标题: [经典] 平生不識武藤蘭自稱淫民也枉然 [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-7-14 02:49     标题: 平生不識武藤蘭自稱淫民也枉然

【影片名称】:平生不識武藤蘭自稱淫民也枉然
【影片大小】:426MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:14
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:9e5d643d5b9f3e35cb51cddd2dec306a2583d35e
【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢請耐心等待

附件: M0RNUmFiMTIxNTk0NTg0OQ.torrent (2008-7-14 02:49, 45.77 KB) / 该附件被下载次数 1219
作者: qincunhao    时间: 2008-7-14 07:48

这句话说对了平生不识武藤兰阅尽A片也枉然,不过这个片子貌似不是 兰兰的代表作吧?
作者: guo820531    时间: 2008-7-14 08:42

名字取得有创意,呵呵,不过武MM的片子好老了,在没有众多女优倾情表演的时代确实是精品,但现在看来只能说是一般了,不过支持楼主找到以前的片子!红心一颗略表心意
作者: dayskk888    时间: 2008-7-14 08:54

这个片子我看过,兰兰的表现令人称道,其实不管兰兰的什么片子我都喜欢
作者: pla94001    时间: 2008-7-14 08:55

这部片子都能算是原始天尊了吧
不过名字起的好  有道是不识武藤兰阅尽天下女优也枉然阿
作者: wbysyx    时间: 2008-7-14 09:13

没什么可说的,AV女皇的都不支持,还能支持谁的!
作者: qinken311    时间: 2008-7-14 10:04

兰兰是认识!这片子倒没看过,这部老古董楼主去哪挖出来的
作者: liese123    时间: 2008-7-14 10:18

支持楼主,现在还能发出蓝蓝的片子,不错啊!武藤兰的片子看着确实不错啊!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 14:12

蓝蓝的片子真的很不错 当初曾经让我睡觉都无法入眠 哎不知道是否是真的离开了我们
作者: 775858    时间: 2008-7-14 14:36

我最喜欢兰兰了,支持楼主,现在还能发出蓝蓝的片子,不错啊!武藤兰的片子看着确实不错啊
作者: 190710769    时间: 2008-7-14 19:17

好象以前看过的。确实是好片子。永远的兰兰。
作者: 1587218    时间: 2008-7-14 19:22

武藤兰的片子有很多啦,这个以前已经看过啦。
作者: sylvanas    时间: 2008-7-14 20:52

好久没看见她的片子了,都查点忘记她了样子了,谢谢楼主!
作者: chengdeng0562    时间: 2008-7-14 21:14

LZ的主题名字起的OK的,武藤兰确实可以说是AV女王了呢
作者: lyliying    时间: 2008-7-14 21:19

传说中的AV女神啊,日本AV界的先驱啊,一定要支持的啊,感谢楼主
作者: sexsix    时间: 2008-7-14 21:28

真是经典中的经典了,不得不支持,不得不赞下下了,强人啦!
作者: hhh1171846    时间: 2008-7-14 22:55

武藤兰是最喜欢的女优,谢谢楼主。一定会下。
作者: shi2005    时间: 2008-7-14 23:50

又见武藤蘭,敬业,专业的代表,谢谢楼主分享了!
作者: 情欲罪人    时间: 2008-7-15 17:26

好漂亮的妹妹,我读书的时候怎么没碰到这么漂亮的老师呢
作者: 浪子佳人    时间: 2008-7-15 20:01

兰兰的片子以前看的很多
不过现在很少看了
作者: dun009    时间: 2008-7-16 03:29

想不年兰兰不是一般的红呀,想看所有她的片子,谢谢楼主!
作者: yourstyle    时间: 2008-7-16 15:43

兰兰的片子就是经典,她那身段,那眼神,那妩媚的动作就是让人难忘
作者: nnbw1111    时间: 2008-7-16 23:07

平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然  太经典了,哈哈。红心表谢
作者: popo555    时间: 2008-7-18 00:33

兰兰确实是淫民心中永远的女神,楼主的话乃真理也!
作者: 魔力冻结    时间: 2008-7-20 10:02

这部很恶心,里面有个男的变态,日本人脑袋不知道装的什么东西。
作者: jialong9612    时间: 2008-7-21 13:29

我看片子的时候,第一个就看她的,虽然老了,但还是想日她
作者: 382319884k    时间: 2008-7-29 23:55     标题: aaaaaaaaaaaaa

名字取得有创意,呵呵,不过武MM的片子好老了,在没有众多女优倾情表演的时代确实是精品,但现在看来只能说是一般了,不过支持楼主找到以前的片子!红心一颗略表心意
作者: lwxdy    时间: 2008-7-30 17:52

平生不识武藤兰阅尽A片也枉然,这句话在江湖上已经流传了许多年,
作者: zhangzhengyue    时间: 2008-7-31 12:28

没得说 伟大性教育家兰兰的片子 下来看看 感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2