标题: 亲身验证老虎油,印度神油喷剂 [打印本页]

作者: fnq2000    时间: 2008-7-13 20:43     标题: 亲身验证老虎油,印度神油喷剂

前一段想在网上做点计生用品的生意,就进了点货,有男用,女用,混合用的。。汗,害怕药没效果被人骂,故下决心以身试药(其实是看网上都说的怎么好,想自己用用看,嘿嘿)。
先用老虎油(谁让人家名气高呢),抹上一点,确实起来了,就是有点疼,忍了会然后找老婆搞定(还好用的不多,多了估计更疼),真不爽,还没不用的时候爽。过了两天,心里又痒痒的,想试试别的,但是又害怕疼,一咬牙,一跺脚,我不入地狱谁如地狱,就又去试了试印度神油的喷剂。喷上去以后,感觉跟老虎油的感觉差不多,也是起来了,也是有点疼,然后过了一会就木木的(这次用的有点多,喷了一圈),后来跟老婆弄了一个多小时才出来。时间是长了,可是真是没快感啊,整个就起一麻醉作用,就是减少快感来延长时间,建议性生活正常的朋友就别用了,对自己没什么好处。当然,如果满足不了老婆的朋友真可以试试看,偶尔为之,也让老婆爽一下,哈哈。
       真实体验,红心拿来。HOHO
       反应不错的话我就再谈谈女用药体验(给偶老婆身上试的,当然前提是经过老婆同意的)。
作者: sun120449    时间: 2008-7-13 21:13

支持楼主较夫人试验下女性用的,和混合的那种,不过听说春药用多了伤身体,楼主还是尽量少用点,只要看看效果就可以了。期待楼主的试验结果,难为夫人了,呵呵
作者: semibomb    时间: 2008-7-13 21:37

楼主这么一说,看来还是注意自己锻炼是重点,用这些药,一是伤身体,二是没快感
作者: lgp8282971    时间: 2008-7-13 21:47

一切的什么什么药i都是外因,起内因的还是自己,自己身体好好的,干嘛用它呢。
作者: bole0813    时间: 2008-7-13 22:15

楼主满负责的么~! 不过以后还是少试啦``小心自己的身体哦!
作者: zhouqsha    时间: 2008-7-13 22:23

看来真是神油,跟老婆弄了一个多小时才出来。
作者: jianwei19801207    时间: 2008-7-13 22:24

所谓印度神油是一种植物性的外用麻醉剂。类似于几千年前我们老祖宗发明的麻沸散
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-13 22:52

我没用过这些东西,听你这么说以后也决定不用了,就看自己的了
作者: liqiliqi722    时间: 2008-8-4 19:44

这玩意没用过.也不敢用.出事了酒是一辈子的大事啊
作者: cy721    时间: 2008-8-4 20:22

还印度生油,我看也没什么效果
以前以为这个印度生油真的有什么好的效果
作者: 大家一起爽    时间: 2008-8-4 20:59

俺也用过印度神油就是射不出来难受死了。哎
作者: freecaptive    时间: 2008-8-5 02:16

其实大部分这类药物都是外用麻醉剂而已 所以还是能不用就不用
作者: funnyface    时间: 2008-8-5 03:55

一般这些被捧得很有效果的都不怎么好用的!
作者: yaya52    时间: 2008-8-5 10:41

假的假的一点也没有效果,根本没有用,要不就是我买到假货了
作者: 37021444    时间: 2008-8-5 11:10

这方面还底以锻炼身体为主,药物还是辅助的
作者: AirFans    时间: 2008-8-5 11:15

如果性生活正常,建议大家不要用这些药品,对自己对老婆都不好。自然的才是最美的
作者: kan7007    时间: 2008-8-5 16:34

喷上之后就不能用嘴了吧?所以,还是不太好。
作者: byzqh    时间: 2008-8-7 17:43

起内因的还是自己,自己身体好好的,干嘛用它呢
作者: happylost    时间: 2008-8-7 21:17

那东西除了能让时间做的久一点,能不能让JJ更硬呢?
作者: haorendo    时间: 2008-8-9 04:09

引用:
原帖由 jianwei19801207 于 2008-7-13 22:24 发表
所谓印度神油是一种植物性的外用麻醉剂。类似于几千年前我们老祖宗发明的麻沸散
内行呀,这些药物直接用在JJ上不可能助兴,只能麻木而已。
作者: cl1983    时间: 2008-8-9 05:02

