标题: [经典] 大尺佑香悲惨肛交经历 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-7-13 20:12     标题: 大尺佑香悲惨肛交经历

【影片名称】:大尺佑香悲惨肛交经历
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:461MB
【播放时间】:02:04:05
【有码无码】:有码
【参数采样】:分辨率640*480

附件: EJQpeHCNLR.torrent (2008-7-13 20:12, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 3450
作者: lizhibin9900    时间: 2008-7-13 21:04

草女人就要草屁眼,很舒服的,感觉过瘾,多发这样的我支持你,红心送上
作者: liiu69    时间: 2008-7-13 21:23

日本人就是变态!这样的片子也拍得出来,不过话说回来,没有人拍各位狼友怎么能欣赏到这么丰富的影片。
作者: 十二月的小雨    时间: 2008-7-13 21:35

活脱脱的一个大美女大尺佑香就这样被干了
真是轮到我就好了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-7-13 21:40

小日本玩肛门的确实是不多见,日本人在这方面确实是有点变态的
作者: halala1999    时间: 2008-7-13 23:03

这女优 确实 非常 敬业啊,尤其 这段时间吧,发片超多

而且 口味不一,几乎 步兵骑兵 全来,

估计也是一个 把未来 完全抛弃的 人,2年后 肯定 半残了
作者: keniat    时间: 2008-7-13 23:28

这死婆娘看着倒是乖巧可爱的,清纯型,可是瘾倒还是不小,又是黑人又是肛交的,果然是“你永远不知道女人在想什么!”、“千万别被一个人的外表骗了!”。
作者: xiesun    时间: 2008-7-14 01:22

小日本就是没素养,拍个黄片也是,不是凌辱,SM,吃屎喝尿,就是灌肠。肛交什么的,还是不是搞个人妖片子,真是变态,相比,我们中国的片子就好的多,不但有情节和故事内容,还有历史介绍,像什么满清十大酷刑,金瓶梅什么的,不但解决了广大黄友的一时饥渴,还宣传了历史文化,真是寓教于乐呀
作者: sm888    时间: 2008-7-14 09:02

不但有情节和故事内容,还有历史介绍,像什么满清十大酷刑,金瓶梅什么的,不但解决了广大黄友的一时饥渴,还宣传了历史文化,真是寓教于乐呀
作者: michael2007    时间: 2008-7-14 09:23

看图片就知道很不错了,顶一个,一定要下下来
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-14 10:17

最近日本AV很流行走后门的哈
非常感激分享
作者: xo58019    时间: 2008-7-14 11:54

这不挺舒服的?那里表现出悲惨了?楼主什么意思啊
作者: shang9473    时间: 2008-7-14 13:15

这个MM屁眼被玩的爽死了 哈哈  支持!!
作者: leizi_83    时间: 2008-7-14 14:11

大沢佑香的片子最近很多吗,不管多少通通收下,感谢分享
作者: lovesusan2008    时间: 2008-7-14 19:30

大尺佑香估计接下来就是拍无码的片子里,先是颜射,最后就是中出了
作者: element.sk    时间: 2008-7-14 20:46

图片上的已经翻白眼了  哈哈  看过她TOKYO HOT的片子
作者: linyuanpings    时间: 2008-7-14 20:52

爽到翻白眼? 不是吧? 样子不错. 身材还不错哦
作者: COOKIES911    时间: 2008-7-14 22:29

大尺的尺度真是越来越大胆估计也是一个 把未来 完全抛弃的 人,2年后 肯定 半残了
作者: jhf1987918    时间: 2008-7-15 10:07     标题: 谢谢

这个女的看上挺漂亮的,谢谢楼主发的好片!
作者: hushabyman    时间: 2008-7-17 21:38

这个片子是我地二次下载第一次下了没有声音不知道是为什么我非常的郁闷。因为太喜欢香香
所以翻回来好几页从新找回这贴希望这次不再让我失望
作者: lanwumiman    时间: 2008-7-19 01:06

我喜欢.....

希望能多多发点她的片子
作者: idkankan    时间: 2008-7-21 11:48

妹妹不是已经在拍无码了嘛,怎么还有有码的哦。
作者: flashstar    时间: 2008-7-21 12:15

看封面女优的表情好像是被灌了药啊
这样拍片也可以出版啊,小日本真是无语了
作者: dong19820912    时间: 2008-7-25 16:30

呢条女近期都出肛交片了,真是期待她的无码后门片,支持楼主发片分享,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2