标题: [日本AV] [有码/176*144]路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊[3GP/137.88 MB] [打印本页]

作者: zxyabbehh    时间: 2008-7-12 10:06     标题: [有码/176*144]路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊[3GP/137.88 MB]

影片名称:zxyabbehh@sexinsex.net路上強制內衣搶奪軍團~內褲胸罩沒收隊;
影片大小:137.88 MB  ;
影片格式:3GP;
播放时间:2小时2分;
下载链接:http://www.namipan.com/d/6642f79 ... 1d41855692954029e08
其他 :日本
解压密码:zxyabbehh@sexinsex.net
图片:

作者: 1130203    时间: 2008-7-12 10:15

我昏死哟。
今没带数据线呢。
要不还放手机里呢。
没事拿起来瞧着看呢。
猛搭。
楼主。
就喜欢这一味道的。
望楼主多发些啊。
作者: lingyingm    时间: 2008-7-12 14:21

我一直想找一个文件小一点的这个标题。楼主真是及时雨啊。不过我喜欢rmvb的
作者: piaoyi2000    时间: 2008-7-14 03:26

为什么我下载完了不能解压缩啊,提示我密码错误,请楼主检查一下,谢谢。
作者: dapigu119    时间: 2008-7-14 09:41

好大啊 100多M 能不能做个Q屏的版本啊 这个在PPC上放不清楚
作者: jw5317201657    时间: 2008-7-14 11:06

还要装机器人啊~只好重新装了~删除真麻烦!!
作者: AV仔    时间: 2008-7-14 17:20

为什么删不掉啊……

电脑哪能一直存着它,占空间啊
作者: beile520    时间: 2008-7-14 17:30

哈哈,光枪,为什么不做呢,有点可惜了,不过调剂下还是很不错的嘛.
作者: mmmmmm16    时间: 2008-7-14 17:47     标题: 郁闷

大家都可以看的吗??我和5楼的一样啊  下了解不了压缩啊
到底怎么回事  是不是密码错了   大哥们帮帮忙么  好片子看不了多郁闷
作者: kim1126    时间: 2008-7-21 22:19

很意思创意的特别小队 不过话说回来也就小日本才会这样的BT 感谢楼主
作者: 信念    时间: 2008-8-1 20:10

大哥,密码错误啊,搞什么啊,下了老半天啊,赶紧检查下啊,拜托了
作者: meteor511    时间: 2008-8-1 20:25

日本人就是变态 不过这样的片子也多了   见怪不怪了  楼主辛苦了
作者: xjkczxg    时间: 2008-8-1 20:47

一看就知道是咋日本,日本人吗就是杀店就是啥都噶的人、
作者: 风云亮剑    时间: 2008-9-5 20:59

很有意思的片子哈!小日本子怎么什么都能想出来啊!
作者: hfaiy    时间: 2008-9-7 20:51

没有语言形容了,太猛了,大白天的这都干出来了
作者: adweimin    时间: 2008-9-8 02:24

已经没办法下了,麻烦楼主换个网盘吧!!!
作者: ddt363    时间: 2008-9-8 09:09

他们很禽兽,不过我喜欢,就不知道是真是假,如果是真实的话对受害人心理打击很大,就像出租车强暴案一样。
作者: Sunny24    时间: 2008-9-14 11:42

这个比以前的激烈多了,哪么多人一起上,过瘾咯
作者: zzfzhang    时间: 2008-9-14 14:44

是不是真的啊?日本女优的表演还真的是够专业的!
作者: 士大夫电    时间: 2008-9-19 13:32

感谢楼主奉献的新东东
说小日本这东西是一种文化,看原生态的还有点感觉,但想这个拍的有点太假了,一看就是女优来拍的
我记得我看过一个俄罗斯的也是在论坛里下载的,想那种就挺有意思.
我是对片子发表一下我的看法,对楼主还是要献上红心的!
作者: wb20010719    时间: 2008-9-19 14:45

这种片子,我现在一般都不下了,为什么?太假了啊!
作者: a1b2c3d6    时间: 2008-9-19 19:05

哈哈,好看,就喜欢这样的,哈哈,支持楼主啊!
加油!
作者: 79060410    时间: 2008-9-29 20:22     标题: .........................

我下下来也是解压码错误....````````````
作者: 24328770    时间: 2008-10-20 10:51

哎,可惜不是rayfile,希望大家都用rayfile速度快啊
作者: wxdh1980    时间: 2008-10-20 13:44

记得在学校里有一次下午有足球比赛,我跟另外一个朋友中午在看这,一下看到快比赛了才走,结果下午那场比赛我跟我同学形同梦游啊
作者: 8298358    时间: 2008-10-20 15:39

我刚刚下载好 单机右键选择WINRAR打开 输入解压的密码就可以了
作者: jin8699    时间: 2008-10-20 15:43

小日本一如既往的很强悍!!
不愧是世界最色情的国家
作者: 奔腾IV    时间: 2008-10-20 17:33

这个也太强悍了,不过对于这类真实性还是有点怀疑的,不过也算刺激,下了再说。
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-16 12:02

真是好另类的题材,不知道里面的内容是怎么样子的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2