看楼主的验证,看来还是不用的好,我以为是起润滑作用那
作者: joezhu    时间: 2008-8-9 06:14

楼主以身试药,勇气可嘉!不过从楼主的经验上看,男的正常人用那个也没什么快感
作者: fengzi001    时间: 2008-8-10 15:59

楼主一定要试一下女用的药,看看效果怎么样,到时把试用报告写 上来哈~

作者: ztmailj    时间: 2008-8-12 22:16

这2种东西我也用过。我的感觉和楼主的完全一样。另期待楼主的女用药体验文章
作者: xwxmy    时间: 2008-8-12 22:29

不错,对这2中药久闻大名,但效果一直不知如何,楼主凭着我不入地狱谁入地狱的精神,身体力行,实在让人佩服啊
作者: nyyczm    时间: 2008-8-12 22:34

楼主真是热心人,需要的话和你联系,不过还是要小心自己的身体哦!
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:17

真是奇思妙想啊,好多伟大的发明就是这样诞生的,可以把它变种方式发扬一下
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-14 00:28

我读书的时候就听我同学说过了,用神油整个就是折磨自己
作者: wy1972    时间: 2008-8-14 13:48

我看还是不要用那些玩意,多锻炼一下身体,比啥都强,照样身龙活虎。
作者: july27    时间: 2008-8-14 14:28

拿老婆做饰演啊,太可怕了,我也喷过那个老虎油,开始感觉有点痛。
作者: james520    时间: 2008-8-14 17:06

这二种都是麻醉的作用,但外用延时不麻醉又怎么延时呢
作者: wk3280    时间: 2008-8-14 21:34

是呀,这种老虎油跟伟哥的作用原理是不同的,这种就是个麻醉作用哦
作者: starljm    时间: 2008-8-15 11:03

那种药物都是以麻痹龟头为主,当然没有正常性交那样爽
作者: xiaojunp    时间: 2008-8-15 16:35

印度神油好像比香港的老虎油管用点,的确可以延长做爱时间,如果按照说明书上写的喷好半小时后做爱,至少可以延长十几分钟时间,有次喷的多了一点,结果操了半个多小时就是没射的感觉,女人是享受了
作者: 天天看看    时间: 2008-8-15 17:50

在下也算是个淫人了,但是这些东东都没有用过,我想还是超自然的好一点吧.
作者: queiros    时间: 2008-8-15 22:12

前有华佗后有楼主
那楼主的生意怎么样了呢?该做下公告告知别人哪种药好.呵呵
作者: adsgghs13    时间: 2008-8-15 22:27

原来Y片里男主角就用的这个神油啊,怪不得半天出不来
作者: zxseng    时间: 2008-8-15 23:06

哈哈,楼主真是敬业啊,值得学习,顶一下,继续努力
作者: deepinocean    时间: 2008-8-16 00:50

如果没有扬威的毛病

这种药物还是不要用了

做爱应该追求自然,通过麻醉的方式可以沿长时间

但是MM也不见得高兴!
作者: fdkjfdkj    时间: 2008-8-16 05:25

没什么效果。我用过,楼主干什么这样有效果呢??
作者: joe1984    时间: 2008-8-16 10:25

都是麻醉作用?我还打算买一瓶来试试呢。听楼主这么一说我都不想买了
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-18 13:11

向以身试药的楼主及其夫人致敬,你们的探索为大家少走弯路做出了贡献
作者: vampire_lu    时间: 2008-8-18 13:31

谢谢楼主以身试药啊,您可是再世华佗啊,有了您,为我们的春药事业更上一层楼,在此表示崇高的敬意,希望楼主试药能有所心得,最好能把市面上的都试试,总结一下
作者: 暗室灯    时间: 2008-8-18 13:38

个人认为在正常情况下不该用这些东西,当然如果在外花钱的话,为了让钱花的更值得,可以考虑用一下。
作者: wzy1189    时间: 2008-8-18 13:44

