标题: [经典] Rape collection in Russian (俄罗斯强奸合集) [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-7-14 13:01     标题: Rape collection in Russian (俄罗斯强奸合集)

【影片名稱】:Rape collection in Russian (俄罗斯强奸合集)
【影片格式】:AVI,WMV
【檔案大小】:7.78GB  
【影片時間】:1200min
【演出女優】:unknown
【檔案類別】:無碼(部分英文字幕)
【發行日期】:unknown
【發行片商】:unknown
【種子日期】:2008-7-14
【種子期限】:3天
【影片代碼】:d607a9cc4b24953cacf91b9d2174cf8fb1c4e7b5   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

附件: 俄罗斯强奸合集.torrent (2008-7-14 13:01, 187.59 KB) / 该附件被下载次数 416322
作者: jacky_woo_id    时间: 2008-7-14 13:12

之前我我下过,不过速度比较慢。现在才下了85%。不过从下好的片子来看,比较刺激,很不错
作者: lawerlah    时间: 2008-7-14 13:32

z怎么搞来搞去看上去在强奸同一个女人?难道我眼神不好
作者: zqh1099    时间: 2008-7-14 14:21

看起来那个女的 很配合得  不能叫强奸啊
作者: chainzping    时间: 2008-7-14 15:01

文件怎么这么大,而且貌似一直在干一个女的啊
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-14 15:20

管他是强奸还是自愿的呢,女的白皙漂亮就好.
看来强奸也有自愿的,哈哈.
作者: wxping0125    时间: 2008-7-14 15:29

强奸合集很大啊,20多个小时啊,那得看一天一宿啊,可以过足瘾了啊,支持楼主发片!
作者: yj710122    时间: 2008-7-14 15:48

是个不错的东西,谢谢楼主分享,有点真实感
作者: rainglock    时间: 2008-7-14 15:51

为什么这个叫强奸?我怎么看怎么的不像,太假了把?
作者: stcdq    时间: 2008-7-14 17:58

俄罗斯美女真是漂亮,楼主的文件很大,是不是截图只是一部分,应该还有很多部吧。
作者: rchn    时间: 2008-7-14 18:16

文档够大的啊  看预览 不像强奸啊 女的很受用啊
谢谢分享
作者: guoguogogo    时间: 2008-7-14 19:27

这么大文件啊,老毛子的片子质量一般,似乎强调的是真实感觉
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 19:33

以前也有人发过,不知道是不是一样的?下来看看再说吧!
作者: tzqnod    时间: 2008-7-14 20:35

不是吧 ,这样也行,我想去俄罗斯了。怎么女的那么配合的。
作者: gbgreat    时间: 2008-7-15 01:11

少女的身体我喜欢,不过一点不像强奸,而且有点大,看看图算了
作者: yuthache    时间: 2008-7-15 06:56

之前我我下过,不过速度比较慢。现在才下谢谢楼主分
作者: zhouxxx    时间: 2008-7-15 07:26

是个不错的东西,谢谢楼主分享,有点真实感
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-7-15 10:55

这个也叫强奸 看图上的女人很配合很享受啊!哎~洋妞还是不擅长表演啊 弄着弄着就真情流露了
作者: 474087818    时间: 2008-7-15 13:32

这强奸也太假了,女友还是很漂亮的,不过格式太大了点吧,纯支持楼主了。
作者: slm8866    时间: 2008-7-15 13:40

看起来不向强奸的片子。太做做。表情一般化。要是真的不得大哭大闹的。支持加红心。
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-15 15:12

这应该是俄罗斯专门拍摄的强奸系列,要不然拿摄像机的也不会这么顺利,总体看上去很好,因为女优都很漂亮,这就是亮点,谢了。
作者: 情欲罪人    时间: 2008-7-15 17:36

这种经典的好片子才能激起我的性欲  有生之年一定要去搞搞外国妞
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-15 20:55

俄罗斯强奸系列,题材不错,女优很漂亮,很好的片子阿,正在下载,大家一起来加加速~
作者: jiushini    时间: 2008-7-15 21:24

楼主哪找的这么全啊?怎么只有俄罗斯爱拍这种题材啊?
作者: lulucifer    时间: 2008-7-15 21:24

真是好片啊。。谢谢楼主了,女的真是非常漂亮啊
作者: lisa009    时间: 2008-7-15 23:45

really a great master.I love it very much,thanks for sharing
作者: herehere    时间: 2008-7-15 23:55

看上去像是一个女猪脚,太不专业了,一点都不敬业!
作者: huang9944    时间: 2008-7-16 08:28

看妹妹那享受的样子,怎么看也不象被强迫的呀,好象还很舒服的呢?
作者: cdbl    时间: 2008-7-16 11:33

俄罗斯的MM就是漂亮,光看图就心潮澎湃。
作者: qbsm1    时间: 2008-7-16 16:42

爽啊想不到现在俄罗斯也这么强悍啊,看来中国要好好学习啊
作者: blanky    时间: 2008-7-23 15:27

这个片子我严重支持
俄罗斯的强奸片可是世界一极啊!我估计和俄语里那个 不 子 发涅听起来特别sexy
作者: cokee8451    时间: 2008-8-1 15:57

里面有几部拍的还是很真实的,其中的女优好像也就4-5个吧,看到后几部就是同一个面孔了
作者: zhuce008    时间: 2008-8-1 21:15

貌似外国人的这方面的表演很假

不过谢谢搂住发片
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-1 21:37

谢谢楼主分享,这是个好片子,下过一部,看到是爽,只能叫狂野的性爱
作者: ppboy2008    时间: 2008-8-2 15:16

老片子了,到后面根本不像qj,女优爽得很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2