标题: [清纯] 海滩上的运动会CD2 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-7-15 21:52     标题: 海滩上的运动会CD2

【影片名称】:海滩上的运动会CD2
【影片大小】:282MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时25分35秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet

附件: uHTt3HlIvc.torrent (2008-7-15 21:52, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 1518
作者: hezhouaff    时间: 2008-7-15 22:11

画面模糊,女优好象不太好看,还是不下了,不过还是感谢楼主发贴,
作者: 13938844661    时间: 2008-7-15 22:13

不错的片子呀.我很喜欢呀支持以下把楼住你辛苦了
作者: chg316    时间: 2008-7-15 22:35

汗!日本这个民族还真有想象力啊,在某方面. 而且还真的实施了.珍藏一下
作者: 西山居士    时间: 2008-7-15 23:36

只有想不到,没有拍不了 ,还真有点佩服日本人怎么想到开这样的运动会
作者: ligang2007    时间: 2008-7-16 01:06

非常佩服小日本的创意,这么好的题材,都被他们想到了,真是够变态。
作者: quanquan    时间: 2008-7-16 02:40

图片少了点就这几张也看不出来什么 就感觉一群裸女在那里开真的运动会 创意是好但是不精彩 好象里面没有男优样
作者: GoD1986    时间: 2008-7-16 05:01

創意是有
不過好像沒有什麼好看的女優
只是一群女優開運動會
作者: ty115    时间: 2008-7-16 07:43

小日本真的太有创意了,居然想出这种题材的片子!谢谢楼主的分享了
作者: cctvzk    时间: 2008-7-16 10:22

这片子有点意思,就是好像不太清晰。谢谢分享!
作者: wioo5100    时间: 2008-7-16 12:11

谢谢楼主,我想看的就是这类片子,谢谢楼主的分享。
作者: awyxs    时间: 2008-7-16 12:40

日本女人真是个奇怪的群体。外表看起来懂礼貌、贤惠、温柔,可是在床上又是那么的放荡、开放。像这种在沙滩上的露天运动会都可以做出来,佩服。
如果我找一个日本妞当老婆或者情人,我一定要让她做出所有日本女优能做的事情,狠狠得肏她,为国人争光。
作者: 119900    时间: 2008-7-16 13:04

谢谢楼主的分享了...............
作者: yujiuxiangyi    时间: 2008-7-16 13:05

不错的片子呀,可惜下面贴胶布,变态的小日本们
作者: jack789852    时间: 2008-7-16 17:23

这种题材我喜欢!没想到只有动画的真人也出了!
谢谢楼主分享了~
作者: huazhonghuazhon    时间: 2008-7-16 21:16

种子没有了,请楼主再放种,时间长一点,谢谢!
作者: stocking_cf    时间: 2008-7-16 23:16

题材十分新颖啊,还真没看过,谢谢,红心送上!
作者: mahaocheng    时间: 2008-7-17 07:23

谢谢lz发这么好的片,以前看过一直找,终于找到了,看这种片给人不一样的感觉,不象一般的A片,打灯光什么,反而丢失了很多自然的东西,所以这部看起来给人非常自然的感觉,而且女优个个白晰肉感实足,,对看A片看多没感觉的人来说看看这部应该是一个很不错的选责,和国产的杂技片子很象,啥也不说了,红心给你了,,
作者: cqj1234    时间: 2008-7-17 16:52

这样的运动会门票很高哟!我觉得要是和男女搭配在一起比更霸道!我得最后一名也可以!
作者: MACOTO    时间: 2008-7-18 22:21

真是厲害非常佩服日本人,拍A片ㄉ構想,啥ㄇ題材都可以拍
作者: 0543123    时间: 2008-7-19 00:05

呵呵 真有意思啊 楼主在哪找的啊 谢谢楼主
作者: yy197022    时间: 2008-7-19 02:43

小日本的运动会,真有想象力啊,居然想出这种题材的片子!支持这类影片,珍藏了!谢谢楼主的分享
作者: love_me    时间: 2008-7-19 09:07

小日本真的太有创意了,居然想出这种题材的片子!谢谢楼主的分享了
作者: 3300888    时间: 2008-7-19 09:53

不错的片子呀.我很喜欢呀支持以下把楼住你辛苦了
作者: 天之涯    时间: 2008-7-19 10:35

呵呵,我最喜欢这类运动系列了,看着太爽了啊
作者: joecool    时间: 2008-7-20 06:37

这类片子多半有马,楼主发的图片太少,看不清到底有没有马,纯支持吧。
作者: nianhua123    时间: 2008-7-20 11:26

看你们的留言似乎MM很正点啊,我还是下了看看!
作者: 小丫头    时间: 2008-7-20 11:27

日本这个民族还真有点变态!居然想出裸女开运动会,但本人喜这种片子,谢谢楼主。
作者: yezhizi707    时间: 2008-8-4 09:20

终于找到这种题材的片子拉,小日本的想象力还真丰富啊,就是会折腾MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2