标题: [日本AV] [手機電影] [3GP/320*240]俄羅斯美少女組合Tatu的性愛錄像[26.7] [打印本页]

作者: mxl1017    时间: 2008-7-14 12:12     标题: [手機電影] [3GP/320*240]俄羅斯美少女組合Tatu的性愛錄像[26.7]

[手機電影] [3GP/320*240]俄羅斯美少女組合Tatu的性愛錄像[26.7]
【电影片名】:俄罗斯美少女组合Tatu—Yulia Volkova 的性爱录像
【影片格式】:3GP
【影片大小】:26.7MB
【影片时间】:00:14:27
【分 辨 率】:320*240
【下载地址】:
http://www.fs2you.com/files/9bcc23f5-3f73-11dd-80ba-001143e7b41c

作者: djb2008    时间: 2008-7-14 12:28

图片不够清晰,又黑,下次还要改进一下啊 不管怎样支持一下
作者: longwang828    时间: 2008-7-14 12:47

俄羅斯美少女真不是盖的,美呀,语言太乏味,只有一个美字真是不够!
作者: bbhhgg    时间: 2008-7-14 13:46

俄罗斯的美女身材没得说~就是不晓得为什么很多 苏联大妈是胖子。
作者: ivan798    时间: 2008-7-14 14:24

真是看到俄我也要試試她的功力,要妁妁晌受一下極品先謝謝
作者: beile520    时间: 2008-7-14 14:30

不认识,没听过喔.
不过下下来看看,辛苦楼住。
作者: 7328781    时间: 2008-7-14 16:11

美少女??美少女她妈还差不多,再说连脸都看不清呀!
作者: pdehua    时间: 2008-7-14 19:16

我个人人为这女的好丑
而且图片也不大清晰
作者: zhangdch    时间: 2008-7-19 20:11

看起来不怎么好啊,俄罗斯女的都不怎么好,太粗糙了
作者: colour0815    时间: 2008-7-20 01:40

俄羅斯美少女組合Tatu,都未有听过喔,是唔是真咖啊
作者: jiji403    时间: 2008-7-23 14:13

楼主说的不对,这绝对不是俄罗斯美女组合TATU的姐妹俩。我看过她俩的演唱会!
作者: waiin    时间: 2008-7-23 14:22

不是很清楚,不过还是原创的比较不错了,支持一下先,谢谢了!
作者: 二球    时间: 2008-7-23 14:32

欧美片 还是相当的直截了当啊~  没多余情节
作者: baidie1230    时间: 2008-7-23 21:56

图看不到,不是说美少女吗,换大妈也不通知一下
作者: happyday2008    时间: 2008-7-23 22:17

LZ请检查一下 图片挂了呀 只能纯支持了(不知道“支持”两个字在这种情况下发可以么 请版主多多包涵)
作者: elviskim    时间: 2008-7-24 15:24

不错呀,感谢楼主了继续加油!
在加一个 红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2