能用的了超过3分钟
作者: 1294791067    时间: 2008-7-24 10:44

我觉得很不可靠,要是体重大点,很容易把门给拽掉了呀!
作者: robert897045    时间: 2008-7-24 14:31

万一太激动了把门给弄倒了了怎么办,那个公司会赔钱吗
作者: elhide    时间: 2008-7-24 16:54

貌似很适合引体向上锻炼身体~哈哈哈!
不过不是很适合女性呢!而且我怕门会变形~
作者: kong0906    时间: 2008-7-26 05:51

这东西是锻练身体用的吧?要不这要多少休力呀?不实用
作者: lanslor    时间: 2008-7-26 09:06

人的想象力真是无穷啊,这都可以想出来的.
作者: wolfdoctor    时间: 2008-8-29 00:08     标题: 这两人需要某脐,即需要体力。更需要耐力体力

这两人需要某脐,即需要体力。更需要耐力体力
作者: vampire_lu    时间: 2008-8-29 00:11

创意无限啊 ,感觉是家中的简易红绳啊,不错哦
作者: bnb777    时间: 2008-8-29 03:44

诸位 真是厉害 说出了利与敝 但这个发明 可谓是高人才想得出来 不错
作者: pp7983    时间: 2010-3-5 19:55

镇静安眠药中的一种。因为它口服吸收快、见效快、催眠效果好、从体内清除速度比其他同类药物快,所以曾一度被推崇为最理想的安眠药之一。服用三唑仑后,人们很快就会出现疲倦、头晕、步态不稳、甚至跌倒等症状。

诱骗抢劫犯正是利用了三唑仑催眠快的特点,多次”麻抢”得手。。该药具有抗惊厥、抗癫痫、抗焦虑、镇静催眠、中枢性骨骼肌松弛和暂时性记忆缺失(或称遗忘)作用。本类药物作用于中枢神经系统的苯二氮受体(BZR),加强中枢抑制性神经递质g-氨基丁酸(GABA)与GABAA受体的结合,增强GABA系统的活性。BZR分为I型和II型,据认为I型受体兴奋可以解释BZ类药物的抗焦虑作用,而II型受体与该类药物的镇静和骨骼肌松弛等作用有关。随着用量的加大,临床表现可自轻度的镇静到催眠甚至昏迷。三唑仑可引起依赖性,表现为身体依赖和心理依赖,停药后出现撤药症状。
作者: good13579    时间: 2010-3-5 20:29

女人要是有点害羞,这些东西就不好用了,灯光太亮了女人左左捏捏,没有灯光看不到,有不爽
作者: anyeng    时间: 2010-3-18 16:08

这个好啊,可以站着搞,不过家里的门都是木头简易门,受得了吗?
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:07

图挂了,看不到,请楼主补图啊,纯支持!再接再厉!
作者: louis411    时间: 2010-3-19 05:06

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2