标题: [原創] [AVI] [6b9a] Soap Land Bubbly Princess 泡姫 Vol.5 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-7-4 07:42     标题: [原創] [AVI] [6b9a] Soap Land Bubbly Princ

[fly] [shadow] 覺得好看或懶得回帖請按一下"支持樓主"3Q [/shadow] [/fly]

【片名】: Soap Land Bubbly Princess 泡姫 Vol.5 望月なな
【片長】: 100分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(900K-BIT)+MP3(44KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*540 / 698MB  
【女優】: 望月なな
【片商】: TTS Co., Ltd.
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [巨乳女優] [射顏]
【官方發行日】:2006-06-27
【種子制作日】:2006-07-04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【說明】:
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6b9a627b969725bc612a7b13c4dd51ba29093d55
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證12小時完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】:痴漢俱樂部
【種子載點】:
[fly] [shadow] 覺得好看或懶得回帖請按一下"支持樓主"3Q [/shadow] [/fly]

图片附件: DVD1TTS052.jpg (2006-7-4 07:42, 416.58 KB) / 该附件被下载次数 1681

图片附件: DVD1TTS052-A.jpg (2006-7-4 07:42, 454.28 KB) / 该附件被下载次数 2020

附件: [AVI種子] TTS052 AVI.torrent (2006-7-4 07:45, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 628
作者: estimate    时间: 2006-7-4 07:49

昨天下載的是wmv,感覺樓主每次發的avi 都是相當好的,收下了!
作者: redice    时间: 2006-7-4 08:43

图片超多呀,感谢楼主的精彩分享
作者: xxgg8848    时间: 2006-7-4 09:06

好大的一对乳房啊!看的我心惊肉跳!
作者: lalalala    时间: 2006-7-4 10:32

哇塞,这个奶有H吧!下垂后象颗导弹~
呵呵~
作者: 非同    时间: 2006-7-4 10:33

大波美女一向是最爱的!
作者: nhermit    时间: 2006-7-4 10:44

very interesting style of the movie.
作者: nhermit    时间: 2006-7-4 10:45

very interesting style of the movie.
作者: arizono    时间: 2006-7-4 11:24

AVI版本很喜欢,mm也是很漂亮的!
作者: jimmypea    时间: 2006-7-4 11:43

支持一个,希望再接再厉喔.赞!
作者: zbfeng    时间: 2006-7-4 12:45

好漂亮的大波美女呀,谢谢楼主发帖
作者: 随欲    时间: 2006-7-4 12:56

这个妹妹真是长得可爱!已经下载过了,纯支持!
作者: jayray    时间: 2006-7-4 13:31

图片超多呀,感谢楼主的精彩分享
作者: zwmjy    时间: 2006-7-4 14:03

人不性感,但眯眯长得挺大的
作者: tsyjw    时间: 2006-7-4 17:41

看着就过瘾,片子真是太棒了!支持楼主发片!!!继续努力!
作者: wangjia    时间: 2006-7-4 19:08

非常不错啊!!谢谢楼主分享!!
作者: violence    时间: 2006-7-4 19:28

由于片子不错....还想顶多一次!!
作者: 天使不設防    时间: 2006-7-4 19:54

新片子一定要支持的,呵呵,谢谢兄弟!
作者: amanizhe    时间: 2006-7-4 20:16

泡系列都是相当不错的东东,感谢楼主分享
作者: franknes    时间: 2006-7-4 20:23

AV girl is sexy and the video size is suitable.i like it .i really appreciated the film dioguitar23 send.
作者: lzr0527    时间: 2006-7-4 21:14

看好片一定要记得顶楼主呀。
作者: lvyasong    时间: 2006-7-4 21:48

巨乳女优我喜欢!谢谢分享!
作者: eric0813    时间: 2006-7-4 22:50

就等这种格式,谢谢楼主,送你一个:s_12:!
作者: misaki    时间: 2006-7-5 01:11

那天那个WMV版本的到现在都没下完,郁闷,终于等到AVI了, 谢谢咯
作者: kindrago    时间: 2006-7-5 02:56

乳房丰满,小穴漂亮,呵呵,谢谢楼主啦!
作者: kkeeii    时间: 2006-7-5 07:07

大又白,柔软加坚硬,互补!
作者: buzhidao    时间: 2006-7-5 17:09

看过了 不过真的是好片啊  我 纯支持你 了
作者: therockm    时间: 2006-7-9 23:50

好帖
很好帖
確實好帖
少見的好帖
真 TMD 好帖
難得一見的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
驚天地且泣鬼神的好帖
讓人閱畢擊掌三嘆的好帖
讓人佩服得五體投地的好帖
讓人奔走相告曰須閱讀的好帖
讓斑竹看後決定加精固頂的好帖
讓人看後在各論壇紛紛轉貼的好帖
讓人看後連成人網站都沒興趣的好帖
讓人看完後就要往上頂往死裡頂的好帖
讓人看後不斷在各種場合重復引用的好帖
讓人一見面就問你看過某某好帖沒有的好帖
讓人半夜上廁所都要打開電腦再看一遍的好帖
讓個讀過後都下載在硬盤裡詳細研究欣賞的好帖
讓人走路吃飯睡覺干什麼事連做夢都夢到它的好帖
讓人翻譯成36種不同外語流傳國內外世界各地的好帖
讓人紛紛唱道過年過節不送禮要送就送某某帖子的好帖
讓國家領導人命令將該帖刻在純金版上當國禮送人的好帖
讓網絡上紛紛冒出該帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
讓人在公共廁所裡不再亂塗亂化而是紛紛對它引經據典的好帖
讓某位想成名的少女向媒體說她與該帖作者發生過性關系的好帖
讓人根據它寫成小說又被不同導演拍成48個不同版本的電影的好帖
讓某名導演跟據此帖改拍的電影在奧斯卡上一連拿了11個獎項的好帖
讓人大代表們看完後聯名要求根據該帖的內容對憲法做適當修改的好帖
讓人為了誰是它的原始作者紛紛地鬧上法院打官司要爭得它的版權的好帖
讓各大學府紛紛邀請該帖作者去就如何發表優秀網絡文學為題目演講的好帖
讓人為了該帖而成立了各種學會來研究並為不同的理解爭得眼紅脖子粗的好帖
讓美國警察於今後逮捕人說你有權保持沉默還有權閱讀某某帖子要不要啊的好帖
讓本拉登躲在山洞裡還命令他手下冒著被美軍發現的危險去上網下載來閱讀的好帖
讓薩達姆被捕時被發現他隨身攜帶的除了一把手槍之外還有的就是它的復印件的好帖
讓比爾蓋茨在懂事會上發給與會者人手一份該帖命令仔細閱讀後才討論其他事宜的好帖
讓諾貝兒獎理事會破天荒地因該帖的出現而開會討論一直決定今後設立最佳帖子獎的好帖
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖
讓人看完後IE鎖死連瑞星諾頓都沒法修復只好格式化硬盤重裝啟動後主頁顯示的還是它的好帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2