标题: [已处理] 我对 ★天空☆飞鸟★ 扣分判断不服!!! [打印本页]

作者: chrisbaby    时间: 2008-7-15 13:24     标题: 我对 ★天空☆飞鸟★ 扣分判断不服!!!

原始短消息: ★天空☆飞鸟★向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
chrisbaby 你好:
根据你在[安潔莉娜裘莉[28P]]中发表的帖子,
★天空☆飞鸟★ 作出。如下:
============================================
发图18张,主题谎称28张,有骗分嫌疑,扣分严重警告。
============================================
忙活了半天转贴不加分我不介意。真的不介意。我可以靠自己1贴1分自己慢慢来,但是你这样竟然说我骗分。同为版主的我,很不赞成你这样武断的评分。而且你自己话里都说了,有骗分嫌疑,既然是嫌疑了,为什么还严重警告,那是变成了你说的骗分行为是不是要封ID了?更何况我根本什么都没做。转个贴。原帖什么,我还是什么样。要不要我把链接地址给你自己查验????
作者: chrisbaby    时间: 2008-7-15 13:29

身为版主,为什么不思索下再做判断。有人骗分会傻到把18弄成28嘛?我初来此地,都不知道还有骗分一说。版主竟然给我扣了一下大帽子。骗分!
我转贴的时候原贴写的标题就是28,或许是原作者把1错打成2的呢。发帖前没有看清楚数量是我的不是,但是也不至于像他所说的骗分吧。我还真谢谢你告诉我还有骗分这个小动作哦!!!
作者: 弥勒    时间: 2008-7-15 13:30

楼主何必激动。
既然你也做版主,就应该能理解论坛管理的压力,理解万岁吧。
PM飞鸟,相互沟通不就解决了吗!

还有扣你多少分啊?   扣分警告是版规允许的。
作者: 喜新忆旧    时间: 2008-7-15 13:31

版主处理没错   转帖时应自己注意查看      

您自己修改标题后   可PM版主或点报告说明  会撤消评分
作者: 弥勒    时间: 2008-7-15 13:33

引用:
原帖由 chrisbaby 于 2008-7-15 13:29 发表
身为版主,为什么不思索下再做判断。有人骗分会傻到把18弄成28嘛?我初来此地,都不知道还有骗分一说。版主竟然给我扣了一下大帽子。骗分!
我转贴的时候原贴写的标题就是28,或许是原作者把1错打成2的呢。发帖前没 ...
如果认真看过版规的话,你就应该知道,是你的大意导致出错。
题目与内容相符,是版规的基本要求。
作者: 超団長    时间: 2008-7-15 13:36

没那么严重了,我要是你,先修改标题,然后PM版主说明情况,我就不信他不会给你把分数加回。
作者: chrisbaby    时间: 2008-7-15 13:40

当我看到信息时就第一时间PM了。或许是人不在,没回复。但是该说的还是得说!
无所谓扣多少了,扣都扣了。但是这样是不是太不尊重别人的劳动成果了?就算转贴再简单,也需要你动手动鼠标吧。我大板内有人发违规的东西、广告贴也仅仅是把帖子送到回收站而已。版规因人而定的。版规是死的,人是活的。难道做事前不知道思索一下?换做是你,你会做这么笨的事?18张图写成28张?那何不写成19张骗的更简单点?或者写成38张,48张?拜托,思索下。这么简单问题你思索下啊。那如果我以后转70多张图的贴是不是得先一张一张数一遍后再转?不然我铁钉是骗分。因为现在已经知道骗分概念了,那下次数量再错,骗分都不用挂嫌疑得头衔了,直接骗分得了!
换做你,你还愿意再转贴再发帖?发这个贴前我都不知道还有奖励一说,我仅仅想到得是发1贴1分。扣一次分需要我发多少1分贴!我都说了,我不需要奖励不奖励,我可以自己靠1贴1分慢慢来。

唉。麻烦尊重别人得劳动成果好啊?
作者: chrisbaby    时间: 2008-7-15 13:47

引用:
原帖由 喜新忆旧 于 2008-7-15 13:31 发表

那请问你再转别人那么多图得时候会数???如果你得回答是肯定得。那我离开这个论坛。以后再不来!就当我今天没提过这个事情!
引用:
原帖由 喜新忆旧 于 2008-7-15 13:31 发表

那请问,版主做什么?就扣个分完事了?分都扣了这么久了,也没看他更改标题嘛?那是不是说我看到一个违规贴就扣个分,帖子删除问题就让发帖人自己处理?

打个最简单得例子!

我水龙头没关,人走了。你作为管理者看到了我得行为,后台罚了我的钱。自己却不去关水龙头,非要等我再回去关,就让错误一直再那里继续。是不是?
作者: chrisbaby    时间: 2008-7-15 13:55

引用:
原帖由 超団長 于 2008-7-15 13:36 发表
没那么严重了,我要是你,先修改标题,然后PM版主说明情况,我就不信他不会给你把分数加回。
不是严重不严重的问题!我们作为论坛的管理者,这种错误能避免就该避免,试想一下,如果这种错误我们都犯了。那别人怎么看?怎么看你管理层?怎么说?

遇到这种错误时候应该敢于面对。而不是说问题严重不严重。细节小事不处理好,等到出大事的时候再来弥补?

