标题: [已处理] 为什么在线时间够了却无法升级到LEVEL2? [打印本页]

作者: bertal    时间: 2008-7-13 21:10     标题: 为什么在线时间够了却无法升级到LEVEL2?

各位斑竹大人和各位色友,不知道你们有没有遇到过我这种情况?刚才我的个人空间提示“剩余升级时间1小时”(此时级数已是LEVEL1),可是过一小会儿我刷新后再次察看个人空间的时候,却提示“剩余升级时间20小时”,而且现在还是LEVEV1。请问各位有谁知道这是怎么回事吗?本来翘首以待,在期盼中的LEVEL2即将到来,可是却出现了这样令人懊恼的问题。请知情人士给与提示和解答,小弟再次叩谢。如果是系统错误,恳请斑竹及时恩准小弟升级,小弟凑这个升级在线时间不容易啊!
作者: lovelj    时间: 2008-7-13 21:14

哈. 楼主误解了.

LEVEL 2 是按积分算的. 积分5 才是LEVEL 2

根据楼主的信息. 你的积分= 41小时/20 + 77金币/50 = 3积分

你的积分不够5, 所以仍然是 LEVEL 1 .  而你看的个人信息里面说的什么剩余多少多少时间就升级, 那是一个在线时间等级. 没有多大用处的.
作者: 捣乱的    时间: 2008-7-13 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

靠在线升级是最慢的那种。
必须间隔段时间刷屏才有效而不是单靠挂着,15分钟内刷屏系统才会计算在线时间。
作者: bertal    时间: 2008-7-13 21:21

多谢两位的耐心解答,小弟叩谢!唉,要继续努力升级!

作者: Death Note    时间: 2008-7-13 21:23     标题: 回复 4楼 的帖子

努力升级那你就要看清版规了。你已经有灌水嫌疑了。改改吧
作者: bertal    时间: 2008-7-13 21:26

多谢不良少年的提醒,请问不良少年,怎么改4楼的帖子呢?
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-13 21:26     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵 赶紧修改了吧  符号灌水  扣你些分  升级就更困难了
作者: bertal    时间: 2008-7-13 21:37

多谢各位大佬的提醒,小弟知错了,一定继续加油
作者: 没落的王子    时间: 2008-7-14 10:31

多看一下版规.对自己有好处的.
作者: 悍匪本色    时间: 2008-7-14 11:22

在线时间50个小时才加一分的,你才29个小时还没到加分
作者: 153993O49    时间: 2008-8-13 10:29

不是在线20小时加一分吗,为啥楼上的说是50小时才加呢?
作者: 微笑    时间: 2008-8-14 14:58

我现在都不知道怎么来查我的在线时间,郁闷呀!
作者: flb520    时间: 2008-8-14 15:58

楼主继续加油吧,我也同样要加油!
只要遵守版规,一点一滴的积累,总会有到达目的的一天,努力啊,虽然需要一些时间!
但其实等待的过程也是很有意义的,这样你才会更加珍惜你现在所获得的成绩,才不会不小心犯规!
总而言之,为了我们的目的继续努力,大家合力共建一个规范家园!
作者: jin0813    时间: 2008-8-20 21:53

在线时间升级好象是旁边的那个小星星的等级,和LIV没关系的吧
作者: wschb123456    时间: 2008-8-20 23:48

哈哈,看了楼上的几位发言,老弟我确实学了不少好经验,以后还是多来这里逛下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2