标题: [经典] Private Lesbian 7: Girl Girl Studio 8 (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-7-12 06:19     标题: Private Lesbian 7: Girl Girl Studio 8 (2008)

【影片名称】Private 08女同新片 众多绝色美女~ Private Lesbian 7: Girl Girl Studio 8 (2008)
【影片大小】1.3 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】120 min
【发行时间】2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Private Lesbian 7 Girl Girl Studio.8.torrent (2008-7-12 06:19, 17.21 KB) / 该附件被下载次数 413
作者: 1397111    时间: 2008-7-12 07:10

还是女同片啊,不过女的都要长得好美啊,我喜欢
作者: 最爱肛交    时间: 2008-7-12 08:44

好美的女人,女同片就是让人欲火风身啊,顶了
作者: si104263    时间: 2008-7-12 09:14

漂亮的女优,女同的片子就是爽,谢谢楼主。
作者: riverz    时间: 2008-7-12 09:37

PRIVATE出品的女同还是很让人喜欢的 ,风景和场地自不必说,人物也极其自然。真的是A片中的佳品
作者: phillins    时间: 2008-7-12 09:58

private,意味着顶级制作,顶级水准,不容错过,强烈支持,感谢楼主!
作者: ttv763    时间: 2008-7-12 10:03

女同性戀的片子大部分馬子都長得很正點這部也不例外圖片裡的馬子果然水平都蠻高
作者: ying9999    时间: 2008-7-12 11:14

原来是不女同志的片子,而且女的都长的挺不错的,可惜我不在场
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-12 11:18

不错 都是美女
但是是女同的 没有个男人感觉上不是很舒服
要是缺的话我来也行啊  累就累点 没关系 我能顶得住啊
作者: ray2887910    时间: 2008-7-12 11:22

这么多年轻漂亮的女子,这么多好的艺术片。这次开心死了。谢谢。
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 11:50

女的都长的挺不错的,,感谢楼主分享好片.
作者: shushengbense    时间: 2008-7-12 15:05

非常精彩的女同大片啊,里面的美女真是多啊,谢谢了
作者: wkokwk123    时间: 2008-7-12 15:36

姿势很多样`女优很漂亮`很诱人`貌似有剧情?顶一个
作者: mfc2265    时间: 2008-7-12 15:57

这个片子简直没的说,感谢楼主无私奉献,红心支持.
作者: qloren    时间: 2008-7-26 16:37

演员看上去挺嫩、挺靓的,偶尔看看女同片也是不错的选择,谢谢楼主了。
作者: 掉李老木    时间: 2008-7-29 21:08

这片子真不错,还是欧美的片子好看,下载看看,希望有种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2