而且你们作为管理团队群。应该以中立身份说话。不应该以同阶级的身份来帮别人说话。

以小事见大事作风。

不说了。我小题大做。
作者: 超団長    时间: 2008-7-15 14:02     标题: 回复 9楼 的帖子

我可是站在你这边说话的,呵呵。
退一步讲,会员发帖会有这样那样的疏忽,版主管理也会有犯错误的时候啊。想一想18or28的问题应该能够理解你可能是一个失误而已,但或许他没仔细琢磨呢?其实两方面根本就是同等的,互相理解,多沟通吧~
作者: 天涯飞鸟    时间: 2008-7-15 14:10

看来这帖应该不是楼主的”骗分“,对于新人,如果是这错误版大可以先留言楼主回来修改啊!对新人也不用动不动就扣分来警告,我觉得“先礼后兵”更服人啊!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-15 14:34

呵呵  每个出现问题的会员都会有很多的理由  

楼主您这个问题  管理处理的一点都没有错误   扣分之后如果改正 pm一下版主 就会撤消评分的
但是 您说您转贴不查P数 这就是您的问题了  我们不可能去您转贴的地方去看 您转的帖子是18P还是28P  我们只看在本版的帖子的图片数量  18P 和28P的奖励是不一样的

如果版主给您按照28P的标准评分了  您会告诉版主 您的帖子图片只有18P么?我想不会吧

至于您是不是版主 我不知道  但是您在本论坛  就要按照本论坛的游戏规则来做事  我不是很赞成您的那种 只是转贴的说法 呵呵  最起码的要对会员负责的!

我看您的标题已经编辑 扣分也已经撤消  事情不就是解决了   以后转贴的时候 注意以下吧  18个链接 和 28个链接  差很多的
作者: 亿狂    时间: 2008-7-15 14:44

发现了,把28修改一下,不就相安无事了
作者: 竞猜俱乐部    时间: 2008-7-15 14:46

楼主没必要想那么多,可能是您对论坛还不了解,出现内容与题目不合时基本都是这么处理的,熟悉的会员都知道,修改下再PM斑竹,分就回来了~
而您说的斑竹要修改题目, 其实斑竹已经用留言的方式来提醒看帖的人了。
我想斑竹不修改是为了警告其他人吧!
作者: ★天空☆飞鸟★    时间: 2008-7-15 14:58     标题: 回复 8楼 的帖子

怎么了 出去了一下回来看到你给我短信后已撤消评分并帮你改正了主题
没想到你在投诉区已开了帖 看了半天也没见你对自已错误有所检讨  要知你是这种人 我才不会撤消评分并帮你改正主题  因为有错的是你
从你开投诉帖到我撤消评分并帮你改正主题这么久 兄弟明知所发主题存在错误  就是不改正 并在这强词夺理 对你这种人我也就不想多加评论 最后一句话 请兄弟自重.
作者: hszts    时间: 2008-7-15 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

举例不当。逛街时,在警察的视野范围内将垃圾丢在地上,警察会喊住丢垃圾者要求其将垃圾捡起放入垃圾桶,并开具罚单,而不是任由垃圾丢弃者离去且代为捡起。
每个地方都有自己的规则,要入乡随俗。下次转贴时要注意辨明图片数量,毕竟有名不符实者。
作者: 太昊青帝    时间: 2008-7-15 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这件事能够pm很好的解决
兄弟没有必要投诉的
给版主一点时间和余地‘
也就是给自己余地
作者: cilen1120    时间: 2008-7-15 18:39

楼主发帖前应该看清楚版规,有时候自己犯规了也不知道
作者: xjjps    时间: 2008-7-15 18:51

楼主太激动了,个人认为,这种情况扣分是没有疑义的,因为发贴后,按版规分以发图数加分;或者不扣分,管理员可以编辑正确后,留言提醒也可以。
作者: 拉登金库    时间: 2008-7-16 02:19

还是发贴的时候一定要看仔细哦,可不赶让楼主扣了
作者: xiaomaxiaoma    时间: 2008-7-16 11:55

看到LZ举那个水龙头的例子时,就知道LZ是什么人品了

自己在大街上拉了一坨屎,警察看见了罚他钱,并要他把卫生弄干净,谁料,他却说:“你都罚我钱了,这坨屎当然是你弄走!”

哈哈,LZ的真理是:只要肯花钱,在大街上是可以随便拉屎的,还有人给你打扫卫生呢!!!
作者: sanchez    时间: 2008-7-16 13:55

楼上的,难道现在社会现状不就是这样子的吗。
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-16 14:51     标题: 回复 8楼 的帖子

我发图就自己先数过的。

图区图片数量多少对评分肯定有影响,犯错的是你,当然得你自己去修改然后PM版主解释说明自己的疏忽呀。

下次发图时注意些,不要再拿么马虎就行了。
作者: xiaomaxiaoma    时间: 2008-7-17 00:10

引用:
原帖由 sanchez 于 2008-7-16 13:55 发表
楼上的,难道现在社会现状不就是这样子的吗。
问得好,正是因为这样,现在的社会现状才会让许多人失望,厌烦

难道sis要跟现在的社会现状看齐吗?

LZ自己犯的错,就要别人来为他擦屁股?

作者: jamhou    时间: 2008-7-18 04:26

引用:
原帖由 ★天空☆飞鸟★ 于 2008-7-15 14:58 发表
怎么了 出去了一下回来看到你给我短信后已撤消评分并帮你改正了主题
没想到你在投诉区已开了帖 看了半天也没见你对自已错误有所检讨  要知你是这种人 我才不会撤消评分并帮你改正主题  因为有错的是你
从你开投诉帖 ...
我觉得领导讲出来的话分量就是不一样,只不过看完以后觉得好冷。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2