楼主以身试药,勇气可嘉!不过从楼主的经验上看,男的正常人用那个也没什么快感
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-18 17:27

我看是印度花生油^_^%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
作者: chunumuo    时间: 2008-8-18 22:22

印度油听说过,在药店里也见过,不过我一直不太放心印度猪头阿三
感谢楼主分享经验,看来有必要用一下的
作者: 效果器    时间: 2008-8-20 13:55

这种东西能不用则不用。。涂上后没感觉,那做爱还有什么意思啊。。

多健身,多锻炼比什么都强!
作者: 疯狂飚不停    时间: 2008-8-21 15:20

支持楼主较夫人试验下女性用的,和混合的那种,不过听说春药用多了伤身体,楼主还是尽量少用点,只要看看效果就可以了。期待楼主的试验结果,难为夫人了,呵呵
作者: hnxxrmyy    时间: 2008-8-21 15:22

果然是非常好用的东西啊,有了他就可以比较省力了,哈哈
作者: a1018    时间: 2008-8-21 16:23

谢谢楼主告诉我们这些知识了,还是得靠自己啊。
作者: nbfy03    时间: 2008-8-21 17:01

以上我都没用过我一般都是1小时以上的。是药3分毒!
作者: xdk2p001    时间: 2008-9-5 19:32

大侠在哪里进的货?这种东西不知道号不好卖?
作者: xushuseng    时间: 2008-9-5 20:15

看楼主说的很真诚,没有用过,一般不要用,谢谢你以身试药。
作者: zhenshide0    时间: 2008-9-5 20:21

谢谢分享经验!女用药说一下! 好的话可以考虑买哦!
作者: ppmmorg    时间: 2008-9-5 21:57

楼主多注意身体啊,是药三分毒的。正常生活还是不用的好
作者: wxw1124    时间: 2008-9-5 22:01

楼主,我真佩服你,自己做实验,让你受累了,我不顶你谁顶你,红心支持
作者: peter3581862    时间: 2008-9-7 23:21

我以前也用过一种,是套里带的,,挺管用的,,就跟楼主说的一样,,没感觉,,但满足老婆还是可以的...
作者: xl821215    时间: 2008-9-8 00:31

我没用过这些东西,听你这么说以后也决定不用了,就看自己的了
作者: kaicheng2008    时间: 2008-9-20 02:43

不建议楼主用外用产品
这类产品普遍质量不高!!!!
作者: 530705700    时间: 2008-9-20 05:58

怎么不是别的产品啊?还是看看性交姿势吧!
作者: xjz0212    时间: 2008-10-4 20:58

不过以后还是少试啦``小心自己的身体哦!
作者: lawrence.yck    时间: 2008-10-4 21:09

樓主老婆可開心死呢, 一個鐘可高潮無限呢
作者: fuwanglongaa    时间: 2008-10-4 21:21

正想试试呢,现在还不用的好,没感觉啊哈哈
作者: ancooancoo    时间: 2008-10-4 21:23

现在全国各地的商务酒店里面好多都备LZ讲的这2种东西。
不过我去过印度,没想到印度竟然没有这种印度神油indian oil,不可思议啊
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-10-4 21:33

网上盛传阿喏莎很不错,而且没副作用,楼主下次试一试,给大伙讲讲。
作者: evan1105    时间: 2008-10-9 11:30     标题: 不用

这些东东都不好用,没意思,快感尽失!!!!!!!
作者: openout    时间: 2008-10-9 11:36

就是麻醉剂,喷上根本没感觉,没劲!老子也试过,奶奶的一个小时出不来!何谈快感?
作者: bob777    时间: 2008-10-9 11:41

没试过,也不敢发表什么意见,不过总归要试一试才知道
作者: 蛀虫    时间: 2008-10-9 16:06

那些用品多数都是为了提高女性的快感,性别歧视!
作者: wcjingz    时间: 2008-10-9 17:23

我倒是更关心女用药的使用效果。老虎油、印度神油这种东西能不用就不用,否则小心将来阳痿
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-9 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

