标题: [日本AV] [无码/176*144]护士甜美MM调教中出[3gp/52.9M][自压原创] [打印本页]

作者: 53180776    时间: 2008-7-12 00:41     标题: [无码/176*144]护士甜美MM调教中出[3gp/52.9M][自压原创]

[无码/176*144]护士甜美MM调教中出[3gp/52.9M][自压原创]
影片名称:护士甜美MM调教中出
影片大小:52.9M
影片格式:3gp
播放时间:00:23:44
下载链接:http://www.fs2you.com/files/1544594f-4f67-11dd-859b-001143e7b41c/
影片截图:

这是一个清醇甜美的MM,喜欢的朋友不要错过。自压辛苦,请支持!!

作者: yeer520    时间: 2008-7-12 10:29

看起来不错  希望下了会满意
支持LZ
希望以后多发这样的好片
作者: qxg004    时间: 2008-7-12 11:38

标题一个样,文件名一个样,图片又是一个样,一共三样,我到底以哪个为标准?楼主请告诉我!
作者: 53180776    时间: 2008-7-12 11:59

对不起大家。由于昨晚本人偷懒,就复制了别人的格式,所以影片名忘记了修改,至于图片和我传的片子确实是同一个女优,也的确是同一部片子,只不过我截取了穿护士装的一段!谢谢大家的支持,我下面将转320*240的片子,请大家继续支持!
作者: fuckbody    时间: 2008-7-12 13:15

楼主,没有找到相关资源。 请重新上穿一下.ok?
作者: zlso1    时间: 2008-7-12 15:16

出错了,文件未找到!可能是网站今天更新软件的原因,楼主再发一遍吧!
作者: 89700871    时间: 2008-7-12 15:23

空姐 护士类都是比较不错的类别啊!我最喜欢!
作者: zl1980519    时间: 2008-7-12 16:01

看起来很不错,楼主有AVI的吗,要是有发来收藏
作者: qiuyi_zh    时间: 2008-7-12 19:25

看起来很不错,收藏,支持搂继续发好片!·
作者: uds1961    时间: 2008-7-18 15:39

谢谢老大发帖,很好的漂亮女人,难找的好东西
作者: ccue    时间: 2008-7-18 15:45

好漂亮的美女哦果然是部好片子啊,看片中的女女哪个陶醉的表情看的人只叫心痒痒啊
作者: djzzizi    时间: 2008-7-18 15:57

白衣天使的片子比较喜欢,
收下了,给你个红心,
谢谢分享,继续发些好片吧.
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-18 20:17

是美女~!是俺喜欢的类型!太开心了~送红心!
——以上,邪恶的枪
作者: xiaobo009    时间: 2008-7-18 23:23

现在最流行的就是空姐,护士,制服女,这些人给人的欲望往往是很大的
支持下楼主
作者: heli.heli    时间: 2008-7-21 13:45

看起来很不错,空姐 护士类都是比较不错的类别啊!收藏,支持搂继续发好片!·
作者: jaywang_    时间: 2008-7-21 13:48

MM很好,咪咪很漂亮,技术也很好的,LZ继续加油了
作者: ccue    时间: 2008-7-21 17:07

太喜欢这样的MM了  又清醇又漂亮  支持搂继续发好片!
作者: emre000    时间: 2008-7-31 09:25

不错!!!真不容易啊,红心送上,谢谢分享
非常好的文,应该算是精品了,感谢楼主。
作者: zfnwwk58    时间: 2008-8-16 11:58

看起来不错  希望下了会满意
支持LZ
希望以后多发这样的好片
作者: andyliu5201578    时间: 2008-8-16 13:26

看见就想下载拉,如果有图片的一半那么清晰就好拉,谢拉
作者: wchk0077    时间: 2008-8-22 12:38

呵呵,没事,楼主幸苦发片精神可嘉,纠正一下就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2