标题: [有码卡通] 草莓100%同人3D 北大路五月 [打印本页]

作者: lcplay    时间: 2008-7-10 23:37     标题: 草莓100%同人3D 北大路五月

【动画名称】:草莓100%同人 北大路五月
【动画类别】:3D同人作品
【动画大小】:245M
【影片格式】:RMVB
【影片集数】:1部
【影片字幕】:有修正 / 无字幕
【图片预览】:种子含图片

附件: 草莓100%同人 北大路五月.torrent (2008-7-10 23:37, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: lcplay    时间: 2008-7-10 23:39

哈哈 因该是我首发吧    我记得前段时间有人发过 东城绫的同人片子吧
作者: gorillazh    时间: 2008-7-11 00:39

貌似还不错啊!北大路五月的?还有其他的吗,我比较喜欢西野的说
作者: sunhu212    时间: 2008-7-11 05:21

我是彻底无语了,可惜的东城MM的出来了,可怜的五月MM的出来了,接下来难道真的轮到小思思来吗?哎,一想到这个漫画就有点伤感,在同人作品里想找点弥补遗憾情节,结果呢!居然是群交!绝望了,同人作品也是要有原作的基础吧,总不能就弄人物外表过来啊……要是能弄成一夫多妻的后宫类剧情补充就好看了,这类的混沌群交强制射精虽然刺激,但是更打击了我对原作美好的回忆,真是看不下去啊!
作者: realadam    时间: 2008-7-11 09:02

是好物就要不要是渾蛋,謝謝樓主的分享,我就收下啦
作者: 7328781    时间: 2008-7-11 09:04

汗!3D的!不过还好才245M,不大呀!难的!纯支持楼主了!
作者: winds    时间: 2008-7-11 11:50

真的像3楼说的那样,怎么男的都是光头的呢
同人的很喜欢,加个寺庙后面效果可能更好些哦
不过小制作就是这样的,有谁会去看后面的和尚呢,真正关心的应该是女主角吧
作者: huajianyu    时间: 2008-7-11 17:43

我比较喜欢3D的~~但是太难找了~~楼主有无码的发下吗~~~~
作者: SKY25011    时间: 2008-7-11 19:15

看来这是要做成一个系列了,不知道接下来是南还是西,期待着。
作者: flood110    时间: 2008-7-11 19:20

哇哦,看看很不错的样子啊,决定下来看看,感受下3D的魅力
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-11 19:55

哈哈,好东西呢~~~
谢谢楼主分享~~~
作者: pspqp    时间: 2008-7-12 00:32

3D的片子可是不多见啊,一定要下来看看谢谢楼主发片
作者: sukeke    时间: 2008-7-12 09:46

本人觉得光是这个3D就够厉害了,我也看过这个《草莓百分百》漫画,是我喜欢的类型。
不过,看着这个五月还真不是滋味,不会还有其他人的了吧,象什么东城了,西野了。尤其是我亲爱的西野,千万别出现啊~~~
作者: mayecan00    时间: 2008-7-12 12:16

太棒了,我就是喜欢动漫同人,再发点吧,LZ
作者: woojun    时间: 2008-7-12 15:27

实在喜欢3D,无论如何都要支持啊!希望能有更多的3D作品啊,必定报到!
作者: darkdark911    时间: 2008-7-12 19:21

总的来说我还是蛮喜欢这部动画的,可看了楼主的东东,我真的说不上是高兴还是悲哀又一个被毁了
作者: evaknightok    时间: 2008-7-12 20:37

这个美啊,草莓100%的同人,还有别的不?
作者: 82954483    时间: 2008-7-13 02:45

原来她们的名字是东南西北,这下可算长见识了
作者: qq46051721    时间: 2008-7-14 03:01

第一次找到草莓漫画的3D H动画呢
如果加上另外3位就完美了
作者: llz0411    时间: 2008-7-15 14:23

草莓很早看过了哇`里面的女孩们`个人是超喜欢了`有码就不下载了`期待无码降临`好收藏!感谢楼主发片`让本人知道`还有这样的动漫啊~继续努力!
作者: csafbi99    时间: 2008-7-15 20:42

现在变3D了也还是一样啊?不知道人气第一的西野有没有?
另外...片子里的男的算怎么回事?和尚暴动了?
作者: fdkhacker    时间: 2008-7-16 21:22

3D的,很另类的漫画啊,
喜欢,下来看看,谢谢了
作者: lx7402964    时间: 2008-7-18 13:17

草莓100%很受欢迎吗?
怎么我都不知道啊!
晕了回去找来看看!
作者: batman2008    时间: 2008-7-18 13:33

精液如泡沫.
同楼上几位狼友所说.
看到了N多和尚下了山.
那可了得.
花姑娘不全玩完了.
作者: longrena    时间: 2008-7-19 14:00

看截图就无语了
太恶了
还是有码的
不下咯
作者: mutou3    时间: 2008-7-21 16:47

虽然我一直坚持同人是王道,但我同样坚持真爱跟唯美,说实在的凌辱跟鬼畜我不喜欢。
作者: donghuapian11    时间: 2008-7-21 17:04     标题: 游戏不错

游戏倒是不错,希望以后有新的快些更新,支持搂主.
作者: moddyblue    时间: 2008-7-23 20:35

晕...图挂了...有没有备份的图???
作者: c5118529    时间: 2008-7-27 23:40

看不到图片.- -|| 草莓的肯定不错```支持....
作者: 271515540    时间: 2008-7-30 01:05

3Q可爱MM啊,楼主我支持你,偶尔也要换换口味的,谢谢
作者: chinazone    时间: 2008-8-2 21:28

图片都看不到啊!草莓也有3D的?不知道都变成什么样了!很想看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2