一般这都是骗人的吧 好象没什么效果啊 对身体也不好啊
作者: 83245297    时间: 2008-10-12 17:14

是药3分毒啊~~~~楼主要小心点哦~~~~~~~
作者: ma5888    时间: 2008-10-12 18:07

就怕依赖性太强不用了反而起不来了,呵呵。强健身体才是王道
作者: goodluck56    时间: 2008-10-25 01:06

肯定有副作用,皮肤吸收了肯定不好,还是带套好
作者: 421421    时间: 2008-10-25 01:44

楼主真有我不下地狱谁下地狱的决心啊,这样的东西还是少用的好
作者: 迷路小孩    时间: 2008-10-25 05:46

楼主小心身体啊~
麻木有啥意思啊~不就追求一点快感而已嘛~
作者: ningjizhi    时间: 2008-10-25 14:07

楼主这么一说,看来还是注意自己锻炼是重点,用这些药,一是伤身体,二是没快感
作者: loverssw    时间: 2008-10-25 14:27

一直感觉挺神秘的,这么一说,也就是起到局部麻醉的作用而已
作者: jianliang    时间: 2008-10-25 16:38

要对自己有信心嘛!!是不是?有那钱还不如 食疗解决根本问题去呢!
作者: zxiaoy    时间: 2008-10-25 16:51

谢谢了哥们。看来还是不用药的好,要是把老虎油弄到脸上不知道是什么感觉呵呵
作者: 由内而外的美    时间: 2008-10-26 12:31

不错不错写的很真实,我本来想买点神油试下效果的,看了LZ的帖子还有点怕了啊。
作者: 半瓶空气    时间: 2008-10-26 14:19     标题: 所谓的神油应该含有麻醉成分

这些东东应该有麻醉成分,通过麻醉减少对阴茎的刺激!增加时间!
作者: jidushan4    时间: 2008-10-26 15:11

看来,这个东西就是靠麻药起得效果,估计没什么快感
作者: 有叶子的树    时间: 2008-10-26 17:31

身体最重要,况且俺还年轻,还不需要那些个东西,呵呵,谢谢楼主的经验分享
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-26 17:59

楼主以身试药,真有奉献精神。体会写得也很中肯,有参考价值。
作者: popipshow    时间: 2008-10-27 17:03

看来小印度的药还可以么,但是 是药三分毒,有点后怕,怕伤身体!
作者: ptgz    时间: 2008-10-27 18:26

用药要用那些温和一些的,不要太凶的容易伤身的。
作者: hotls    时间: 2008-11-2 09:11

有点搞不懂!神油搞到龟头上木木的,搞到阴道里不是也木木的,影响女人的性快感吗?
作者: makesex123    时间: 2008-11-2 09:18

呵呵,原来印度神油就是个麻醉效果阿,还以为是什么好东西呢,谢谢告知
作者: 196606981    时间: 2008-11-2 11:50

感觉这种药好像麻醉药,减少快感..使过程更加长而已
作者: mmlove22    时间: 2008-11-2 12:51

還好沒有去買,如果哪里痛痛的哪還有心思繼續做下去?看來這些藥品還是不用為妙。
作者: wsclsj00    时间: 2008-11-2 14:19

什么药i都是外因,起内因的还是自己,用多了伤身体,也没什么效果
作者: allho    时间: 2008-11-2 14:54

印度生油,好像很多都是假的。。不知道哪里可以买到正品啊
作者: xiaopan5    时间: 2008-11-2 15:57

切的什么什么药i都是外因,起内因的还是自己,自己身体好好的,干嘛用它,也不敢用.出事了酒是一辈子的大事啊
作者: skylyd    时间: 2008-11-2 20:14

这东西估计也就出去用~在家和老婆用貌似没什么很大的作用哦`!!
作者: djl67    时间: 2008-11-2 20:32

楼主满负责的么。哈哈。不过以后还是少试啦``小心自己的身体哦!,最好老婆也试试
作者: hmhaihxm    时间: 2008-11-2 20:42

这东西简直就是摧残自己的命根嘛还是少用用咱们还年轻
作者: avonline    时间: 2008-11-3 09:15

如此的敬业,值得表扬,真的是为了消费者着想呀!
作者: dasly_123    时间: 2008-11-3 12:56

我还是不试了哦,以牺牲快感为代价,我认为太不值了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2